Останні статті і огляди
Новини
Игра World of Tanks обновлена до версии 9.0
-
NFS-Racer
Member
-
Jumper007
Member
NFS-Racer
Нет, добавили только шейдеры новые (действительно стало на порядок красивее все) и тормозов свежих.
Нет, добавили только шейдеры новые (действительно стало на порядок красивее все) и тормозов свежих.
-
JUDAS
Junior
Не приоритет, КТТС!NFS-Racer:Предлагаю обсудить Игра World of Tanks обновлена до версии 9.0
Поддержку многопоточности добавили?
-
dervladimir
Member
Все на максимуме (отключена только трава в снайперском), проблем нет… чего и вам желаю.Jumper007:NFS-Racer
…и тормозов свежих.
Стало как-то более реальнее и ярче/живописнее, что ли… зеленоватый оттенок в прицеле – крута
…и да, отрыв башки – веселуха ))
-
Kib
Member
От ваших желаний проблемы не исчезают) Обнова не очень вышла имхо, по части новых шейдеров и освещения, на старых текстурах и картах, скажу одно, уродство, опять же имхо, по сравнению с предыдущим патчем.dervladimir: Все на максимуме (отключена только трава в снайперском), проблем нет… чего и вам желаю.
-
Jumper007
Member
Та спору нет, на хороших железках ухудшения производительности нету , но на простеньких массовых машинках, типа феномчиков \\ы3\\пней разных\\ноутбуках + видяшках долларов за 100 , фпс мало того что просел процентов на 20, так еще и разброс мин\макс фпс вырос не слабо.
Но что ни говорите красиво все стало, графика шагнула из периода "15 лет назад" примерно в период "8 лет назад"
Но что ни говорите красиво все стало, графика шагнула из периода "15 лет назад" примерно в период "8 лет назад"
-
ZX
Member
Какфсигда всем не нравится очередной патч для танков....
-
Kib
Member
А что феномчик ваш в разгоне, уже слабый для игр процессор? По моему, на такую графику как в танках даже с радужными планами ВГ по ее улучшению, вашего процессора должно хватать на два года вперед, минимум.Jumper007:Та спору нет, на хороших железках ухудшения производительности нету , но на простеньких массовых машинках, типа феномчиков \\ы3\\пней разных\\ноутбуках + видяшках долларов за 100 , фпс мало того что просел процентов на 20, так еще и разброс мин\макс фпс вырос не слабо.
-
Telcontar
Member
Вчера на ноуте отца настраивал игру и ставил моды, выкатил в бой на проверку и офигел - фпс просел со стабильных 30-40(на минималках) до 12-19(аналонично всё на минимуме), не помогал даже новый ползунок "рендера". Пришлось через твикер повырубать почти все ефекты и фпс вернулся на 30+. В картошке сидят безрукие овощи
-
_hydra_
Member
не знаю - на тесте вроде наоборот фпс стабильно на 60 держался (графа на средне-высоких)Jumper007:и тормозов свежих.
так и есть - всё какое-то пластмассовоеKib:по части новых шейдеров и освещения, на старых текстурах и картах, скажу одно, уродство, опять же имхо, по сравнению с предыдущим патчем.
ИИХО обнова ни о чём, разве что карты подкрутили, но в какую сторону не знаю - на тесте, как всегда, выпадало что угодно, кроме того, что нужно тестировать
а все эти свестелки-перделки только хуже делают
-
markzor
Member
Простенькая машинка это Кор2Дуо и 8600ГТ, именно на таких машинах большинство людей играют в эти ваши танки.Jumper007: но на простеньких массовых машинках, типа феномчиков \\ы3\\пней разных\\ноутбуках + видяшках долларов за 100 , фпс мало того что просел процентов на 20, так еще и разброс мин\макс фпс вырос не слабо.
-
Gonchar0ff
Junior
Помнится еще с патчей 8.5-8.6 картошечка начала приоткрывать завесу мегасупир-патча 9.0 который просто уложит всех под столы от феерических и глобальных изменений.Говорилось,что патчи 8.9-8.10-8.11 - это мелочь по сравнению с грандиозной вывеской 9.0!!!
