Викторина Lenovo 2014

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Предлагаю обсудить Викторина Lenovo

Приглашаем всех принять участие в викторине от компании Lenovo — известного производителя ноутбуков и мобильных устройств.

Зображення

Вашему вниманию предлагаются пять несложных вопросов, правильно ответив на которые вы станете одним из претендентов на получение главного приза или же поощрительного подарка. Среди всех участников, верно справившихся с заданием, случайным образом будет выбран счастливчик, которому достанется смартфон Lenovo Vibe X!

Зображення

Кроме этого, победителю, а также еще трем участникам достанется по фирменной термокружке с символикой Lenovo.

Зображення

Конкурс проводится с 25 апреля по 11 мая включительно. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины. Определение призеров и вручение подарков состоится в течение двух недель после завершения мероприятия.

Перейти к вопросам викторины!

Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Polaris
Member

Повідомлення

Вопросов мало :think: , я видимо как всегда нечего не выиграю :laugh:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Лучше бы разыграли сотню термокружек, чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Gf_ki11er
Вам кружка нужна? :rolleyes:

Викторины внимание привлекают как к брэнду так и к месту проведения, и кстати призовой фонд устанавливает ..... кто бы вы думали? ;)
kaery
^_^

Повідомлення

Gf_ki11er:чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
дареному коню в зубы не смотрят
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Gf_ki11er:Лучше бы разыграли сотню термокружек, чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
Это в каком месте он псевдотоповый, если стоит от 300 у.е.? Конечно, китайский ноунейм на MT6589T с такими же характеристиками стоит значительно дешевле, но на топовость этот девайс не претендует. Что не отменяет того факта, что за эти деньги можно приобрести Moto G, еще и на пиво останется.
wrag
Member

Повідомлення

как по мне 100 кружек лучше, чем один смарт.
В лучшем случае - один выигравший начнет пользоваться, а потом поменяет этот же смарт года через 2.
в среднем случае - кому то подарит.
в худшем случае - он просто тупо его продаст и всё; мы что не видели таких тем на Оверах ? )
А кружечка - это же кружечка, тем более термо, сохранить тепло чая или кофе нашей офисной душонки...
и это надолго. лет 5 и более.
получить респект и любовь от 100 человек - это бесценно... :super:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

У меня такое ощущение что при жеребьевке меня отсеивают, никак не победю, может однофамилец тоже учавсвует :laugh:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Gf_ki11er:Лучше бы разыграли сотню термокружек, чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
Это в каком месте он псевдотоповый, если стоит от 300 у.е.? Конечно, китайский ноунейм на MT6589T с такими же характеристиками стоит значительно дешевле, но на топовость этот девайс не претендует. Что не отменяет того факта, что за эти деньги можно приобрести Moto G, еще и на пиво останется.
Он раньше стоил еще дороже, да и сейчас можно за эти деньги купить ZTE Z5S на Snapdragon 800, то есть цена неадекватна для характеристик, даже с учетом локальной доступности.
kaery:
Gf_ki11er:чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
дареному коню в зубы не смотрят
Одно могу сказать точно - один дареный конь не стоит ста дареных пони(которые еще можно было бы выиграть с куда большим шансом), особенно если его дарят не тебе :laugh:
wrag:как по мне 100 кружек лучше, чем один смарт.
В лучшем случае - один выигравший начнет пользоваться, а потом поменяет этот же смарт года через 2.
в среднем случае - кому то подарит.
в худшем случае - он просто тупо его продаст и всё; мы что не видели таких тем на Оверах ? )
А кружечка - это же кружечка, тем более термо, сохранить тепло чая или кофе нашей офисной душонки...
и это надолго. лет 5 и более.
получить респект и любовь от 100 человек - это бесценно... :super:
Вот я о том же.
heminguey
Member

Повідомлення

Ответил - жду посылку со смартом (тема в барахолке уже заготовлена.... :think: или все же оставлю себе всё лучше чем Nokia 3100 :gigi: ).
Удачи всех желающим поучаствовать :beer:

Продавать его смысла нет - он же как приз будет без гарантии (верояность высока) - уценка на барахолке значительная - на MotoG не хватит :(

Про пони согласен, но телефон тоже пригодится :gigi:
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Gf_ki11er:отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон
На 1+ от силы, но никак не 2 )
heminguey
Member

Повідомлення

Началась трансформация ресурса в клон 4pda :weep:
нашли о чем поспорить (в этом SoC видеоядро сильно подкачивает на таких разрешениях - Adreno порядком мощнее - на правах ИМХО ;) ), а вообще как халявная звонилка с подарок с парой плюшек - вполне сойдет.
kaery
^_^

Повідомлення

Gf_ki11er:которые еще можно было бы выиграть с куда большим шансом
ой, да ладно. даже если призов будет 999, а участников 1000 я все равно пролечу, победитель по жизни же.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Халява прийди, халява прийди :pray:
Валерий
Member

Повідомлення

Шансов ноль(да и все 100 чашек уже разобрали :laugh: ), но поучаствовал. Жаль, не видно, отвечал ли уже на вопросы или нет, иногда попросту забываешь :(
Jesterius
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Халява прийди, халява прийди :pray:

:pray: :pray: :pray: :gigi:
вот вот))
rocket
Member

Повідомлення

Кто выиграет телефон, присылайте мне. Я вам вышлю пивной бокал Майкрософт. Не юзанный. :gigi:
StoneCold
Member

Повідомлення

Всем удачи в конкурсе! :beer: :pray:
Jesterius
Member

Повідомлення

Посмотрим что получится))) пока ни в одной викторине, в которой я участвовал, я не выиграл :laugh:
Да и не я один)
Sanьka
Member

Повідомлення

Получил благословение от предыдущего победителя B-) :laugh:
Закрито