В Steam начался прием предзаказов на Wolfenstein: The New Order

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam начался прием предзаказов на Wolfenstein: The New Order

Вроде ничего так игрушка обещает быть :-P
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

люблю игры, где творится ипаный звиздец, и я им управляю, люблю футуристические сказочные пушки и расчленялки :shuffle:
Geinz21
Member

Повідомлення

надеюсь будет хороший замес и главное длинный. а то не игры нынче делают, а фигню на постном масле на 3-4 часа :insane:
Dert
Member

Повідомлення

Новый порядок. С таким названием просто не имеют права вату скатать. А уж песня которая так полюбилась по BF: Vietnam...
Пожалуй убью время на это чудо :lick: . Толковых игр нынче мало. Да и так ли просто сделать хороший сингл?)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Так надеялся популять с MP40, винтовки Мосина и т. д., увидеть атмосферу второй мировой в традициях "того самого" вульфенштайна только с современной графикой, но видать не судьба, и тут какой модерн фьючерстайн с супербластерами замутили :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

сейчас у всех издателей шиза с отходом от второй мировой, мол надоела. хотя по моему нынче больше надоели русско-пендоские войны в бурных фантазиях покойного дяди Тома
Eugenetra
Member

Повідомлення

Geinz21
100%, уже сколько лет не было чистой классики, без всяких футуристических мулек. Лично мне очень хотелось бы увидеть игру на тему второй мировой с графикой типа батлы.
Но рынок диктует свои правила, поглотителям гамбургеров перед теликами с тетрисами в руках MP40 не нужен, им давай скорострел, лазерную указку и от бедра тра-та-та :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

Eugenetra
ага, все хотят голливудщину как COD, чтобы вертушки падали, танки взрывались и я такой еду на джипе плохих дядей расстреливаю :D
с последних игр сбить оскомину можно будет только благодаря Enemy Front, правда разрабы в лице City Interactive (известных производителей шлака) не внушают доверие. первый Снайпер от них вроде ничего, но на второй меня не хватило. так что не знаю что тут ждать, тем более из команды ихней ушел создатель Black (кто имел пс2 поймут о чем я :) )
Martix
Member

Повідомлення

С ролика не понял нифига, но судя по всему там какой-то эпический кабздец, по типу УНА УНСО, если стрелять надо по фашистам то гут, в таком случае я расчленялки как и Gagarin-ace тоже очень люблю :up:
ZX
Member

Повідомлення

Martix: стрелять надо по фашистам то гут
А если я хочу стрелять в фашистов из ППШ, а не из какого фашисткого(кто ж их там ещё то может производить) недобластера? Такая возможность предусмотрена?
WARWAR
Member

Повідомлення

Martix:по типу УНА УНСО
Скорее напоминает современную росию, да и новый порядок тоже подходит название как нельзя лучше, раша вроде бы как хочет новый порядок ввести, только ножки поломаются от тяжести такой. :mad:
malij
Member

Повідомлення

Мужики,а кооперативный и мультиплеер будет?
Если нет то 30$ это круто для одноразовой игры.Сначала сыграю на ломаной,если захочу второй раз сыграть,то буду ждать в СТИМЕ акцию,что бы купить игру.А то вдруг получится как "Кризис 3",бестолковая игра,я даже на ломанной до конца не смог доиграть, полная муть.
Martix
Member

Повідомлення

WARWAR:росию
А шо цэ такэ?
Feilan
Member

Повідомлення

Eugenetra:Geinz21
100%, уже сколько лет не было чистой классики, без всяких футуристических мулек. Лично мне очень хотелось бы увидеть игру на тему второй мировой с графикой типа батлы.
Но рынок диктует свои правила, поглотителям гамбургеров перед теликами с тетрисами в руках MP40 не нужен, им давай скорострел, лазерную указку и от бедра тра-та-та :gigi:
Мне бы тоже хотелось окунуться в ту атмосферу и чтобы еще желательно голову надо было бы в некоторых моментах изрядно поломать. Тупое стрелялово уже давно надоело. Прошлая часть вышла непонятно чем и вызывала странные ощущения, а этой они видимо решили окончательно добить серию...
В слебующей наверное вообще людей не будет, а лишь пришельцы, собаки-роботы И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ...
Geinz21
Member

Повідомлення

malij:Если нет то 30$ это круто для одноразовой игры.Сначала сыграю на ломаной,если захочу второй раз сыграть,то буду ждать в СТИМЕ акцию,что бы купить игру.А то вдруг получится как "Кризис 3",бестолковая игра,я даже на ломанной до конца не смог доиграть, полная муть.
ну вообще глупо сравнивать продолжение родоначальника шутеров и бенчмарк от крайтек)) а насчет мульта, то мое мнение, что там нафиг не нужен. и так этих тдм-ов, захватов и прочего бреда хватает
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

"Прием предзаказов" даже звучит как то коряво.
Відповісти