Останні статті і огляди
Новини
Викторина Lenovo 2014
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Викторина Lenovo
Приглашаем всех принять участие в викторине от компании Lenovo — известного производителя ноутбуков и мобильных устройств.
Вашему вниманию предлагаются пять несложных вопросов, правильно ответив на которые вы станете одним из претендентов на получение главного приза или же поощрительного подарка. Среди всех участников, верно справившихся с заданием, случайным образом будет выбран счастливчик, которому достанется смартфон Lenovo Vibe X!
Кроме этого, победителю, а также еще трем участникам достанется по фирменной термокружке с символикой Lenovo.
Конкурс проводится с 25 апреля по 11 мая включительно. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины. Определение призеров и вручение подарков состоится в течение двух недель после завершения мероприятия.
Перейти к вопросам викторины!
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Приглашаем всех принять участие в викторине от компании Lenovo — известного производителя ноутбуков и мобильных устройств.
Вашему вниманию предлагаются пять несложных вопросов, правильно ответив на которые вы станете одним из претендентов на получение главного приза или же поощрительного подарка. Среди всех участников, верно справившихся с заданием, случайным образом будет выбран счастливчик, которому достанется смартфон Lenovo Vibe X!
Кроме этого, победителю, а также еще трем участникам достанется по фирменной термокружке с символикой Lenovo.
Конкурс проводится с 25 апреля по 11 мая включительно. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины. Определение призеров и вручение подарков состоится в течение двух недель после завершения мероприятия.
Перейти к вопросам викторины!
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
-
Polaris
Member
Вопросов мало , я видимо как всегда нечего не выиграю
-
Gf_ki11er
Member
Лучше бы разыграли сотню термокружек, чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
-
gehka3
Катярко
Gf_ki11er
Вам кружка нужна?
Викторины внимание привлекают как к брэнду так и к месту проведения, и кстати призовой фонд устанавливает ..... кто бы вы думали?
Вам кружка нужна?
Викторины внимание привлекают как к брэнду так и к месту проведения, и кстати призовой фонд устанавливает ..... кто бы вы думали?
-
kaery
^_^
дареному коню в зубы не смотрятGf_ki11er:чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
-
fantomrulezz
Member
Это в каком месте он псевдотоповый, если стоит от 300 у.е.? Конечно, китайский ноунейм на MT6589T с такими же характеристиками стоит значительно дешевле, но на топовость этот девайс не претендует. Что не отменяет того факта, что за эти деньги можно приобрести Moto G, еще и на пиво останется.Gf_ki11er:Лучше бы разыграли сотню термокружек, чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
-
wrag
Member
как по мне 100 кружек лучше, чем один смарт.
В лучшем случае - один выигравший начнет пользоваться, а потом поменяет этот же смарт года через 2.
в среднем случае - кому то подарит.
в худшем случае - он просто тупо его продаст и всё; мы что не видели таких тем на Оверах ? )
А кружечка - это же кружечка, тем более термо, сохранить тепло чая или кофе нашей офисной душонки...
и это надолго. лет 5 и более.
получить респект и любовь от 100 человек - это бесценно...
В лучшем случае - один выигравший начнет пользоваться, а потом поменяет этот же смарт года через 2.
в худшем случае - он просто тупо его продаст и всё; мы что не видели таких тем на Оверах ? )
А кружечка - это же кружечка, тем более термо, сохранить тепло чая или кофе нашей офисной душонки...
-
Serfer
Advanced Member
У меня такое ощущение что при жеребьевке меня отсеивают, никак не победю, может однофамилец тоже учавсвует
-
Gf_ki11er
Member
Он раньше стоил еще дороже, да и сейчас можно за эти деньги купить ZTE Z5S на Snapdragon 800, то есть цена неадекватна для характеристик, даже с учетом локальной доступности.fantomrulezz:Это в каком месте он псевдотоповый, если стоит от 300 у.е.? Конечно, китайский ноунейм на MT6589T с такими же характеристиками стоит значительно дешевле, но на топовость этот девайс не претендует. Что не отменяет того факта, что за эти деньги можно приобрести Moto G, еще и на пиво останется.Gf_ki11er:Лучше бы разыграли сотню термокружек, чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
Одно могу сказать точно - один дареный конь не стоит ста дареных пони(которые еще можно было бы выиграть с куда большим шансом), особенно если его дарят не тебеkaery:дареному коню в зубы не смотрятGf_ki11er:чем отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон.
Вот я о том же.wrag:как по мне 100 кружек лучше, чем один смарт.
-
heminguey
Member
Ответил - жду посылку со смартом (тема в барахолке уже заготовлена.... или все же оставлю себе всё лучше чем Nokia 3100 ).
Удачи всех желающим поучаствовать
Продавать его смысла нет - он же как приз будет без гарантии (верояность высока) - уценка на барахолке значительная - на MotoG не хватит
Про пони согласен, но телефон тоже пригодится
Удачи всех желающим поучаствовать
Продавать его смысла нет - он же как приз будет без гарантии (верояность высока) - уценка на барахолке значительная - на MotoG не хватит
Про пони согласен, но телефон тоже пригодится
-
EuGenE_New
Member
На 1+ от силы, но никак не 2 )Gf_ki11er:отставший на 2+ года псевдотоповый смартфон
-
heminguey
Member
Началась трансформация ресурса в клон 4pda
нашли о чем поспорить (в этом SoC видеоядро сильно подкачивает на таких разрешениях - Adreno порядком мощнее - на правах ИМХО ), а вообще как халявная звонилка с подарок с парой плюшек - вполне сойдет.
нашли о чем поспорить (в этом SoC видеоядро сильно подкачивает на таких разрешениях - Adreno порядком мощнее - на правах ИМХО ), а вообще как халявная звонилка с подарок с парой плюшек - вполне сойдет.
-
kaery
^_^
ой, да ладно. даже если призов будет 999, а участников 1000 я все равно пролечу, победитель по жизни же.Gf_ki11er:которые еще можно было бы выиграть с куда большим шансом
-
GRaFkiyv
Member
Халява прийди, халява прийди
-
Валерий
Member
Шансов ноль(да и все 100 чашек уже разобрали ), но поучаствовал. Жаль, не видно, отвечал ли уже на вопросы или нет, иногда попросту забываешь
-
Jesterius
Member
GRaFkiyv:Халява прийди, халява прийди
вот вот))
-
rocket
Member
Кто выиграет телефон, присылайте мне. Я вам вышлю пивной бокал Майкрософт. Не юзанный.
-
StoneCold
Member
Всем удачи в конкурсе!
-
Jesterius
Member
Посмотрим что получится))) пока ни в одной викторине, в которой я участвовал, я не выиграл
Да и не я один)
Да и не я один)
-
Sanьka
Member
Получил благословение от предыдущего победителя