Но чем ближе подходило время 9.0 тем яснее было показано,что ничего грандиозного там нет.Закинули на пару текстур побольше полигонов -вот вам и мега обнова.
Баланс корявый,городских карт не дали,новых премов нет,пт меньше не стало.Игра как и в 2010 году до сих пор не дружит нормально с железом.
С декабря не играл в картошкатанки...недавно зашел....короче три боя сыграл....за меня все команда краснененькая 45-48% ,а у соперников "фиолетовые взводы" слив три боя почти в 0,я оставался последним живым и меня пинали с 5 стволов...я игру снова удалил.
Как я играл в эту блевоту столько лет до этого? я щас сам в шоке.
Но чем ближе подходило время 9.0 тем яснее было показано,что ничего грандиозного там нет.Закинули на пару текстур побольше полигонов -вот вам и мега обнова.
Баланс корявый,городских карт не дали,новых премов нет,пт меньше не стало.Игра как и в 2010 году до сих пор не дружит нормально с железом.
С декабря не играл в картошкатанки...недавно зашел....короче три боя сыграл....за меня все команда краснененькая 45-48% ,а у соперников "фиолетовые взводы" слив три боя почти в 0,я оставался последним живым и меня пинали с 5 стволов...я игру снова удалил.
Как я играл в эту блевоту столько лет до этого? я щас сам в шоке.
-
_hydra_
Member
до покращень блевота была на порядок лучше - ИМХО до 0.6.5 включительноGonchar0ff:Как я играл в эту блевоту столько лет до этого?
-
kaery
^_^
в патчноутах забыли сказать:
-на американскую технику теперь нужно наносить камуфляж, что бы та не выглядила как кусок пластилина.
-на американскую технику теперь нужно наносить камуфляж, что бы та не выглядила как кусок пластилина.
-
Gonchar0ff
Junior
Да согласен. Я пришел в игру на патче 0.6.28 и от игры не мог оторваться в буквальном смысле.Качал тогда советские ТТ и ездил на квасе,когда остальные ползали на КВ-3.Потом разрабы начали с 0.6.4 потихонечку мудрить и творить чушь.Вот именно та игра,без голды,без точности,с корявой графикой,без пт-10 и ст-10 = то была Шедевральная игра..._hydra_:до покращень блевота была на порядок лучше - ИМХО до 0.6.5 включительноGonchar0ff:Как я играл в эту блевоту столько лет до этого?
-
cirius
Member
Просто ужас, запихать столько просчетов на одно ядро!!! Хоть бы постыдились рукожопы. Чем быстрее введут многоядерность тем всем будет лучше.
-
GRaFkiyv
Member
Обновился ... исторический бой проходит на не исторической карте ну как так, объясните ?
И вообще единственное что заметил так это громкий бабах убитого танка разносится по всей карте - Голодные Игры детектед
И вообще единственное что заметил так это громкий бабах убитого танка разносится по всей карте - Голодные Игры детектед
-
Kib
Member
Наверное мне повезло что голодные игры не смотрел. Звук конечно стремный, такое впечатление что у кого то рядом пердак подорвало, хотя логика в этом есть.GRaFkiyv:Обновился ... исторический бой проходит на не исторической карте ну как так, объясните ?
-
_hydra_
Member
Kib:такое впечатление что у кого то рядом пердак подорвало
-
+Felix+
Member
Сравнение производительности 8.11 и 9.0
" target="_blank
Рекомендации от себя: уменьшить детализацию освещения и теней на 1-2 пункта и ФПС вырос в 2 раза - с 20+ до 40+, хотя это касается конкретной карты не помню уже какой.
" target="_blank
Рекомендации от себя: уменьшить детализацию освещения и теней на 1-2 пункта и ФПС вырос в 2 раза - с 20+ до 40+, хотя это касается конкретной карты не помню уже какой.
Востаннє редагувалось 16.04.2014 13:31 користувачем +Felix+, всього редагувалось 2 разів.