Останні статті і огляди
Новини
Electronic Arts выкупила у Valve права на Half-Life 3
-
Gf_ki11er
Member
Предлагаю обсудить Electronic Arts выкупила у Valve права на Half-Life 3
С одной стороны понимаешь, что на дворе первое апреля, а с другой стороны такой стёб да с проклятой EA во главе к сожалению вдвойне несмешной . Год подготовки прошел на смарку, даже юмористические выступления прецедента Украины собирает больше любителей комедии перед экранами.
С одной стороны понимаешь, что на дворе первое апреля, а с другой стороны такой стёб да с проклятой EA во главе к сожалению вдвойне несмешной . Год подготовки прошел на смарку, даже юмористические выступления прецедента Украины собирает больше любителей комедии перед экранами.
Востаннє редагувалось 01.04.2014 00:18 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
lazyden
Member
Блин, а я реально повелся )) Аж отлегло после комментария Gf_ki11er .
-
Inno
Member
А я хочу соснольный халва 3, с графоном шайтан коробки 360 и полной корыдорностью!!!!!!
-
Spark7
Member
аааааа.... блин меня аж дернуло, а понятно....
Добавлено через 48 секунд:
красава
Добавлено через 48 секунд:
красава
-
kaery
^_^
-
wigar
Member
Почему в новости не указали про премиум для хф3?
-
skullskull
Junior
Ну через годков 10 может и выйдет игра.
-
VINRARUS
Member
Ну на посмійся.Gf_ki11er:к сожалению вдвойне несмешной . Год подготовки прошел на смарку, даже юмористические выступления прецедента Украины собирает больше любителей комедии перед экранами.
-
Olegkv
Member
Фуухххх..... Я и в правду подумал, что это правда!
-
Nicko
Member
это мелочи, есть "инфа 100%",
Северодонецкий приборостроительный завод,а именно его подразделение по производству портативных консолей "Электроника",
проведя глубокий апгрейд, топовых моделей 1984 года - "«Электроника 24-01», «Электроника ИМ-02»" ,
известных миллионам геймеров как "Ну,погоди!" или "Волк ловит яйца" - представит свою разработку,
не сообщая технических подробностей ,в компании заявили о том что -
ближайшие 3-5 лет ,никто из конкурентов ,не сможет не только противостоять,но и приблизится к консоли под названием -
"Яйца Волка 2" или "2 яйца Волка" (прим. окончательное название пока не согласовано).
Пока известно только о полной совместимости ,со всеми современными ОС и версиями ДиректХ - Open GL (заявлена перспектива поддержки ДХ12).
На фоне этих новостей,очень сомнительными выглядят перспективы продаж - PlayStation Vita,Nvidia Shield и портативных консолей
Нинтендо .
Поскольку сенсационная новость оглашена совсем недавно,биржи на неё пока не отреагировали...
Северодонецкий приборостроительный завод,а именно его подразделение по производству портативных консолей "Электроника",
проведя глубокий апгрейд, топовых моделей 1984 года - "«Электроника 24-01», «Электроника ИМ-02»" ,
известных миллионам геймеров как "Ну,погоди!" или "Волк ловит яйца" - представит свою разработку,
не сообщая технических подробностей ,в компании заявили о том что -
ближайшие 3-5 лет ,никто из конкурентов ,не сможет не только противостоять,но и приблизится к консоли под названием -
"Яйца Волка 2" или "2 яйца Волка" (прим. окончательное название пока не согласовано).
Пока известно только о полной совместимости ,со всеми современными ОС и версиями ДиректХ - Open GL (заявлена перспектива поддержки ДХ12).
На фоне этих новостей,очень сомнительными выглядят перспективы продаж - PlayStation Vita,Nvidia Shield и портативных консолей
Нинтендо .
Поскольку сенсационная новость оглашена совсем недавно,биржи на неё пока не отреагировали...
-
Stamb
Member
kaery,wigar
У вас ави симетричні)
У вас ави симетричні)
-
panzershrek
Member
Ага, двое из ларца, одинаковых с лица.Stamb:kaery,wigar
У вас ави симетричні)
-
Nicko
Member
они(авы) как бы ,смотрят друг на друга и восхищаютсяStamb:kaery,wigar
У вас ави симетричні)
-
VINRARUS
Member
Це ж ця кримська пані...
-
mavrsmart
Member
А почему ничего не сказано про многопользовательский режим? И про g-manа (любителя женских g)?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
ixbt лучше отрапортовались. Они презентовали самогонный аппарат.
А так новость на 5+. Аж ёкнуло в груди.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
ixbt лучше отрапортовались. Они презентовали самогонный аппарат.
А так новость на 5+. Аж ёкнуло в груди.
-
hztn
Member
Вже качаю на бухті!
-
Prescott
Member
фуххх, думал уже правда
-
alex_sul
Advanced Member
Иван!! Ты зараза которых мало!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ууу блин, я даже перепугался. Но собака в конце явно поставила все точки над і Зачет! С первым апреля, комрады!
-
IvTK
Member
Я же предупреждал, что посягну на святое С 1 апреля!