Обновленный процессорный роадмап Intel на 2014 год и финальные характеристики чипсетов 9-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
BAND1C00T
Junior

Повідомлення

Главная интрига состоит в том, позволят ли мейнстрим-чипсеты 9-й серии (H97, гипотетические B95 и H91) свободно разгонять старые и новые процессоры LGA1150 со свободным множителем. У их предшественников такая опция пока имеется...
о чем говорят в этом абзаце?
н81 умеет разгонять К?
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Я почему-то не удивлён, что Штеуд под очередной чипсет готовит новый сокет
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Midnight_Runner:Я почему-то не удивлён, что Штеуд под очередной чипсет готовит новый сокет
Где там написано о новом сокете? Там как раз написано, что он будет тем же, после выхода новой логики. Это всего-лишь рефреш.
Юрій
Member

Повідомлення

Блін...Знову нові чіпсети :facepalm: А потім ще Інтел плачеться що падають продажі,хоча :idea: ...може таким чином вони і підтримують собі продажі випуском цього мотлоха і ріжучи підтримку в старих продуктах,які нічим не поступаються швидкості... :mad:
IamRobot
Member

Повідомлення

Заседание директоров Intel:

- КТО МЫ?!
- ИНТЕЕЕЕЕЛ!!

- ЧЕГО МЫ ХОТИМ?!
- БАБЛААААА!!!!!

- КОГДА МЫ ЕГО ХОТИМ?!
- ПРЯМО СЕЙЧАС

- ВЫПУСТИМ ОДНО И ТОЖЕ ДВАЖДЫ!
- ДАААА!!!!!!!!!!!!

Зображення
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

FoX_UA:
Midnight_Runner:Я почему-то не удивлён, что Штеуд под очередной чипсет готовит новый сокет
Где там написано о новом сокете? Там как раз написано, что он будет тем же, после выхода новой логики. Это всего-лишь рефреш.
Упс, не заметил :gigi:
Відповісти