Останні статті і огляди
Новини
EVGA готовит видеокарты GeForce GTX 780/780 Ti с 6 ГБ памяти и кулером ACX
-
Yaroslav
Member
А как-же мораторий Хуанга?
-
joe23
Member
почему в Украине в магазинах не продаются EVGA видеокарты?
-
WARWAR
Member
joe23
потому что дорого и с гарантией траблы
потому что дорого и с гарантией траблы
-
lordep
Member
http://hotline.ua/computer/videokarty/2247/" target="_blankjoe23:почему в Украине в магазинах не продаются EVGA видеокарты?
-
WARWAR
Member
lordep
Предложений: 2-3
Просто огромный выбор
Просто огромный выбор
-
lordep
Member
Але ж є Їх лише тільки завезли, буде попит завезуть ще. Хоча я особисто не бачу переваг над АСУС або МСІ.WARWAR:lordep
Просто огромный выбор
-
dav2
Member
Под EVGA нужны блоки питания с потдержкой по 12v линии 30А и выше ,так как у карт EVGA такое требование , можете посмотреть в спецификациях карт, а у нас в основном Чифтек, у них с этим не все гладко, только у топовых по моему есть. На форумах уже были случаи, когда у людей были проблемы с этими картами , при блоках питания не выдающими 30А.
-
WARWAR
Member
Я тоже.lordep:Хоча я особисто не бачу переваг над АСУС або МСІ.
-
abrakadab
Member
с чем-чем?dav2:нужны блоки питания с потдержкой
-
thunder_blade
Member
360 ватт по 1 лини как правило на карте 2 доп питания и того 2х360 = 720 ватт для одной 780ки не Жирно???
-
vitaxa11
Member
abrakadab:с чем-чем?
- спойлер
-
abrakadab
Member
так это не потдержка, а котдержкаvitaxa11:abrakadab:с чем-чем?
- спойлер
-
vitaxa11
Member
abrakadab
-
dav2
Member
Для особо " одаренных " смотрим подчеркнутое , если и это не помогло, тогда к врачу.abrakadab:с чем-чем?
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
dav2
Да он походу юный учитель русского языка.
Да он походу юный учитель русского языка.
-
TepH
Member
dav2, 12x42 = 504 Вт, Вам м'яко натякають, що Евга погарячилась і такі цифри значно завищені. Карта буде споживати так само, як і інші 780/780 Ті, якісь особливі блоки живлення точно не потрібно
-
dav2
Member
Такой талант пропадает , вам нужно срочно писать в EVGA инженерный отдел, как они там без вас ?, так " накосячили ".TepH:dav2, 12x42 = 504 Вт, Вам м'яко натякають, що Евга погарячилась і такі цифри значно завищені. Карта буде споживати так само, як і інші 780/780 Ті, якісь особливі блоки живлення точно не потрібно
Следуя вашей логике , в сети напряжение 220v а сила тока 0.5А , отсюда (220х0.5=110w) тогда может поясните, как тогда работают стиральные машины с потреблением в 2000w ??? , при вашей математике такое вообще не возможно.
-
Jumper007
Member
dav2
В сети не может быть силы тока в таком понимании, может быть разве что предел максимальный по сечению проводов. Сила тока это параметр потребителя.
В сети не может быть силы тока в таком понимании, может быть разве что предел максимальный по сечению проводов. Сила тока это параметр потребителя.
-
waryag
Member
Требования пишутся так, чтоб выдерживали даже дешёвые китайские БП не первой свежести.dav2: Такой талант пропадает , вам нужно срочно писать в EVGA инженерный отдел, как они там без вас ?, так " накосячили ".
Следуя вашей логике , в сети напряжение 220v а сила тока 0.5А , отсюда (220х0.5=110w) тогда может поясните, как тогда работают стиральные машины с потреблением в 2000w ??? , при вашей математике такое вообще не возможно.
Не знаю, как у вас может работать стиралка на 0,5 А, если у меня электрочайник берёт 9, как раз выходит 2 кВт.
-
Hauptmann
Member