Ubisoft продемонстрировала технологии NVIDIA, задействованные в PC-версии Watch_Dogs

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
madman
Member

Повідомлення

Hypetraxx
Вано ,ты ли это? :gigi:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Что и следовало ожидать. К релизу качество заметно снизилось.
А вот что нам показывали, год назад. Обратите внимание на листву и плащ.
" target="_blank
Piston
Member

Повідомлення

опять-25. Показывают свободный полёт, NPC минимум, т.е. запись не геймплея.
silveren
Member

Повідомлення

Мда, графон год назад был на порядок выше. :-/
somus
Member

Повідомлення

Hypetraxx:Предлагаю обсудить Ubisoft продемонстрировала технологии NVIDIA, задействованные в PC-версии Watch_Dogs

Не особо... :-/ Текстурки так себе... :shuffle:
Если в 1080p смотреть, то получше выглядит :lol:
phrase
Member

Повідомлення

Кто-то о текстурах судит по видео на YouTube... Круто.
zmax
Member

Повідомлення

ночный кадры ок, дневные ужасны, сильно затемнены и с завышенной насыщенностью цветов, имхо ето сделано чтоб скрыть посредственную графику ибо хрен чего рассмотришь при такой картинке
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Эй, Ubi, это точно-точно графика с PC версии на этот раз? Или окажется что это только на высоких настройках, а потом еще ролик на максимальных выдадут.

Хотя согласен, не знаю на каком железе разрабатывали ролик в 2012 году для Е3, но тогда выглядело шикарно. Сейчас - уровень конца 2013 года - БФ4!

Аналогично с трейлерами на Unreal Engine 4, вродь фильм смотришь, а игрушки на деле выйдут не ранее 2015-го, или позже...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Старые мувики с Е3 2012-13, вообще с пс3 засняты были, судя по символам в интерфейсе. И при этом в 1080р рендерились с АА, странно это все не находите?

Так или иначе, оформил предзаказ в стиме на deluxe версию.
Востаннє редагувалось 11.04.2014 19:05 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
DestinationEnd
Member

Повідомлення

В нынешнем ролике есть реклама Нвидиа, а год назад нет. Видимо обменяли на текстуры
Inno
Member

Повідомлення

Не буду покупать пока пиратку не поставлю) Да и 70 баксов геймсу как то... та ну нафиг) Лучше заменю гоночный воздушный фильтр в авто)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Inno:Не буду покупать пока пиратку не поставлю) Да и 70 баксов геймсу как то... та ну нафиг) Лучше заменю гоночный воздушный фильтр в авто)
ее за 200 грн купить можно.
Rea4
Member

Повідомлення

С таким графаном одной печки770 за глаза а про 780 :censoured: вообще молчу
Inno
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
гдэ?

Добавлено через 23 секунды:
Rea4
а на 780ти будет лагать. ;) :gigi:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Inno:Shaolin_Style
гдэ?
Steam
Origin
спойлер
По поводу, того как купить в ее для стим не прибегая к прокси: любой русский трейдер с радостью продаст гифтом предзаказ столь популярной игры
Кстати, в Рекомендуемых указаны Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850, о каких gtx780 может идти речь? :D
Востаннє редагувалось 11.04.2014 19:20 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
wigar
Member

Повідомлення

phrase:Кто-то о текстурах судит по видео на YouTube... Круто.
Я сужу траву, листву, пластиковые машины. лист прибитый гвоздями к плитке, когда зама плитка рельефная, лист абсолютно прямо лежит.

Мне не нравится асасино-пиратэ как раз из за плохого подходу к детализации. Разница в длс 2 асасина в графике была очень приятна. В 3 часте перешли на другой джижок, много чего стало красивей, но "снег", отсутствие хп, ваншот-ашот-стрелы. В пиратах мимику лиц испортили до ужаса, да и озвучка паршивая(я не про русскую, а про оригинал), города выглядят паршиво.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

wigar:
phrase:Кто-то о текстурах судит по видео на YouTube... Круто.
Я сужу траву, листву, пластиковые машины. лист прибитый гвоздями к плитке, когда зама плитка рельефная, лист абсолютно прямо лежит.

Мне не нравится асасино-пиратэ как раз из за плохого подходу к детализации. Разница в длс 2 асасина в графике была очень приятна. В 3 часте перешли на другой джижок, много чего стало красивей, но "снег", отсутствие хп, ваншот-ашот-стрелы. В пиратах мимику лиц испортили до ужаса, да и озвучка паршивая(я не про русскую, а про оригинал), города выглядят паршиво.
Ничиво нипонял нодаладно
abrakadab
Member

Повідомлення

хаотично дергающиеся деревья доставили)))
Відповісти