Игра World of Tanks обновлена до версии 9.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игра World of Tanks обновлена до версии 9.0

Поддержку многопоточности добавили?
Jumper007
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Нет, добавили только шейдеры новые (действительно стало на порядок красивее все) и тормозов свежих.
JUDAS
Junior

Повідомлення

NFS-Racer:Предлагаю обсудить Игра World of Tanks обновлена до версии 9.0

Поддержку многопоточности добавили?
Не приоритет, КТТС!
dervladimir
Member

Повідомлення

Jumper007:NFS-Racer
…и тормозов свежих.
Все на максимуме (отключена только трава в снайперском), проблем нет… чего и вам желаю.

Стало как-то более реальнее и ярче/живописнее, что ли… зеленоватый оттенок в прицеле – крута :)
…и да, отрыв башки – веселуха :)))
Kib
Member

Повідомлення

dervladimir: Все на максимуме (отключена только трава в снайперском), проблем нет… чего и вам желаю.
От ваших желаний проблемы не исчезают) Обнова не очень вышла имхо, по части новых шейдеров и освещения, на старых текстурах и картах, скажу одно, уродство, опять же имхо, по сравнению с предыдущим патчем.
Jumper007
Member

Повідомлення

Та спору нет, на хороших железках ухудшения производительности нету :rolleyes: , но на простеньких массовых машинках, типа феномчиков \\ы3\\пней разных\\ноутбуках + видяшках долларов за 100 , фпс мало того что просел процентов на 20, так еще и разброс мин\макс фпс вырос не слабо.

Но что ни говорите красиво все стало, графика шагнула из периода "15 лет назад" примерно в период "8 лет назад" :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

Какфсигда всем не нравится очередной патч для танков....
Kib
Member

Повідомлення

Jumper007:Та спору нет, на хороших железках ухудшения производительности нету :rolleyes: , но на простеньких массовых машинках, типа феномчиков \\ы3\\пней разных\\ноутбуках + видяшках долларов за 100 , фпс мало того что просел процентов на 20, так еще и разброс мин\макс фпс вырос не слабо.

Но что ни говорите красиво все стало, графика шагнула из периода "15 лет назад" примерно в период "8 лет назад" :gigi:
А что феномчик ваш в разгоне, уже слабый для игр процессор? По моему, на такую графику как в танках даже с радужными планами ВГ по ее улучшению, вашего процессора должно хватать на два года вперед, минимум.
Telcontar
Member

Повідомлення

Вчера на ноуте отца настраивал игру и ставил моды, выкатил в бой на проверку и офигел - фпс просел со стабильных 30-40(на минималках) до 12-19(аналонично всё на минимуме), не помогал даже новый ползунок "рендера". Пришлось через твикер повырубать почти все ефекты и фпс вернулся на 30+. В картошке сидят безрукие овощи :insane:
_hydra_
Member

Повідомлення

Jumper007:и тормозов свежих.
не знаю - на тесте вроде наоборот фпс стабильно на 60 держался (графа на средне-высоких)
Kib:по части новых шейдеров и освещения, на старых текстурах и картах, скажу одно, уродство, опять же имхо, по сравнению с предыдущим патчем.
так и есть - всё какое-то пластмассовое

ИИХО обнова ни о чём, разве что карты подкрутили, но в какую сторону не знаю - на тесте, как всегда, выпадало что угодно, кроме того, что нужно тестировать
а все эти свестелки-перделки только хуже делают
markzor
Member

Повідомлення

Jumper007: но на простеньких массовых машинках, типа феномчиков \\ы3\\пней разных\\ноутбуках + видяшках долларов за 100 , фпс мало того что просел процентов на 20, так еще и разброс мин\макс фпс вырос не слабо.
:gigi:
Простенькая машинка это Кор2Дуо и 8600ГТ, именно на таких машинах большинство людей играют в эти ваши танки.
Gonchar0ff
Junior

Повідомлення

Помнится еще с патчей 8.5-8.6 картошечка начала приоткрывать завесу мегасупир-патча 9.0 который просто уложит всех под столы от феерических и глобальных изменений.Говорилось,что патчи 8.9-8.10-8.11 - это мелочь по сравнению с грандиозной вывеской 9.0!!!

Но чем ближе подходило время 9.0 тем яснее было показано,что ничего грандиозного там нет.Закинули на пару текстур побольше полигонов -вот вам и мега обнова.
Баланс корявый,городских карт не дали,новых премов нет,пт меньше не стало.Игра как и в 2010 году до сих пор не дружит нормально с железом.

С декабря не играл в картошкатанки...недавно зашел....короче три боя сыграл....за меня все команда краснененькая 45-48% ,а у соперников "фиолетовые взводы" слив три боя почти в 0,я оставался последним живым и меня пинали с 5 стволов...я игру снова удалил.
Как я играл в эту блевоту столько лет до этого? я щас сам в шоке.
_hydra_
Member

Повідомлення

Gonchar0ff:Как я играл в эту блевоту столько лет до этого?
до покращень блевота была на порядок лучше - ИМХО до 0.6.5 включительно
kaery
^_^

Повідомлення

в патчноутах забыли сказать:
-на американскую технику теперь нужно наносить камуфляж, что бы та не выглядила как кусок пластилина.
Gonchar0ff
Junior

Повідомлення

_hydra_:
Gonchar0ff:Как я играл в эту блевоту столько лет до этого?
до покращень блевота была на порядок лучше - ИМХО до 0.6.5 включительно
Да согласен. Я пришел в игру на патче 0.6.28 и от игры не мог оторваться в буквальном смысле.Качал тогда советские ТТ и ездил на квасе,когда остальные ползали на КВ-3.Потом разрабы начали с 0.6.4 потихонечку мудрить и творить чушь.Вот именно та игра,без голды,без точности,с корявой графикой,без пт-10 и ст-10 = то была Шедевральная игра...
cirius
Member

Повідомлення

Просто ужас, запихать столько просчетов на одно ядро!!! Хоть бы постыдились рукожопы. Чем быстрее введут многоядерность тем всем будет лучше.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Обновился ... исторический бой проходит на не исторической карте :eek: :eek: ну как так, объясните ? :insane:

И вообще единственное что заметил так это громкий бабах убитого танка разносится по всей карте - Голодные Игры детектед :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Обновился ... исторический бой проходит на не исторической карте :eek: :eek: ну как так, объясните ? :insane:

И вообще единственное что заметил так это громкий бабах убитого танка разносится по всей карте - Голодные Игры детектед :laugh:
Наверное мне повезло что голодные игры не смотрел. :laugh: Звук конечно стремный, такое впечатление что у кого то рядом пердак подорвало, хотя логика в этом есть. :lol:
_hydra_
Member

Повідомлення

Kib:такое впечатление что у кого то рядом пердак подорвало
:laugh:
+Felix+
Member

Повідомлення

Сравнение производительности 8.11 и 9.0
" target="_blank

Рекомендации от себя: уменьшить детализацию освещения и теней на 1-2 пункта и ФПС вырос в 2 раза - с 20+ до 40+, хотя это касается конкретной карты не помню уже какой.
Востаннє редагувалось 16.04.2014 13:31 користувачем +Felix+, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти