Предлагаю обсудить Обновленный процессорный роадмап Intel на 2014 год и финальные характеристики чипсетов 9-й серии
Одной фразой, никакого прогресса.
Останні статті і огляди
Новини
Обновленный процессорный роадмап Intel на 2014 год и финальные характеристики чипсетов 9-й серии
-
Inno
Member
-
BAND1C00T
Junior
о чем говорят в этом абзаце?Главная интрига состоит в том, позволят ли мейнстрим-чипсеты 9-й серии (H97, гипотетические B95 и H91) свободно разгонять старые и новые процессоры LGA1150 со свободным множителем. У их предшественников такая опция пока имеется...
н81 умеет разгонять К?
-
Midnight_Runner
Member
Я почему-то не удивлён, что Штеуд под очередной чипсет готовит новый сокет
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Где там написано о новом сокете? Там как раз написано, что он будет тем же, после выхода новой логики. Это всего-лишь рефреш.Midnight_Runner:Я почему-то не удивлён, что Штеуд под очередной чипсет готовит новый сокет
-
Юрій
Member
Блін...Знову нові чіпсети А потім ще Інтел плачеться що падають продажі,хоча ...може таким чином вони і підтримують собі продажі випуском цього мотлоха і ріжучи підтримку в старих продуктах,які нічим не поступаються швидкості...
-
IamRobot
Member
Заседание директоров Intel:
- КТО МЫ?!
- ИНТЕЕЕЕЕЛ!!
- ЧЕГО МЫ ХОТИМ?!
- БАБЛААААА!!!!!
- КОГДА МЫ ЕГО ХОТИМ?!
- ПРЯМО СЕЙЧАС
- ВЫПУСТИМ ОДНО И ТОЖЕ ДВАЖДЫ!
- ДАААА!!!!!!!!!!!!
- КТО МЫ?!
- ИНТЕЕЕЕЕЛ!!
- ЧЕГО МЫ ХОТИМ?!
- БАБЛААААА!!!!!
- КОГДА МЫ ЕГО ХОТИМ?!
- ПРЯМО СЕЙЧАС
- ВЫПУСТИМ ОДНО И ТОЖЕ ДВАЖДЫ!
- ДАААА!!!!!!!!!!!!
-
Midnight_Runner
Member
Упс, не заметилFoX_UA:Где там написано о новом сокете? Там как раз написано, что он будет тем же, после выхода новой логики. Это всего-лишь рефреш.Midnight_Runner:Я почему-то не удивлён, что Штеуд под очередной чипсет готовит новый сокет