Предлагаю обсудить Epic Games выпустила движок Unreal Engine 4
ура ждал)!!! сколько уже присказок в свет вышло (
демки на всех последних сериях видекарт гоняли )))
наверно теперь 10 лет на нем игры для консолей и пк делать будут))))
а если честно рад однако чувства противоречивые ведь движок держали до выхода консолей
Останні статті і огляди
Новини
Epic Games выпустила движок Unreal Engine 4
-
EXPERTBALANCE
Member
-
Martix
Member

Наконец-то, ура товарищи! Это скажется на графике куда лучше чем новые консоли, Unreal рулит!

-
Zhekawork
Advanced Member
Martix
Как то я не увидел разницы с 3м
, как были пластмассовые людишки так и остались, как были неестественные телодвижения моделек так и остались, как отсутствовал прибой у берега так и отсутствует, как не было физики частиц/тканей так и нет
, ИМХО далеко еще до реализма.
Как то я не увидел разницы с 3м

-
Dert
Member
На мой взгляд очень и очень. Например не было мигающих текстур, вечно подгружающихся текстур вдалеке, несглаженных теней, что характерно по-моему для абсолютно всех ДХ11 мультиплатформенных проектов. Например в фаркрай 3 мне в целом нравится графика, но эти "фичи" все портят. Чтоб сгладить тени надо включать ДХ9...Zhekawork: Как то я не увидел разницы с 3м
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Если вы за советский союз то должны быть против зарубежных псевдотехнологийMartix:УССР
-
Martix
Member
Dert:Если вы за советский союз то должны быть против зарубежных псевдотехнологий

-
Zhekawork
Advanced Member
Dert
я не сравниваю игры, я сравниваю демки движков. В соседней теме и то двиг от юбиков картинку лучше показывает
.
я не сравниваю игры, я сравниваю демки движков. В соседней теме и то двиг от юбиков картинку лучше показывает

-
Inspiring
Member
Не люблю Юбиков, но в 4м атсасине графа шикарная, вода, трава, дым, и даже верёвки на корабле, чёткая прорисовка 

-
GRaFkiyv
Member
Влажный асфальт порадовал, вот бы майлстоун забабахало WRC5 на этом движке 

-
pioneer_ma
Всегда готов!
Как то не особо, честно говоря. Маленький такой шажок, как для новой цифры. Хотя мало ли. Из третьего вон до сих пор выдавливают шикарную графу в некоторых проектах.