Останні статті і огляди
Новини
Готовится обновление к World of Warplanes
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить Готовится обновление к World of Warplanes
ох твинков будет, как сказал один из разрабов, отсеивать будут по кол-ству боев, а не по скиллу, так что желающих создать твинк вырастет в несколько раз, ибо набивать стату на одних крабах только и будут.
ох твинков будет, как сказал один из разрабов, отсеивать будут по кол-ству боев, а не по скиллу, так что желающих создать твинк вырастет в несколько раз, ибо набивать стату на одних крабах только и будут.
-
kaery
^_^
Как бы и за твою команду будут одни днища играть, поэтому стату особо не набьешь.ShevaVSS:так что желающих создать твинк вырастет в несколько раз, ибо набивать стату на одних крабах только и будут.
-
sensor
Member
луче бы движек новый быстрее ввели, ибо конкурент на голову выше...
-
panzershrek
Member
Извините, я "не в теме". А чем конкурент на голову выше.sensor:луче бы движек новый быстрее ввели, ибо конкурент на голову выше...
-
Samson
Member
panzershrek
Ростом.
Ростом.
-
muadib77
Junior
sensor:луче бы движек новый быстрее ввели, ибо конкурент на голову выше...
-
_hydra_
Member
просто все будут попадать в одинаковую ж@пуновички не будут попадать в бои с более опытными соперниками.
-
Klon
CG graphikos fan
Кому нужен этот донатный ужас, поигрываю в Тандер в исторические бои, вот там накал страстей и интерес.
-
Montee
Member
ug.
-
eikei
Advanced Member
С ВоТовской системой повреждений и хп этот геймплей ничто не способно разнообразить. Вынужденный "интерес" к этой игре при той механике, что в ней имеет место быть, пробудит разве что объединение гк танков и самолетов. Движок - это вообще отдельная грустная историяПо словам разработчиков, новый патч призван разнообразить самолетный геймплей
-
ShevaVSS
Member
товарищи игроки ВТ, хватит уже спамить своим симом. ВТ и ВП это такие же разные игры, как БФ и КС.
Я например, терпеть не могу ВТ, ибо бои длятся очень долго и нету экшена. Я хочу через 30 сек уже вступить в догфайт и не лететь 30км в одиночестве со своими мыслями, еще взлетать с корабля и потом садиться на него, чтоб починится... Я в БФ2 это все могу проделать, так что уймитесь и играйте в ВТ и не спамьте в темы не касающиеся вас.
Я например, терпеть не могу ВТ, ибо бои длятся очень долго и нету экшена. Я хочу через 30 сек уже вступить в догфайт и не лететь 30км в одиночестве со своими мыслями, еще взлетать с корабля и потом садиться на него, чтоб починится... Я в БФ2 это все могу проделать, так что уймитесь и играйте в ВТ и не спамьте в темы не касающиеся вас.
- спойлер
- достали уже
-
eikei
Advanced Member
Там аркадные бои есть - как раз подходят под ваше описание и от ВоВП отличаются по большому счету только адекватной системой повреждений и в связи с этим - возможностью респавниться на другом самолете (ибо мочат быстро, если с разгону лезть куда не надо). Экшна там достаточно, особенно на низких уровнях, на этажерках вообще сплошной экшн на стометровой высоте А, ну и еще присутствует кое-какая летная модель, которая хотя-бы дает прочувствовать разницу между самолетами.товарищи игроки ВТ, хватит уже спамить своим симом. ВТ и ВП это такие же разные игры, как БФ и КС.
Я например, терпеть не могу ВТ, ибо бои длятся очень долго и нету экшена. Я хочу через 30 сек уже вступить в догфайт и не лететь 30км в одиночестве со своими мыслями, еще взлетать с корабля и потом садиться на него, чтоб починится...
Ну не знаю - не то чтобы я так уж перся от ВТ, но попробовав параллельно обе игры, определенно могу сказать, что ВоВП - игра слабая, ее механика не совсем уместна для аркады на самолетиках. Притом, что танчики мне в целом нравятся, просто надоели уже, да и в последнее время куда-то не туда они "катятся".
-
ShevaVSS
Member
меня абсолютно устраивает ВП, а вот реклама ВТ уже бесить стала, почти в каждом бою найдется какой-нить спаммер, который зазывает всех удалить игру и перейти играть в ВТ. Я ж не захожу в рандом ВТ и не пишу там подобных постов, мол играйте в ВП, там экшена больше!
-
Modelus
Member
Краще допрацювали б систему управління джойстиком. Налаштування жахливе! І це в "авіагрі"
-
GRaFkiyv
Member
Пока можно легко качатся до 5-6 уровня и пока не прикрыли возможность тараном сбивать топов боя - ужоса нет.Klon:Кому нужен этот донатный ужас, поигрываю в Тандер в исторические бои, вот там накал страстей и интерес.
В чём плюс ВоВП так это будучи 10-15 в списке боя можешь легко тараном снять 1-3 у соперников, у ВоТ всё печально , не то что тараном а 5-ю попаданиям можешь даже не повредить топа соперника.
-
Sem
Member
Меня вообще удивляет, что люди тратят свое время на "это".
Танки туда же, скучнейшая игра
Танки туда же, скучнейшая игра
-
SergeyKodak
Junior
Ждал ВП с момента анонса, попал на ЗБТ и пытался грызть, ну это просто УГ! Еще хуже танков ололо и пиупиу. Логики нет вообще! Поиграл в релизе и удалил это творение!
-
Zendar
Member
Таран для нубов) А в танках вы как хотели? На лт ИС-7 в лоб прошибать? О_оGRaFkiyv: В чём плюс ВоВП так это будучи 10-15 в списке боя можешь легко тараном снять 1-3 у соперников, у ВоТ всё печально , не то что тараном а 5-ю попаданиям можешь даже не повредить топа соперника.
P.S.: А где новость о том, что завтра патч на танки выходит?))