Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft продемонстрировала технологии NVIDIA, задействованные в PC-версии Watch_Dogs
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft продемонстрировала технологии NVIDIA, задействованные в PC-версии Watch_Dogs
Не особо... Текстурки так себе...
-
madman
Member
Hypetraxx
Вано ,ты ли это?
Вано ,ты ли это?
-
Hypetraxx
Member
-
Dr. Verhovcev
Member
Что и следовало ожидать. К релизу качество заметно снизилось.
А вот что нам показывали, год назад. Обратите внимание на листву и плащ.
" target="_blank
А вот что нам показывали, год назад. Обратите внимание на листву и плащ.
" target="_blank
-
Piston
Member
опять-25. Показывают свободный полёт, NPC минимум, т.е. запись не геймплея.
-
silveren
Member
Мда, графон год назад был на порядок выше.
-
somus
Member
Если в 1080p смотреть, то получше выглядитHypetraxx:Предлагаю обсудить Ubisoft продемонстрировала технологии NVIDIA, задействованные в PC-версии Watch_Dogs
-
phrase
Member
Кто-то о текстурах судит по видео на YouTube... Круто.
-
zmax
Member
ночный кадры ок, дневные ужасны, сильно затемнены и с завышенной насыщенностью цветов, имхо ето сделано чтоб скрыть посредственную графику ибо хрен чего рассмотришь при такой картинке
-
Tem4ik
Advanced Member
Эй, Ubi, это точно-точно графика с PC версии на этот раз? Или окажется что это только на высоких настройках, а потом еще ролик на максимальных выдадут.
Хотя согласен, не знаю на каком железе разрабатывали ролик в 2012 году для Е3, но тогда выглядело шикарно. Сейчас - уровень конца 2013 года - БФ4!
Аналогично с трейлерами на Unreal Engine 4, вродь фильм смотришь, а игрушки на деле выйдут не ранее 2015-го, или позже...
Хотя согласен, не знаю на каком железе разрабатывали ролик в 2012 году для Е3, но тогда выглядело шикарно. Сейчас - уровень конца 2013 года - БФ4!
Аналогично с трейлерами на Unreal Engine 4, вродь фильм смотришь, а игрушки на деле выйдут не ранее 2015-го, или позже...
-
Shaolin_Style
Member
Старые мувики с Е3 2012-13, вообще с пс3 засняты были, судя по символам в интерфейсе. И при этом в 1080р рендерились с АА, странно это все не находите?
Так или иначе, оформил предзаказ в стиме на deluxe версию.
Так или иначе, оформил предзаказ в стиме на deluxe версию.
Востаннє редагувалось 11.04.2014 19:05 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
DestinationEnd
Member
В нынешнем ролике есть реклама Нвидиа, а год назад нет. Видимо обменяли на текстуры
-
Inno
Member
Не буду покупать пока пиратку не поставлю) Да и 70 баксов геймсу как то... та ну нафиг) Лучше заменю гоночный воздушный фильтр в авто)
-
Shaolin_Style
Member
ее за 200 грн купить можно.Inno:Не буду покупать пока пиратку не поставлю) Да и 70 баксов геймсу как то... та ну нафиг) Лучше заменю гоночный воздушный фильтр в авто)
-
Rea4
Member
С таким графаном одной печки770 за глаза а про 780 вообще молчу
-
Inno
Member
Shaolin_Style
гдэ?
Добавлено через 23 секунды:
Rea4
а на 780ти будет лагать.
гдэ?
Добавлено через 23 секунды:
Rea4
а на 780ти будет лагать.
-
Shaolin_Style
Member
SteamInno:Shaolin_Style
гдэ?
Origin
- спойлер
- По поводу, того как купить в ее для стим не прибегая к прокси: любой русский трейдер с радостью продаст гифтом предзаказ столь популярной игры
Востаннє редагувалось 11.04.2014 19:20 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
wigar
Member
Я сужу траву, листву, пластиковые машины. лист прибитый гвоздями к плитке, когда зама плитка рельефная, лист абсолютно прямо лежит.phrase:Кто-то о текстурах судит по видео на YouTube... Круто.
Мне не нравится асасино-пиратэ как раз из за плохого подходу к детализации. Разница в длс 2 асасина в графике была очень приятна. В 3 часте перешли на другой джижок, много чего стало красивей, но "снег", отсутствие хп, ваншот-ашот-стрелы. В пиратах мимику лиц испортили до ужаса, да и озвучка паршивая(я не про русскую, а про оригинал), города выглядят паршиво.
-
Shaolin_Style
Member
Ничиво нипонял нодаладноwigar:Я сужу траву, листву, пластиковые машины. лист прибитый гвоздями к плитке, когда зама плитка рельефная, лист абсолютно прямо лежит.phrase:Кто-то о текстурах судит по видео на YouTube... Круто.
Мне не нравится асасино-пиратэ как раз из за плохого подходу к детализации. Разница в длс 2 асасина в графике была очень приятна. В 3 часте перешли на другой джижок, много чего стало красивей, но "снег", отсутствие хп, ваншот-ашот-стрелы. В пиратах мимику лиц испортили до ужаса, да и озвучка паршивая(я не про русскую, а про оригинал), города выглядят паршиво.
-
abrakadab
Member
хаотично дергающиеся деревья доставили)))