В Steam распродаются игры Rockstar со скидкой до 80%

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
formazon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam распродаются игры Rockstar со скидкой до 80%

Хорошая практика продавать утратившие актуальность игры задешево. Другое дело, кому сейчас нужен GTA IV?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

formazon:Другое дело, кому сейчас нужен GTA IV?
Есть люди, которые купят потому что дешево. Будет оправдание - для коллекции.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

formazon:Предлагаю обсудить В Steam распродаются игры Rockstar со скидкой до 80%

Хорошая практика продавать утратившие актуальность игры задешево. Другое дело, кому сейчас нужен GTA IV?
Тем, кто не решался его купить :D
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

formazon:Предлагаю обсудить В Steam распродаются игры Rockstar со скидкой до 80%

я б купил гта, не смотря на то, что она старая. Когда я начинал в неё играть - игра лагала из-за слабого железа, а сейчас в сетке б побегал хоть чуток
formazon
Member

Повідомлення

Ar2r Для коллекции покупают диски.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

formazon:Для коллекции покупают диски.
А также пластинки, картины, марки...
Inspiring
Member

Повідомлення

Ar2r:Есть люди, которые купят потому что дешево. Будет оправдание - для коллекции.
и потому что GTA 3 самая лучшая часть, честно говоря как вспомнил, хочется всю серию заново пройти, 3я атмосверная, Вайс Сити мотоциклы, прыжки, цвета, в Сан Андреасе можно жрать, жарть и ещё раз жрать))
Remione
Member

Повідомлення

Есть кто знаток стима?
Живу в Китае, хочу поставить стим, так как охота побегать в гта3 и вайс сити. Проблема в том, что все скачанные пиратские на семерке х64 тупо не идут нормально. Если через стим скачать официально, пойдет ли оно?))
Inspiring
Member

Повідомлення

Remione
только что запустил 3й, включился Стим и пошла игра, ни совместимость, ни через администратора включать не пришлось, всё прекрасно и очень быстро (с ссдшки)
Remione
Member

Повідомлення

Inspiring
Ой вот это хорошая новость)))
Ну я думаю гта3 могу поставить и на обычный хдд)) стараюсь на ссд поменьше ставить мелочевки)
nochnik89
Member

Повідомлення

Remione:Есть кто знаток стима?
Живу в Китае, хочу поставить стим, так как охота побегать в гта3 и вайс сити. Проблема в том, что все скачанные пиратские на семерке х64 тупо не идут нормально. Если через стим скачать официально, пойдет ли оно?))
дело не в пиратках ... ты про глюк с мышью ? просто вайс сити не понимает многоядерных процев .Если эта проблема пиши в личку
Remione
Member

Повідомлення

nochnik89
Нет, проблема в том, что пиратка не запускалась на х64. Но меняв режими совместимости, я таки запустил. Шло более менее без проблем только при включении совместимости с 98 виндой, но фрапс стабильно 30фпс выдавал.
Потом запустил с другой машины х86, всё зашло без проблем.
Відповісти