Останні статті і огляди
Новини
37% приобретенных в Steam игр ни разу не запускались
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить 37% приобретенных в Steam игр ни разу не запускались
Вот она сила магических слов "акция, распродажа", люди покупают все, кроме того что им реально нужно, страсть к "халяве" погубит славянский народ.
Вот она сила магических слов "акция, распродажа", люди покупают все, кроме того что им реально нужно, страсть к "халяве" погубит славянский народ.
-
Gagarin-ace
Member
у меня 46 игр, но я играл в 3-4, т.к. я покупал обычно в хамблбандл ради какой то одной игры, а остальные висят ради комплекта.
мой аккаунт на стимкалькуляторе стоит обольше 600 евро, хотя туда вложено около 100 грн, а на б.у. рынке он будет в гривен 20 оценён
мой аккаунт на стимкалькуляторе стоит обольше 600 евро, хотя туда вложено около 100 грн, а на б.у. рынке он будет в гривен 20 оценён
-
Martix
Member
У меня больше половины ни разу не запустилось, спасибо бандлам
-
smollett
Member
Kib на эти слова больше американцы с западными европейцами ведутся, нашему человеку нужно совсем даром
-
Richmond_Odessa
Member
Игр 40 имеется в Steam, запускал штук 7.
Как поставлю GTX680, начну проходить остальные. Пока всё игровое время отнимает та самая Dota 2.
Есть штук 5 игр, которые никогда и не запущу скорее всего, из HumbleBundle.
Как поставлю GTX680, начну проходить остальные. Пока всё игровое время отнимает та самая Dota 2.
Есть штук 5 игр, которые никогда и не запущу скорее всего, из HumbleBundle.
-
Unex
Member
Клуб анонимных HumbleBundle` водов.
-
Qgeen
Member
Така-ж шляпа й на моєму аккаунті. Добре, що є Playfire, який платить за ачівки й перший запуск гри. Через років 2-3, гляди, й переграю у все, що є наразі бібліотеці
-
Lalique
Member
Хоть куда то я внес свой вклад.
-
_hydra_
Member
у меня 350 игр, не запускалось 87%
-
pioneer_ma
Всегда готов!
У меня под сотню - запускалось и игралось штук 10
-
Jumper007
Member
А у меня одна, и я ее запускал
-
Nergallo
Member
Вот такой парадокс - купил как-то AC4: Black Flag, предзаказ со всеми плюшками. Но в момент выхода оказалось, что скорость скачивания просто никакая, а тем временем игра появилась на торрентах. Угадайте, чем дело кончилось в итоге? У Valve не все так безоблачно, а они контроллеры выпускают.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nergallo
В настройках загрузки выбери регион "Украина", ну и не стоит рассчитывать на 11,2 метра в момент релиза игры.
В настройках загрузки выбери регион "Украина", ну и не стоит рассчитывать на 11,2 метра в момент релиза игры.
-
Andrey2005
Member
У меня 100% игр купленных в стиме не запускалось, все они пройдены на пиратке, а в стиме они куплены в знак благодарности разработчикам.
-
VINRARUS
Member
А що таке Steam?
-
Eugenetra
Member
У меня все запускались и игрались. Те, которые не нужны были изначально, из бандла, здесь же и раздал безвозмездно
Кстати, Medal of Honor никому не нуна?
viewtopic.php?f=26&t=104393&p=1367942#p1367942" target="_blank
Кстати, Medal of Honor никому не нуна?
viewtopic.php?f=26&t=104393&p=1367942#p1367942" target="_blank
-
abrakadab
Member
Account worth $4139.16
продам акк в Стиме за 10% стоимости)) куплю лучше тушенку прозапас
апд. у меня 70% не запускалось
Games owned:* 381
* *Games not played:* 266
* *Percentage:* 70%
продам акк в Стиме за 10% стоимости)) куплю лучше тушенку прозапас
апд. у меня 70% не запускалось
Games owned:* 381
* *Games not played:* 266
* *Percentage:* 70%
-
hztn
Member
- У сраку "стім"! Репаки й кряки - наше усе, навіть з ліцензіями!
-
Nergallo
Member
Пробовал. И не только регион "Украина". Самая большая скорость была у региона "Швеция". Но печаль не этом. Низкая скорость не только в одной игре, а практически во всех. Тот же Bioshock Infinite просто нельзя удалять с ЖД, объем большой, а скорости низкие (даже не в день релиза). Вот именно по этой причине некоторые игры у меня куплены, но ни разу не запускались, так как проходил репаки, замаявшись ждать загрузки из Steam.Vovchic_jrc:Nergallo
Вот и полагайся на лицензионный софт после этого. Гейбу реально есть над чем работать и без СтимОС с Стим Машинами.
-
Grava
Member
Почти вложился в статистику: Games owned 128
Games not played 43 (34%)
Hours spent 1,086.7h
Account worth $1605.05
Games not played 43 (34%)
Hours spent 1,086.7h
Account worth $1605.05