Останні статті і огляди
Новини
AMD в небольшом минусе по итогам первого квартала
-
Unex
Member
-
Heidy
Member
У некоторых корпораций постоянно минус через квартал и ничего, на плаву
Как та же Sony)
Как та же Sony)
-
Andrey235
Member
"Небольшой минус" для АМД - это прибыль
-
Jumper007
Member
Ще не вмерло AMD
-
Spark7
Member
Видяхи у них крутые - токо дорогие, еще бы подтянулись по процам, обновили бы чипсет (добавили бы PCI 3.0, USB 3.0) и много другого.
-
Jumper007
Member
Spark7
Магия больших цифр
Магия больших цифр
-
Russel
Member
ха сами посудите за 5 фпс на даный момент 780TI стоит около 9.5к а 290х 7.5к разница есть и всегото 5 фпс, сидел на АМД и буду сидеть
-
vantuzz4319
Member
насчёт PCI-E 3.0 согласен! разница фуфел, ваще нет её... А вот USB 3.0 реально хорошая вещь! Так получилось что попал под руку сей девайс с именуемым интерфейсом - тут то я и понял насколько хорош ЮЗБИ тры-нульJumper007:Spark7
Магия больших цифр
-
wessonsm
Member
Не зря же свернули разработки Экскаваторов всяких (или только засекретили)?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Эх, останутся у AMD только APU
Пока конкуренты свой Iris Pro не доделают....
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Да к тому и идет. Уже сейчас, кроме APU у AMD мало смысла что брать...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Kavery/Kabini good
кассовые аппараты на AMD - в массы!
Добавлено через 31 секунду:
Не думайте, я не злорадствую. Горько просто.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Эх, останутся у AMD только APU
Пока конкуренты свой Iris Pro не доделают....
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Да к тому и идет. Уже сейчас, кроме APU у AMD мало смысла что брать...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Kavery/Kabini good
кассовые аппараты на AMD - в массы!
Добавлено через 31 секунду:
Не думайте, я не злорадствую. Горько просто.
-
smollett
Member
У многих компаний начало года бывает убыточным, даже у очень успешных. Новость, в общем-то, ни о чем: просто килобайт текста.
Spark7, какой-то бессмысленный пост. Многие красные видики дешевле зеленых при той же категории производительности. ЮСБ 3.0 есть везде: на АМ3+, на ФМ2(+-), даже на ушедшем на пенсию ФМ1. ПСИх 3.0 пока не особо нужен, как станет нужен - возможно, уже и текущие платформы канут в небытие. Пока что быстродействие видика упирается не в пропускную способность шины ПСИ на материнке.
Spark7, какой-то бессмысленный пост. Многие красные видики дешевле зеленых при той же категории производительности. ЮСБ 3.0 есть везде: на АМ3+, на ФМ2(+-), даже на ушедшем на пенсию ФМ1. ПСИх 3.0 пока не особо нужен, как станет нужен - возможно, уже и текущие платформы канут в небытие. Пока что быстродействие видика упирается не в пропускную способность шины ПСИ на материнке.
Ну почему же. Я вообще всю жизнь с Интелом за руку ходил. Но сейчас для работы взял пару ФиКсов: при 100%-ной загрузке работой они имеют лучше отношение производительность/$, чем новые i7 (взять топ-из-топов у меня задача не стоит). Вот то, что высокопроизводительных процессоров они новых не анонсировали, только АПУ - это да, жаль. Отсутствие конкуренции - плохо для потребителя. С улыбкой и со слезой вспоминаю Cyrix...wessonsm:Да к тому и идет. Уже сейчас, кроме APU у AMD мало смысла что брать...
-
madman
Member
Russel
а с чего такая категоричность то? 9.5К и 7.5К адекватные цены за кусок текстолита? как бы то ни было, оба вендора работают на экономику США,так что это вся эта разница в цене от лукавого ИМХО
а с чего такая категоричность то? 9.5К и 7.5К адекватные цены за кусок текстолита? как бы то ни было, оба вендора работают на экономику США,так что это вся эта разница в цене от лукавого ИМХО
-
wessonsm
Member
Мда... А я о GTX660 мечтаюRussel:ха сами посудите за 5 фпс на даный момент 780TI стоит около 9.5к а 290х 7.5к разница есть и всегото 5 фпс, сидел на АМД и буду сидеть
-
Russel
Member
я за то что нету смысла переплачивать 2к за 5 фпс, мой выбор будет в сторону АМД. Хотелосяб потрогать и поюзать 295х2madman:Russel
-
DJ_Casper
Member
Ключевая фраза "ещё бы" ...Spark7:Видяхи у них крутые - токо дорогие, еще бы подтянулись по процам, обновили бы чипсет (добавили бы PCI 3.0, USB 3.0) и много другого.
-
Hauptmann
Member
-
deathmod
Junior
Напартачили с поставками и в минусе остались
Вот только продавцы АМД карт наварили денег
Вот только продавцы АМД карт наварили денег
-
IamRobot
Member
-
Grossmeister
Member
74 дБ - да, тут, наверное, нужны не пожарники а беруши.