Останні статті і огляди
Новини
Фото серийной модели Radeon R9 295X2
-
COOL_boT
Junior
-
StoneCold
Member
Вот она, карта моей мечты, дорогая только ты
-
thunder_blade
Member
Вот я одного не пойму а что нельзя было на питалово ВБ сделать?
-
GRaFkiyv
Member
Ждёмс реинкарнацию Ликвида от MSi
-
vitaxa11
Member
Мда,знатная духовка получилась
Фуфломицины,что скажешь...thunder_blade: нельзя было на питалово ВБ сделать?
-
Martix
Member
Сетку над вентилятором убрали, теперь точно если отлетит то кого-то убьёт
ПС: С таким контуром один ГП горячей другого будет градусов на 20
ПС: С таким контуром один ГП горячей другого будет градусов на 20
-
anatolikostis
Member
пару фаз питальника аккурат над мертвой зоной вентилятора, где нет обдува (под ротором)
неужели нельзя было чуток сместить?
недеюсь чипы низкоасиковые и жрать будут меньше...
неужели нельзя было чуток сместить?
недеюсь чипы низкоасиковые и жрать будут меньше...
-
Hauptmann
Member
Хорошо что память от Hynix додумались поставить, а не Elpida втулили.
-
Faitzz
Member
Отсыпь и мне.Martix:С таким контуром один ГП горячей другого будет градусов на 20
-
kollos
Member
блин, тут как почитаешь коменты так сразу радуешься, вот какие всё же умные люди в Украине живут, все знают как исправить косяки амдшного продукта, и это только по фото. Ребята, пожалуйста потом уже учите амд делать видеокарты.
- спойлер
- just for lulz
-
Юрій
Member
Щось як на мене не дуже...Краще вже цільний водоблок,хоча думаю такі водоблоки думаю випустять
-
hornet81
Member
А не маловато такого радиатора СВО ?
-
Kib
Member
Вроде как человек выше прав. На каждый радиатор по одному шлангу, и один соединяющий между собой два радиатора. С этого следует, что вода будет циркулировать заходя в один радиатор, пройдя через соединяющей мост, и выходя с другого.Faitzz:Отсыпь и мне.Martix:С таким контуром один ГП горячей другого будет градусов на 20
-
Faitzz
Member
Kib, а более жрущий Ares 2 с более тонким радиатором (без бешеных оборотов) показывает, что человек выше (которому я и писал) балуется чем-то запрещенным. И не радиаторы, а помпы-водоблоки (комби), а радиатор (сво) здесь один.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
hornet81, ты прав, в комплекте не хватает Mo-ra 3 Pro 18x140.
А если серьезно, то не в радиаторе вопрос, а о том, насколько вертушка на цепях питания будет шумная.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
hornet81, ты прав, в комплекте не хватает Mo-ra 3 Pro 18x140.
А если серьезно, то не в радиаторе вопрос, а о том, насколько вертушка на цепях питания будет шумная.
Востаннє редагувалось 06.04.2014 14:25 користувачем Faitzz, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Огонь, вода и медные пластины
-
gehka3
Катярко
Спокойствие, только спокойствие
-
Kib
Member
Даже если разница будет в 10 градусов, то при хорошем прогреве это будет существенный недостаток, если к примеру, чисто гипотетически, в разгоне, один чип будет выдавать 70 градусов, а другой 80+.Faitzz:Martix, может поспорим?, что разница в температурах между 2 гп в 295х2 будет меньше 20 градусов, я тебе даже фору до 15 градусов увеличу. Подключим посторонних в роли свидетелей.
Это всего лишь предположение, но то что на охлаждении сэкономили это факт, а учитывая стоимость продукта, это жирный минус.
-
gehka3
Катярко
Честно говоря не в курсе о возможности обзора двуголового монстра водяного у нас на конфе, зависит от желания производителя поделиться картой только-только анонсированной во вторник (8 апреля)
Хотелось-бы конечно обзор увидеть от наших ревьюверов
Хотелось-бы конечно обзор увидеть от наших ревьюверов