Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит европейские поставки оперативной памяти Radeon R9 Gamer
-
bramnik22
Member
Предлагаю обсудить AMD готовит европейские поставки оперативной памяти Radeon R9 Gamer
-
VINRARUS
Member
Предлагаю обсудить AMD готовит европейские поставки оперативной памяти Radeon R9 Gamer
І тут глючні драйвери!
І тут глючні драйвери!

-
IamRobot
Member
Может уже пора перестать устанавливать драйвера AMD на компьютеры с nVidia?
-
Zhekawork
Advanced Member
IamRobot
,VINRARUS

-
lamer
Member
т.е. без Radeon R9 память работать не будет? или Radeon R9 не будет работать без этой памяти?Наименование ОЗУ подразумевает его использование в игровых системах, содержащих видеоадаптеры Radeon R9
imho маркетологи расшатывают психику школьников.
-
Zhekawork
Advanced Member
lamer
чего то мне кажется, что это просто обозначение топ серии по частотам, остальные переименуют в R7 и тд.
чего то мне кажется, что это просто обозначение топ серии по частотам, остальные переименуют в R7 и тд.

-
Prescott
Member
А я бы не отказался от гламурных плашек нвидиа или интел, таких с подсветкой 

-
AK_47
Member
''а бы ляпнуть?''VINRARUS:Предлагаю обсудить AMD готовит европейские поставки оперативной памяти Radeon R9 Gamer
І тут глючні драйвери!

-
VINRARUS
Member
Ти не згоден?AK_47:''а бы ляпнуть?''

-
AK_47
Member
Нвидии у меня не разу не было,за нее говорить не буду...VINRARUS:Ти не згоден?AK_47:''а бы ляпнуть?''
Но у амд не разу не встречал глючных драйверов...
-
VINRARUS
Member
Ну спробуй драйвер для оперативної пам'яті.AK_47:Но у амд не разу не встречал глючных драйверов...

-
ukrtel
HWBOT OC Team
VINRARUS
обратись в тех. поддержку амд

-
IamRobot
Member
Ему не в тех.поддержку надо, а в психиатрическую лечебницуukrtel:VINRARUS

-
master
Member
AK_47
ukrtel
IamRobot
не кормите тролля!
АМД осталось выпустить под своей маркой какой нибудь SSD (но обязательно со встроенным видеоядром Radeon HD R9 !!11!!) и система труъ-АМД-фана готова
молодцы АМД, так держать, развлекаются как могут! не то что унылые и злые конкуренты
ukrtel
IamRobot
не кормите тролля!
АМД осталось выпустить под своей маркой какой нибудь SSD (но обязательно со встроенным видеоядром Radeon HD R9 !!11!!) и система труъ-АМД-фана готова

молодцы АМД, так держать, развлекаются как могут! не то что унылые и злые конкуренты
-
panzershrek
Member
Так advanced же!master:AK_47
ukrtel
IamRobot
не кормите тролля!
АМД осталось выпустить под своей маркой какой нибудь SSD (но обязательно со встроенным видеоядром Radeon HD R9 !!11!!) и система труъ-АМД-фана готова![]()

-
YumaX
Member
1333 и 1600, что здесь делают 

-
VINRARUS
Member
Там нуби сидять, сказали що для оперативки драйвери не потрібні.ukrtel:обратись в тех. поддержку амд

-
ukrtel
HWBOT OC Team
VINRARUS
Тогда предложи свои услуги и напиши его
Тогда предложи свои услуги и напиши его

-
Eugenetra
Member
У меня были глюки и с красными, и с зелеными, так что 1:1 
Хотя на красных в одной игре (CoD Black Ops) глюки с текстурками так и не пропали, на разных картах и версиях дров, так что что-то в этом есть. Но не настолько уж прям как нефонаты поют

Хотя на красных в одной игре (CoD Black Ops) глюки с текстурками так и не пропали, на разных картах и версиях дров, так что что-то в этом есть. Но не настолько уж прям как нефонаты поют

-
waryag
Member
По поводу драйверов: проблем в играх ни с теми, ни с другими не было.
А вот реализация самих драйверов очень разная. У нвидии сам обновляется, в играх настройки ставит, всякие физиксы с шедовплеями загрузить предлагает и т.д.
У АМД даже скачивание с их сайта ихней же утилитой (про автообновление молчу) практически гарантировано оканчивалось вылетом загрузчика и квестом на поиск прямых ссылок. Ну и юзабилити похуже. Может проблема касается только мобильных видеокарт, но осадочек остался.
А вот реализация самих драйверов очень разная. У нвидии сам обновляется, в играх настройки ставит, всякие физиксы с шедовплеями загрузить предлагает и т.д.
У АМД даже скачивание с их сайта ихней же утилитой (про автообновление молчу) практически гарантировано оканчивалось вылетом загрузчика и квестом на поиск прямых ссылок. Ну и юзабилити похуже. Может проблема касается только мобильных видеокарт, но осадочек остался.