"Best GPU ever made. Again"

Fetjoy:Again. Really. Huang Love's You
Трепещи же портмоне кожаное!...Титан Блэк идёт!Samson:Вспомнилось "Трепещи же племя басурманское (поклонники АМД)!..." Титан Блэк идёт!
Ты готов поставить на это всё свое имущество? Или ты так - потрепаться?Fetjoy:а потом будет Titan Black 2 с поднятыми частотами
Первый титан был и игровой картой, и недотеслой.Fetjoy:EXPERTBALANCE
Ну у Тесла и Квадра львиная доля цены это затраты на разработку специализированых драйверов под них, а Титан это в первую очередь игровая карта, ибо работает на стандартных драйверах, а уже потом это Тесла для бедных.
титан, титаном... многих из пишущих жаба давит, а купить не могут... только бла бла бла... R290x сколько в настоящий момент стоит???Prescott:Трепещи же портмоне кожаное!...Титан Блэк идёт!Samson:Вспомнилось "Трепещи же племя басурманское (поклонники АМД)!..." Титан Блэк идёт!
Я, как и многие тут, трезво смотрю на вещи. Я мог спокойно купить Титан, но купил 780, ибо смысла в переплате 400 уо для игровых задач я не видел, тоже самое теперь и з Тинан Блек - зачем его покупать если есть 780ti, которая на 300 уо дешевле? Титаны это нишевые продукты, которые купят для игровых задач единицы, те кто не умеют считать денег или их печатаютMauzer: титан, титаном... многих из пишущих жаба давит, а купить не могут... только бла бла бла...