Обещают, обещают а никак не сделают.
З.Ы. не играю уже больше года, никакого дискомфорта, хотя играл с беты.

Тоже бросил играть, игра изжила себя.З.Ы. не играю уже больше года, никакого дискомфорта, хотя играл с беты
Тогда и тундра себя изживёт за год-два, т.к по сути будет тоже самое.DaKaR:Тоже бросил играть, игра изжила себя.З.Ы. не играю уже больше года, никакого дискомфорта, хотя играл с беты
З.Ы. не играю уже больше года, никакого дискомфорта, хотя играл с беты.
Тоже бросил играть, игра изжила себя.
Так же,больше года не шпилю....
На моей конфигурации бывают просадки до 30 кадров, при этом загрузка GPU в этот момент падает к примерно той же цифре 27-30%. И это без модов)hornet81:На моей конфигурации бывают просадки ФПС до 45 на максимуме + моды на фуллХД . Чтож будет дальше ?
GetOutTheWay: З.Ы. не играю уже больше года, никакого дискомфорта, хотя играл с беты.![]()
Гхм... а можно поинтересоваться, как перечисленные выше игровые недостатки может исправить прем танк призрак из прошлого, который к тому же в новых реалиях является ничем не выделяющимся СТ 8 ур. ?Gonchar0ff:Кто-то еще играет в картошку? Я играл с января 2011 по декабрь 2013...как начал играть игра доставляла дикое удовольствие...но сейчас играть стало невозможно...школоты 90% игроков...раньше было,как,в чьей команде более хорошие игроки те и победят...сейчас у кого в команде меньше красных олешек те и выиграют...баланс тоже зашкаливает..у союзников бывало в топе 3 ис-7 45% побед,а у противников 3 фиолетовых взвод Т57...Играть не реально стало...Без сербоголды,новой точности было намного интереснее играть...сейчас броня есть реально на 3-4 танках в игре...остальные или шьются первым снарядом,или вторым кумулятивным...Точности убила снайперские стшки..е50м и леопард стали не нужны,ибо даже косы дудки фугасницы пуляют в крестик.Для себя решил если на новый год 2013 не выведут тайп-59 в продажу,то уйду из игры.Так и сделал,чему и рад.
Да ладно .Zhekawork:
улитки, например, мне не интересны тем что нет главного - выцеливаний уязвимых мест,.
я про наземку.hornet81:Да ладно .Zhekawork:
улитки, например, мне не интересны тем что нет главного - выцеливаний уязвимых мест,.
Разбери бомбер с пулеметов , не выцеливая движков или пилота
Скорее последний вариант.hornet81:Kib , т.е. проблема в проце или кривом коде ?
Это актуально пожалуй только для КВ-2, ну и еще для СУ-122, в подавляющем большинстве остальных случаев даже ели враг пробивается в любом месте простая пальба "кудапопало" ни к чему не приведет, нужно либо убивать экипаж, либо БК, либо поджигать баки.Zhekawork: улитки, например, мне не интересны тем что нет главного - выцеливаний уязвимых мест, а вот стал не интересен потому что убрали важный фактор брони, что автоматом убрало требование к выцеливанию уязвимых мест