Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks игроки тратят больше денег, чем в других free-to-play MMO
-
wigar
Member
Предлагаю обсудить В World of Tanks игроки тратят больше денег, чем в других free-to-play MMO
Интересно как проводились измерение денег на доту2. Ведь по идеи можно покупать и продавать один и тот же товар за минимальное количество валюты. То есть 1 товар может продаться раз 20 если не больше. Когда в ВоТ покупается голда\танки для себя одноразово.
И плюс большинство фри ту плей систем имеют систему, где донат мало важен, а иногда вообще имеет только визуальную разницу. Когда в танках очень долго процветала купи-пробивай.
Интересно как проводились измерение денег на доту2. Ведь по идеи можно покупать и продавать один и тот же товар за минимальное количество валюты. То есть 1 товар может продаться раз 20 если не больше. Когда в ВоТ покупается голда\танки для себя одноразово.
И плюс большинство фри ту плей систем имеют систему, где донат мало важен, а иногда вообще имеет только визуальную разницу. Когда в танках очень долго процветала купи-пробивай.
-
Archer
Member
Предлагаю обсудить В World of Tanks игроки тратят больше денег, чем в других free-to-play MMO
Вот такой сидишь споришь что же лучше дота или лол,а тут раз и оказывается кроссфаир)
Вот такой сидишь споришь что же лучше дота или лол,а тут раз и оказывается кроссфаир)
-
ShevaVSS
Member
Думаю год-два назад, у танков, этот показатель был выше. Почти все мои знакомые уже как полгода\год, соскочили с танков или играют крайне редко и в принципе не донатят.
-
San Sanich
Member
С вводом возможности покупки "голдовых" снарядов за серебро, донат наверняка уменьшился. Если играешь на ПТ, то он и не нужен. Для пересадки дополнительных модулей, столь нужных ПТ-САУ, как маскировочная сеть, стереотруба не нужно платить золото. Премиум аккаунт, для ПТ-САУ то же не особо актуален. До 8 левела в минус уходишь редко, а вот убить можешь хоть "десятку", при прямых руках конечно. Собственно, видимо по этому в WoT пруд пруди ПТ-САУ.
-
hornet81
Member
А с нашим курсом -- украинцы точно сократят вливания
-
Kib
Member
Ох уж эта кумовская аналитика, "почти все мои знакомые".ShevaVSS:Думаю год-два назад, у танков, этот показатель был выше. Почти все мои знакомые уже как полгода\год, соскочили с танков или играют крайне редко и в принципе не донатят.
-
deserteagle777
Member
Предсказуемо , школьнечГов тьма же , ногебать хотят с пеной у рта
-
c0013r
Member
играю с года 11-го и ничего не платил, один раз была грешная мысль , таких как я, думаю, если не большинство, то половина будет, поэтому тут как средняя температура по больнице
-
deathmod
Junior
Кто умудрился добавить Guild wars 2 у ф2п?
-
Jumper007
Member
А я когда-то давно 50 грн вдонатил и купил Матильду, думал голдовый танчик обязан ногебать , оказалось что не должен, я за это обиделся на белорусов и больше не донатил.
-
ZX
Member
Я тут единственный лох доначу?
-
zarapuk
Junior
на что, на что в доте можно тратить деньги !?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Сеты/курьеры/пинанты/билеты/ключи.
-
eikei
Advanced Member
Jumper007
капут надо было покупать тогда Мотя советская - боль и унижение, как и почти все премы, но не все. Вообще довольно неоднозначно у них с премиумной техникой. Впрочем, и сама игра чем дальше тем все больше напоминает какой-то бардак как в плане контента, так и игрового процесса.
капут надо было покупать тогда Мотя советская - боль и унижение, как и почти все премы, но не все. Вообще довольно неоднозначно у них с премиумной техникой. Впрочем, и сама игра чем дальше тем все больше напоминает какой-то бардак как в плане контента, так и игрового процесса.
Востаннє редагувалось 11.04.2014 10:26 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
wrag
Member
в итоге Валв все равно поимел Варгейминг...
)))
)))
-
kaery
^_^
почему процветала? и сейчас процветаетwigar:Когда в танках очень долго процветала купи-пробивай.
-
wigar
Member
сейчас купи прем танк, задроть серебро-пробивай,хотя я уже 2 год не играл ил и3...kaery:почему процветала? и сейчас процветаетwigar:Когда в танках очень долго процветала купи-пробивай.
-
Jumper007
Member
Дак отожwigar:хотя я уже 2 год не играл ил и3...
А тем временем в танчики спокойно можно играть без премиума на тт и пт 9 уровня, если не ехать тупо прямо со старта то даже в + можно уйти. А на счет снарядов, больше подходить выражение выцеливай - пробивай простыми снарядами, голдовые снаряды для слабых
-
wigar
Member
у мну стата была 63+ % на е100 с рандомными алёшками. Так что куда выцеливать я знал. Но когда среднии танки с вертухи, начали пробивать в башню, я перестал играть.Jumper007:Дак отожwigar:хотя я уже 2 год не играл ил и3...
А тем временем в танчики спокойно можно играть без премиума на тт и пт 9 уровня, если не ехать тупо прямо со старта то даже в + можно уйти. А на счет снарядов, больше подходить выражение выцеливай - пробивай простыми снарядами, голдовые снаряды для слабых
-
Jumper007
Member
wigar
Да я тоже, захожу раз - два в неделю, звезды с нескольких танчиков снять и все.
(с 9-ок, и проблем с серебром и пробитием вообще не наблюдаю)
Да я тоже, захожу раз - два в неделю, звезды с нескольких танчиков снять и все.
(с 9-ок, и проблем с серебром и пробитием вообще не наблюдаю)