Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 780 Ti DHS HerculeZ X3 Ultra
-
Ilnaz
Member
Предлагаю обсудить Состоялся анонс видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 780 Ti DHS HerculeZ X3 Ultra
нужно еще больше слов типа SUPER TURBO XXX
нужно еще больше слов типа SUPER TURBO XXX
-
Gonchar0ff
Junior
Inno3D iChill GeForce GTX 780 Ti DHS HerculeZ X3 Ultra SUPER TURBO XXX Lightning classifield windforce OC 2GD5 boost deluxe rev.(1.0) RTL.
-
Piopi_2
Member
с сегодняшним курсом доллара, даже мечтать не хочется.
-
sakura-GP
Member
Мне вот интересно, будет ли она поддерживать 12-ый директ !
-
Kib
Member
У меня точно такая же, только 770. Можно и помечтать.Piopi_2:с сегодняшним курсом доллара, даже мечтать не хочется.
-
zamolot
Member
это надо у специалистов спросить, которым карта, судя по картинкам, предназначенаsakura-GP:будет ли она поддерживать 12-ый директ
-
gehka3
Катярко
Маркетолухи перестарались, хорошо хоть только коробку размалевали а не кожух, хоть его и не видно в ящике
-
GRaFkiyv
Member
DHS - дословно "две руки перемацали чипы" ?
-
viperest1
Member
Цікаво,яка ціна в Польщі буде на неї ?(у нас буде десь 150-200$до рекомендованої)просто до кордону десь 150 км.і з гарантією думаю проблем не було б
-
bolshoy222
Member
1000 уе за видик))) куда катится мир??? сколько ж будет черный титан супермегагигагерцэдишн до 1500 выкатят???
-
Samson
Member
viperest1
А чим вас не влаштовує 7770?
-
viperest1
Member
якщо чесно то всім влаштовує ,бо і так фактично не бавлюся хіба малий гонки ганяє. просто цікаво ск. вона буде в сусідів коштувати?Samson:viperest1
-
ShevaVSS
Member
с таким разгоном топовой карты, 3 Гб ОЗУ выглядят еще смешнее. Любителям поиграться на "ультра" лучше подождать карту с 6 Гб, думаю весной выкатят. А так вообще охлад зачетный конечно, кирпичик глаз радуетпри разгоне видеочипа до 1188 МГц
-
vova_84
Member
Это уже тупой маркетинг пошел. У меня от них обычная 780Ти даже на больших часточтах, чем в этой статье, с их охладом при 31% (порядка 1100 об) метро и бф4 на ультре без печали держит 55-63 градусов и на фоне копусных не слышно )
успел взять за 6900 грн
успел взять за 6900 грн
-
Samson
Member
Вы - очень жестокий кот! Сказали хотя бы за 8900...vova_84:успел взять за 6900 грн
-
vova_84
Member
я в одной теме отписаля о цене, когда она 10400 стоила )))Samson:Вы - очень жестокий кот! Сказали хотя бы за 8900...vova_84:успел взять за 6900 грн
-
MessM
Member
Шикарное видео, а маркетинг... ну... хомячки некоторые потребители оценят.
-
Maxhope
Member
ShevaVSS
бред... Играю на обычной Ti в 2560x1440 , редко когда за 2гб потребление переваливает, для всяких Full HD вообще лет на 5 хватит, до выхода новых консолей.
По теме, до одного места этот отбор GPU, как обычно какой то простой референс может разогнаться круче всяких ультрасуперпупер эдишн , проверенно уже сто раз. Только СО радует конечно.
PS. Купил реф еще за 5000
бред... Играю на обычной Ti в 2560x1440 , редко когда за 2гб потребление переваливает, для всяких Full HD вообще лет на 5 хватит, до выхода новых консолей.
По теме, до одного места этот отбор GPU, как обычно какой то простой референс может разогнаться круче всяких ультрасуперпупер эдишн , проверенно уже сто раз. Только СО радует конечно.
PS. Купил реф еще за 5000
-
Thrillax
PC Design fan
Maxhope
неплохо играете, у меня с отключенным сглаживанием БФ4 иногда под 2.8 гига кушает, и это на 1080р
неплохо играете, у меня с отключенным сглаживанием БФ4 иногда под 2.8 гига кушает, и это на 1080р
-
Vaha00007
Member
Будет на видяхе 6 гб, тоже всё сожрёт Надо или не надо, а будет кушать всё что есть - игра такая.Thrillax:неплохо играете, у меня с отключенным сглаживанием БФ4 иногда под 2.8 гига кушает, и это на 1080р