Технология AMD FreeSync станет частью стандарта DisplayPort 1.2a

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Технология AMD FreeSync станет частью стандарта DisplayPort 1.2a

Почему АМД все делает нативным и бесплатным, а Нвидия - проприетарным и платным?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

потому что пытаются рынок отвоевать
panzershrek
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Видимо причина в "кроется" в названии конторы?
Ну не знаю. АМД можно в чем угодно упрекнуть, в чем-то очень даже заслужено. Но жлобами-то они вроде никогда не были. Ну разве что в истории с "центурионами". Да и там это смахивало больше на акт отчаянья компании находящейся перед лицом финансовой катастрофы.
А бесплатное продвижение своих технологий созданных под свое же железо...
Ну не advanced?
Jumper007
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Потому что как правило, все что они делают это какой-то шлак и мыльный пузырь, а то что делают зеленые становится общепризнанной технологией, игровой или профессиональной.
MessM
Member

Повідомлення

Jumper007:NFS-Racer
Потому что как правило, все что они делают это какой-то шлак и мыльный пузырь, а то что делают зеленые становится общепризнанной технологией, игровой или профессиональной.
Да да... ЦП АМД, в свое время, были "диким шлаком" и неистово "сливали" потрясающим пентиумам. А про невероятные показатели общепризнанной серии видеокарт FX5*** вообще легенды ходят. Она очень уверенно заткнула за пояс 9*** серию радеонов, которая оказалась не более чем мыльным пузырем. Да и видеокарты серии HD4*** и 5*** тоже не хватали звезд по сравнению с "могущественными" ПЕЧами от нвидива.
sergtrav
Member

Повідомлення

Jumper007:то что делают зеленые становится общепризнанной технологией, игровой или профессиональной.
примеры будут?
Jumper007
Member

Повідомлення

MessM
А поновее что нить есть ? :rolleyes:

sergtrav
Мне лень :)
Я уверен и вы и все присутствующие все сами знаете и понимаете.
d.eugene
Member

Повідомлення

Jumper007:Мне лень :)
ну так... вбрасывать то легко, а вот аргументом на аргумент ответить - непосильная задача :)
buzzeri
Junior

Повідомлення

Хуанг негодуе или нет?
zmax
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Предлагаю обсудить Технология AMD FreeSync станет частью стандарта DisplayPort 1.2a

Почему АМД все делает нативным и бесплатным, а Нвидия - проприетарным и платным?
потому что АМД находится на позиции догоняющей в данном вопросе. Если б они были на позиции лидера, тут все дружно вспомнили времена первых 64-х атлонов, было бы тоже самое. Хотя может немного дешевле, все же в плане новых планок стоимости до хуанга им далеко
Sanьka
Member

Повідомлення

Разработка однозначно полезная. И думаю более перспективная так как шаровая.
ДисплейПорт 1.2/1.2а.... Странно я не нашел какая ревизия у меня в мониторе HP ZR2740w :insane:
IamRobot
Member

Повідомлення

Дисплей порт хорош, зря не продвигают. В разы лучше убогого проплаченного маркетирастами HDMI
Unex
Member

Повідомлення

ATI - Корпорация добра! :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

IamRobot:Дисплей порт хорош, зря не продвигают. В разы лучше убогого проплаченного маркетирастами HDMI
Пардон что не в тему, но чем? То что разрешение выше прогоняет то понятно (хотя новые ревизии ндми 4К держат)
А кроме этого разница в чем?
Hauptmann
Member

Повідомлення

buzzeri:Хуанг негодуе или нет?
И Самсона не видно. Наверное срочно отозван в Санта-Клару для консультаций B-)
Відповісти