Останні статті і огляди
Новини
Технология AMD FreeSync станет частью стандарта DisplayPort 1.2a
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить Технология AMD FreeSync станет частью стандарта DisplayPort 1.2a
Почему АМД все делает нативным и бесплатным, а Нвидия - проприетарным и платным?
Почему АМД все делает нативным и бесплатным, а Нвидия - проприетарным и платным?
-
Gagarin-ace
Member
потому что пытаются рынок отвоевать
-
panzershrek
Member
NFS-Racer
Видимо причина в "кроется" в названии конторы?
Ну не знаю. АМД можно в чем угодно упрекнуть, в чем-то очень даже заслужено. Но жлобами-то они вроде никогда не были. Ну разве что в истории с "центурионами". Да и там это смахивало больше на акт отчаянья компании находящейся перед лицом финансовой катастрофы.
А бесплатное продвижение своих технологий созданных под свое же железо...
Ну не advanced?
Видимо причина в "кроется" в названии конторы?
Ну не знаю. АМД можно в чем угодно упрекнуть, в чем-то очень даже заслужено. Но жлобами-то они вроде никогда не были. Ну разве что в истории с "центурионами". Да и там это смахивало больше на акт отчаянья компании находящейся перед лицом финансовой катастрофы.
А бесплатное продвижение своих технологий созданных под свое же железо...
Ну не advanced?
-
Jumper007
Member
NFS-Racer
Потому что как правило, все что они делают это какой-то шлак и мыльный пузырь, а то что делают зеленые становится общепризнанной технологией, игровой или профессиональной.
Потому что как правило, все что они делают это какой-то шлак и мыльный пузырь, а то что делают зеленые становится общепризнанной технологией, игровой или профессиональной.
-
MessM
Member
Да да... ЦП АМД, в свое время, были "диким шлаком" и неистово "сливали" потрясающим пентиумам. А про невероятные показатели общепризнанной серии видеокарт FX5*** вообще легенды ходят. Она очень уверенно заткнула за пояс 9*** серию радеонов, которая оказалась не более чем мыльным пузырем. Да и видеокарты серии HD4*** и 5*** тоже не хватали звезд по сравнению с "могущественными" ПЕЧами от нвидива.Jumper007:NFS-Racer
-
sergtrav
Member
примеры будут?Jumper007:то что делают зеленые становится общепризнанной технологией, игровой или профессиональной.
-
Jumper007
Member
MessM
А поновее что нить есть ?
sergtrav
Мне лень
Я уверен и вы и все присутствующие все сами знаете и понимаете.
А поновее что нить есть ?
sergtrav
Мне лень
Я уверен и вы и все присутствующие все сами знаете и понимаете.
-
d.eugene
Member
ну так... вбрасывать то легко, а вот аргументом на аргумент ответить - непосильная задачаJumper007:Мне лень
-
buzzeri
Junior
Хуанг негодуе или нет?
-
zmax
Member
потому что АМД находится на позиции догоняющей в данном вопросе. Если б они были на позиции лидера, тут все дружно вспомнили времена первых 64-х атлонов, было бы тоже самое. Хотя может немного дешевле, все же в плане новых планок стоимости до хуанга им далекоNFS-Racer:Предлагаю обсудить Технология AMD FreeSync станет частью стандарта DisplayPort 1.2a
-
Sanьka
Member
Разработка однозначно полезная. И думаю более перспективная так как шаровая.
ДисплейПорт 1.2/1.2а.... Странно я не нашел какая ревизия у меня в мониторе HP ZR2740w
ДисплейПорт 1.2/1.2а.... Странно я не нашел какая ревизия у меня в мониторе HP ZR2740w
-
IamRobot
Member
Дисплей порт хорош, зря не продвигают. В разы лучше убогого проплаченного маркетирастами HDMI
-
Unex
Member
ATI - Корпорация добра!
-
Sanьka
Member
Пардон что не в тему, но чем? То что разрешение выше прогоняет то понятно (хотя новые ревизии ндми 4К держат)IamRobot:Дисплей порт хорош, зря не продвигают. В разы лучше убогого проплаченного маркетирастами HDMI
А кроме этого разница в чем?
-
Hauptmann
Member
И Самсона не видно. Наверное срочно отозван в Санта-Клару для консультацийbuzzeri:Хуанг негодуе или нет?