Останні статті і огляди
Новини
Фото печатной платы GeForce GTX Titan Black
-
Apacher
Member
Предлагаю обсудить Фото печатной платы GeForce GTX Titan Black
Карточка для 3D максовцев. Простым смертным 780Ti за глаза. Цена будет существенна
Карточка для 3D максовцев. Простым смертным 780Ti за глаза. Цена будет существенна
-
Martix
Member
Apacher
Ты нече не понимаешь, карта для РАЛЬНЫХ пасанов!
-
Apacher
Member
Аааа, точно!, не подумалMartix:Apacher
-
yupi
Member
Это не новость, а вброс. Какой смысл это выкладывать, если кроме надписи больше нет разницы? А какая печатная плата у титана это и так всем известно
-
Montee
Member
Кому как не юзерам 650ti и 580 критиковать и осуждать титан Почему-то так всегда
А на счет продажи почти одного и того же по второму кругу - да, фейспалм
А на счет продажи почти одного и того же по второму кругу - да, фейспалм
-
Романчег
Member
И опять тысячи тестов, как она "разрывает" все существующие видеокарты, а через месяц анонсируем Titan super black который вообще круче крутого и так до бесконечности... Хороших игр все меньше, зато анонсы видеокарт - чуть ли не каждый месяц..
-
MessM
Member
Но покупают же... И так будет продолжаться до тех пор, пока будет спрос. Т.е. - бесконечно.Романчег:И опять тысячи тестов, как она "разрывает" все существующие видеокарты, а через месяц анонсируем Titan super black который вообще круче крутого и так до бесконечности... Хороших игр все меньше, зато анонсы видеокарт - чуть ли не каждый месяц..
-
Rea4
Member
Интересно биос можно будет в ТИ зашить чтоб писало ТИТАН как у крутых пасанов !
-
StoneCold
Member
Плюсую, концепции и сеттинг игр изжили себя, понятно что все хотят как можно больше бабла срубить со своего проекта, ну так почему не сделать действительно стоящую игру с интересным сюжетом, боевкой, квестом, смыслом и конечно же с отличной графикой.Романчег:И опять тысячи тестов, как она "разрывает" все существующие видеокарты, а через месяц анонсируем Titan super black который вообще круче крутого и так до бесконечности... Хороших игр все меньше, зато анонсы видеокарт - чуть ли не каждый месяц..
P.S. Допустим если бы запилили что-то вроде Gothic 1,2 но с современной графикой допустим на Cry Engine 3 или подобном, то взял бы и за 100 баксов такую игру с удовольствием.
-
NIKOLYA
Member
Тратить миллионы на доводку чипов и электроники и не потратить миллион на нереференсное и тихое охлаждение это маразм!
-
DarkJoney
Member
Вот почему нельзя было сделать черный кожух и настраиваемую RGB надпись???
-
Montee
Member
Вендоры Asus, MSI, Gigabyte и т.д. что по вашему делают? Так всегда было - нвидиа/амд выпускают реф, потом уже кто как хочет делает охладNIKOLYA:Тратить миллионы на доводку чипов и электроники и не потратить миллион на нереференсное и тихое охлаждение это маразм!
-
NIKOLYA
Member
Из трёх вендоров что вы привели в пример, только гигабайт выпустил вариант с нереференсным охладом. И то его надо было самому менять. По моему еще было 1-2 вендора 2-3 уровня с нереференсами, но в продаже их не видал. А так Титан это сплошной шумный реф! И боюсь то же самое будет и с новым титаном...Montee:Вендоры Asus, MSI, Gigabyte и т.д. что по вашему делают? Так всегда было - нвидиа/амд выпускают реф, потом уже кто как хочет делает охладNIKOLYA:Тратить миллионы на доводку чипов и электроники и не потратить миллион на нереференсное и тихое охлаждение это маразм!
-
Montee
Member
NIKOLYA
У меня был титан, он не шумнее даже мсайсовских твинфрозров (коих у меня 2 штуки из разных поколений, чтобы сравнить). А эти СО являются одними из самых тихих. Так что не знаю, о каком сверхшуме титана может идти речь, вполне приемлемый уровень шума
У меня был титан, он не шумнее даже мсайсовских твинфрозров (коих у меня 2 штуки из разных поколений, чтобы сравнить). А эти СО являются одними из самых тихих. Так что не знаю, о каком сверхшуме титана может идти речь, вполне приемлемый уровень шума
-
Faitzz
Member
Montee, а почему избавился от Титана?
-
utbrock
Member
НУ печатную плату должни били б доработать , виглядит как то некрасиво
-
Gonchar0ff
Junior
GeForce GTX Titan Black не возьму...сыроват еще продукт...буду ждать GTX Titan Rainbow supercharged classifield lightning boost windforce OC
(rev. 2.0)
(rev. 2.0)
-
voldemarcik
Member
Надо дождаться Maxwell.
-
Unex
Member
Надо дождаться у моря погоды.
-
lamer
Member
наверное перед пацанами стало стыдно.Faitzz:Montee, а почему избавился от Титана?