Странный подход, когда можно заработать больше бабла... на волне ажиотажа и не хватки. Консервативно выпускают те же объемы когда рынок требует больше

видимо в нашей стране электроэн. стоит очень дорогоКроме прочего, при распределении партий видеокарт приоритет отдается странам с дешевой электроэнергией, где, разумеется, популярен bitcoin и другие криптовалюты.
"Эффективные менеджеры" в очередной раз протормозили. Как результат скоро будет новость, что будут сокращать рабочих.компании, выпускающие видеокарты и их компоненты, придерживаются консервативного подхода
далеко не каждый знает о майнинге, поэтому с продажей проблем не будет.Geinz21:eikei
сомневаюсь, что бывалые купят карточку после майнинга. тут я не знаю каким надо быть камикадзе. мне раз хватило, что артефакты через пару дней посыпались
Не всё так веселоChegeWARe: 1)У АМД вырос квартальный доход в игровом секторе .Финансисты могут плохо разбираться в технических тонкостях, но в денежных потоках им доверять можно. Говорят вырос на 9%, в основном за счет консолей. http://utmagazine.ru/posts/2916-opportu ... eniya.html" target="_blank
2) для АМД выходит API Mantle - очень серьезно.
3) Игровой сегмент (с нынешними потугами производителей свести все к общему магазину приложений для x86 и ARM устройств) скоро будет просто летать на интегрированных решениях. Вполне может быть что нынешнее поколение приставок последнее, в привычном понимании.
полностью поддерживаюGeinz21: сомневаюсь, что бывалые купят карточку после майнинга. тут я не знаю каким надо быть камикадзе. мне раз хватило, что артефакты через пару дней посыпались
а ведь это плохо ! + могло быть по другому, (но мощностей - то нет )Jumper007:AMD Radeon R9: в дефиците не только графические ядра
Мозг в дефиците у них, выпускают видео карты которые не выгодно покупать для использования по назначению. Через годик - два посмотрят сколько нвидия % рынка откусила и начнут чесать репы.
Важней не место где дешевая электроэнергия. Важней место где нет контроля за её расходом.Piston:интересно, где более дешёвая "электроэнергия"