Останні статті і огляди
Новини
Трейлер и скриншоты новой части Assassin's Creed
-
MessM
Member
Предлагаю обсудить Трейлер и скриншоты новой части Assassin's Creed
Ubisoft демонстрирует неординарные способности по снятию сливок с покупателей на ровном месте... Так гляди через пару лет у нашего "убийцы" будет уже 50-я часть Как говорится: Обертка разная, а внутри - одна и та же ириска.
Ubisoft демонстрирует неординарные способности по снятию сливок с покупателей на ровном месте... Так гляди через пару лет у нашего "убийцы" будет уже 50-я часть Как говорится: Обертка разная, а внутри - одна и та же ириска.
-
Prescott
Member
графон в тизере впечатлил
-
Tem4ik
Advanced Member
MessM
А чем вас не устраивали предыдущие части? Последняя однозначно была успешной. За качественные продукты всегда не грех заплатить, особенно учитываю проделанную работу и полученные эмоции. У Ubisoft отличные проекты на горизонте
Графика next gen, просто скрины как обычно альфа с приставок и без пост процессинга, не учитываю что даже небо пока без деталей вообще
А чем вас не устраивали предыдущие части? Последняя однозначно была успешной. За качественные продукты всегда не грех заплатить, особенно учитываю проделанную работу и полученные эмоции. У Ubisoft отличные проекты на горизонте
Графика next gen, просто скрины как обычно альфа с приставок и без пост процессинга, не учитываю что даже небо пока без деталей вообще
-
Ektalion
Member
-
7wat
Member
А время то в игре все ближе и ближе к современности. Авось скоро будем ...
-
Unex
Member
Ролик не смотрел, игра говно. Вангую.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ektalion
-
Freem-freem
Member
3 и 4 части меня разочаровали..
-
Revko
Member
начал играть в блэк флаг..и выключил через 20мин..хотя остальные части проходил не отрываясь.
-
Jumper007
Member
Unex
-
muronov22
Member
Начал играть в блэк флег, прошел, хотя матерился дико.
Остальные выдерживал по 5-10 мин.
Остальные выдерживал по 5-10 мин.
-
Эдвард
Member
Имхо, игра должна заинтриговывать, чтобы по прошествии игры оставалось чувство незавершенности, как в титан квест например. Вроде бы и игру полностью прошел, а чувство некой таинственности осталось, в основном из- за огромного количества несобранных комплектов брони и оружия, которые по сути и невозможно собрать. Именно эта вуаль заставляет снова и снова запускать игру, и в каждый раз представляется в новом свете, и все равно таинственность не исчезнет. Сейчас эта таинственность добавлена с модом hothtrooper armor compilation и в Скайрим. Ассасин блэк флаг неплохая игра, но после ее прохождения играть заново почему то не тянет. В серии игр ассасин крид упор сделан на экшен, на действие, ни о каком чувстве таинственности не может быть и речи. Не хватает, многим играм не хватает его.
-
kollos
Member
+1, вся серия атсасаина говоно.Ролик не смотрел, игра говно. Вангую.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
та ну, я только в блэк флег играл, прошел с удовольствиемkollos:+1, вся серия атсасаина говоно.Ролик не смотрел, игра говно. Вангую.
-
kollos
Member
prosha_evolist
ладно, я только в первых две пытался играть, отбило желание даже попробовать запускать следующие части.
ладно, я только в первых две пытался играть, отбило желание даже попробовать запускать следующие части.