Сборы на разработку Star Citizen превысили $40 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lazyden
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Сборы на разработку Star Citizen превысили $40 млн

как же долго они тянут с этой игрой...
ZX
Member

Повідомлення

Они просекли фишку, ещё года 4 будут тянуть...
Geinz21
Member

Повідомлення

ждем новость, когда они еще 5 лямов соберут. чую не игра будет, а сплошное... вообщем матерится не буду, кому надо, тот поймет :D
Kotya
Member

Повідомлення

А потом ещё донатить же будут.
Неплохо устроились...

Надеюсь толк будет.
Мантла кстати тут заявлена - интересно.
DaKaR
Member

Повідомлення

Помяните мои слова, в итоге выйдет какой-то шлак, если вообще что-то выйдет.
fractal
Member

Повідомлення

За деньги людей, а потом еще и донат или платный контент...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
похоже на то. На месте ЕА, Убиков и прочих я бы скинулся по несколько десятков миллионов и заплатил разработчику, чтобы именно так все и произошло - убить идею кикстартера в зародыше.

Желающим поставить минус - я этого, конечно, не хочу, а просто высказал логичную, по-моему, мысль.
dev@stat1on
Member

Повідомлення

Kotya:Мантла кстати тут заявлена - интересно.
А нафиг та, мантла нужна?

Процессоры intel и так любую видеокарту вытянут. А для топовых видях, вряд ли кто-то процы амд берет.
Jumper007
Member

Повідомлення

Что-то я не догнал пару моментов
1 - что именно интересного в заявленной поддержке мантле ?
разве это как-то меняет игру, физику, графику, геймплей ?
2 - при чем тут процы интел и топовые карты ?
:insane:
dev@stat1on
Member

Повідомлення

А при том, что по тестам. Мантл дает видимый эффект только в связке с процем амд. На процессоре intel разницы почти нет.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Їх бомбануло?

$15000 просять за найкрутіший корабель... :facepalm:
kollos
Member

Повідомлення

$15000 просять за найкрутіший корабель... :facepalm:
а у меня на раёне корабли по 50 грн. :gigi:
wigar
Member

Повідомлення

Jumper007:Что-то я не догнал пару моментов
1 - что именно интересного в заявленной поддержке мантле ?
разве это как-то меняет игру, физику, графику, геймплей ?
:insane:
Стоп-стоп-стоп. У мантла основной козырь против директХ и и других апи, это количество "деталей"(какое то заумное слово, забыл...) которое вроде в раз 5 больше чем на альтернативах. С помощью такой фигни приставки до сих пор живы(посмотреть только на спецификации пс3 и на ласт оф ас. Такие же характеристики компьютерные на винде не осилят те же нынешние масштабы приставок). С помощью этого в игре можно сделать намного больше деталей без хитрых функций из за которых текстуры не успевают подгружаться что может понижать фпс...

А то что оно еще и низкоуровневое, точней из за того что оно такое. Мантл кроме "деталей" еще имеет и лучшую оптимизацию, что даёт больше фпс(и мантл в будущем должен был быть и на нвидию поставиться, но походу Хуанг сказал что ему благотворительность не нужно, пусть Я лучше продам "новые видеокарты" с директХ11+мантл=директ12, а не просто в драйверах "добавлю доступ" к мантлу). Ведь мантл позиционировался как временный эксклюзив для АМД(да и хуангу выгодней что б амд пострадала своими финансами на оптимизацию мантла, чем объединяться сейчас над ним и тратить деньги на то, что может быть не рентабельным).

Вод такая у меня скромная теория заговора. :rolleyes:

п.с. по канонам у меня уже были 2нвидии, потом 2 амд карты, пора опять 2 нвидии. :idea:
Nicko
Member

Повідомлення

"Теперь в космическом симуляторе гарантировано появятся две новые звездные системы — Kabal и Oretani."

:eek:

просто безобразие ...

40 000 000 $ - есть и их не хватит на игру?! ,что это за цыганщина - "позолоти ручку" :mad: ещё расскажу - ещё в игру чё нить добавлю - они эти звёздные системы - за настоящие бабки покупают?!,

стриптиз просто развели - засунь 20-тку в трусы,лифчик сниму ,а ещё через 10 000 000 $ - добавят возможность ГГ вставить пирсинг в пупок и добавят унитазы на корабли ...

позорище просто :mad:
Jumper007
Member

Повідомлення

Nicko
И главное что пипл хавает это :eek:

Помню была новость - собрали еще 2 млн зелени, и разрабы на эти деньги "ввели в игру" дополнительный звездолет :laugh:
Я тогда еще возмущался как это так, ввести звездолет это в редакторе пару часов работы и потом ттх скопипастить с другого похожего, а они так все преподносят будто они реальный звездолет делают :gigi:
Nicko
Member

Повідомлення

Jumper007:Nicko
И главное что пипл хавает это :eek:

Помню была новость - собрали еще 2 млн зелени, и разрабы на эти деньги "ввели в игру" дополнительный звездолет :laugh:
Я тогда еще возмущался как это так, ввести звездолет это в редакторе пару часов работы и потом ттх скопипастить с другого похожего, а они так все преподносят будто они реальный звездолет делают :gigi:

:beer:

как сказали бы в старые времена - "звериный оскал капитализма" :up:

" target="_blank

и эти загребущие ручки ,когда "ВингКомандер" и другие легенды клепали - позорище :mad:

и вы правы самое печальное - " пипл хавает" - и уверен ,процентов 90 ,давших деньги на "Гражданина Звёздного" - это не

прыщавые тинейджеры ,вытащившие из мамкиной сумки полтинник - эти ни про какие Старлансеры и Вингкомандеры ,не сном ни духом -

бабки дают люди взрослые ,ностальгирующие ,а тут элементарный шантаж ,дайте ещё денег - мы ещё приблуд добавим ...
vova_84
Member

Повідомлення

Говорят, есть люди, которые уже овер 10к вложили в игру и теперь у них стоят кораблики в доках и можно пройтись по доку и на них поглядеть.

Это лютая победа разработчиков. Через год, считай, выходить игра, а еще даже полноценного ролика с бойовкой нету. Есть ангары и в них нарисованные кораблики и это все за уйму денег.

Это успех!!! :rotate: :rotate: :rotate:
BigTypoon
Member

Повідомлення

vova_84
Даже не 10к, а под 40к $ есть! :lol: а это уже Ford Focus в количестве 2шт. :super:
JUDAS
Junior

Повідомлення

BigTypoon:vova_84
Даже не 10к, а под 40к $ есть! :lol: а это уже Ford Focus в количестве 2шт. :super:
В приличных странах это 4 Forda.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Поверь Карлсон, не в Ford счастье!
Відповісти