Останні статті і огляди
Новини
PlayStation 4 значительно опережает по продажам Xbox One
-
Parafin
Member
Предлагаю обсудить PlayStation 4 значительно опережает по продажам Xbox One
Только у нас на сайтах так и висит под вывесками "Предзаказ".
Только у нас на сайтах так и висит под вывесками "Предзаказ".
-
VINRARUS
Member
ХахаКоробка
-
Ar2r
Advanced Member
Кто бы сомневался.
-
GRaFkiyv
Member
Сосноль-НТРС 1-0
-
Юрій
Member
Це і не дивно,бо Соні дійсно краще за свою ціну,особливо якщо буде підтримка ігор від першої і другої версії приставок!
-
Jumper007
Member
-
vikpvv
Member
Я не знаю як хто ,але я свій ПК на сосноль не зміню , розчарувався в нових консолях ,тобіш в іграх до них,а точніше в графіці цих ігор .
-
VINRARUS
Member
Які вийшли 4 місяці назад...vikpvv:розчарувався в нових консолях
Це як розчаруватися в людині якій всього 4 роки від народження.
-
ChegeWARe
Member
Ну и что? Если подождать пока ажиотаж спадет, то :Parafin:Только у нас на сайтах так и висит под вывесками "Предзаказ".
Капельку подешевеют приставки и игры. Появятся в продаже бандлы. Выпустят игры использующие железо/контроллеры лучше чем стартовая линейка. Приставки/игры появятся на вторичном рынке.
-
skullskull
Junior
Ну посмотрим что будет дальше, вдруг коробка еще обгонит плойку.
-
Freem-freem
Member
Был хбокс, продал, снова собрал ПК. Новую консоль имеет смысл брать только для фана, когда часто заходят друзья или для вечеринок, но если у тебя семейная жизнь и вторая половинка не геймер, то и особо смысла не вижу в косноли дома.
-
Zzzz
Member
Freem-freem
На консоли играть комфортней в разы, нежели горбится за компом.
На консоли играть комфортней в разы, нежели горбится за компом.
-
Freem-freem
Member
Zzzz
Вы мне это не рассказывайте пожалуйста, у меня консоль была 2 года, переиграл наверно игр 50 на хбоксе, поза и удобство - это очень субъективно, я за компом дома полу-лежа нахожусь, большой монитор, клавиатура на коленях, мышь на столе, кресло поэнг. Я и за компом отдыхаю.
Вы мне это не рассказывайте пожалуйста, у меня консоль была 2 года, переиграл наверно игр 50 на хбоксе, поза и удобство - это очень субъективно, я за компом дома полу-лежа нахожусь, большой монитор, клавиатура на коленях, мышь на столе, кресло поэнг. Я и за компом отдыхаю.
-
Zzzz
Member
Freem-freem ну у меня тоже как бы шайтан ящик был 5 год Лично мне было удобней на диване за большим теликом и с маленьким беспроводным геймпадом.
-
VINRARUS
Member
Особливо коли джойстик виконує роль емулятора мишки в активних шутерах.Zzzz:На консоли играть комфортней в разы
А для ПК геймпад купити не вистачило IQ?Zzzz:Лично мне было удобней на диване за большим теликом и с маленьким беспроводным геймпадом.
Особисто я повірив таким теревеням і купив геймпад для гоночки - як же я був розчарований коли зрозумів що клава виграє в рази по точності.
-
Zzzz
Member
VINRARUS у меня 4 геймпада для пк есть. Не то пальо. Они просто ужасны по управляемости, точность нажатий никакая.
Поиграй три месяца на оригинальном джойстике ящика, и ты научтишся стрелять в шутерах ими, кручше мышки.VINRARUS:Особливо коли джойстик виконує роль емулятора мишки в активних шутерах.
-
VINRARUS
Member
Ти мабуть хотів сказати "пограй в консольні ігри з автоприцілом"?Zzzz:Поиграй три месяца на оригинальном джойстике ящика, и ты научтишся стрелять в шутерах ими, кручше мышки.
Яким би сам джойстик кайфовим не був без "спрощеного геймплею" він не зможе догнати мишку по точності НІКОЛИ, бо як я раніше згадав емулює поведінку тої самої мишки.
-
Zzzz
Member
VINRARUS Да нет, вот какраз если ты будешь играть с автоприцелом, ты никогда не научишся играть хорошо.
-
IamRobot
Member
Windows XP R.I.P, XBOX ONE R.I.P, еще годик и microsoft R.I.P
-
VINRARUS
Member
Zzzz я взагалі не граю в шутери якщо не рахувати Robocraft і Minecraft.
IamRobot ще ж є WP Ну і скайп)
IamRobot ще ж є WP Ну і скайп)