Останні статті і огляди
Новини
Объявлены минимальные системные требования Titanfall
-
Migrator
Member
Предлагаю обсудить Объявлены минимальные системные требования Titanfall
Минимальные требования чисто для галочки, на таком железе... одним словом, минимальные.
Больше интересует, например, насколько игра благосклонна к многоядерным процам и насколько в целом процессорозависима? Была инфа по этому поводу уже?
Минимальные требования чисто для галочки, на таком железе... одним словом, минимальные.
Больше интересует, например, насколько игра благосклонна к многоядерным процам и насколько в целом процессорозависима? Была инфа по этому поводу уже?
-
leniksss
Member
Ну если ее "клепают" те кто "сваял" call of duty: ghost то боюсь Вас разочаровать, ничего хорошего не ждите, а тем паче благосклонность к железуMigrator: Минимальные требования чисто для галочки, на таком железе... одним словом, минимальные.
-
Geinz21
Member
leniksss
ее клепают те, кто как раз ушел из ваяльщиков КоДа. правда между ЕА и Activision разница не велика, имхо
ее клепают те, кто как раз ушел из ваяльщиков КоДа. правда между ЕА и Activision разница не велика, имхо
-
_hydra_
Member
движок всё тот же? q3?
-
Mechanical
Member
Нет._hydra_:движок всё тот же? q3?
Модифицированный Source (Half-Life 2).
Я читал интервью где задавался этот вопрос.
Разрабы сказали, что Source им подходит и его они переделали маленько под себя.
Они в чём-то правы.
Ведь Source обкатан очень хорошо и у него отличный сетевой код. Мультиплеерная же игра.
Ещё поддержка от Valve.
Также они говорили про хорошую производительность и про 60 FPS.
-
Geinz21
Member
ой блин, после батлы страшно читать такие словаMechanical:и у него отличный сетевой код
-
Montee
Member
Если честно, не понимаю такого ажиотажа игроков и всех игровых новостей вокруг этой игры. Ничего нового совсем не видно; очередная пострелушка, каких тонны и которую хорошо рекламят
-
_hydra_
Member
Mechanical
ну у ку3 тоже отличный сетевой код
ладно, поглаядим что там эти папы калофдутия наваяли, обт вроде как не за горами
ну у ку3 тоже отличный сетевой код
ладно, поглаядим что там эти папы калофдутия наваяли, обт вроде как не за горами
-
Geinz21
Member
роботы видать. ну и возможность прыгать по уровню куда угодноMontee:Если честно, не понимаю такого ажиотажа игроков и всех игровых новостей вокруг этой игры. Ничего нового совсем не видно; очередная пострелушка, каких тонны и которую хорошо рекламят
-
Mechanical
Member
Geinz21
Та правильно они сделали.
Ну а что, им надо было сразу хватать сырой FB3 ? Увольте.
Первая игра от новой студии всё-таки.
Хоть за плечами опыт и есть, но уже пришло время действовать иначе и главное показать результат. Хороший результат.
Стабильность и простота движка тут сыграли ключевую роль.
Да и денег наверное немного стоит такое удовольствие.
Я бегал несколько часов по сетке в Portal 2 и Left4Dead. Всё супер. Как в сингл играешь. Может повезло, но нареканий у меня нет.
В контру новую люди бегают по сетке и тоже вроде всё норм.
В сабже нагрузка будет больше (заявленный максимум 6х6 человек + боты), но думаю справятся.
Та правильно они сделали.
Ну а что, им надо было сразу хватать сырой FB3 ? Увольте.
Первая игра от новой студии всё-таки.
Хоть за плечами опыт и есть, но уже пришло время действовать иначе и главное показать результат. Хороший результат.
Стабильность и простота движка тут сыграли ключевую роль.
Да и денег наверное немного стоит такое удовольствие.
Я бегал несколько часов по сетке в Portal 2 и Left4Dead. Всё супер. Как в сингл играешь. Может повезло, но нареканий у меня нет.
В контру новую люди бегают по сетке и тоже вроде всё норм.
В сабже нагрузка будет больше (заявленный максимум 6х6 человек + боты), но думаю справятся.
Востаннє редагувалось 05.02.2014 19:07 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Montee
Member
Geinz21
Знаешь, я, дописывая конец первого поста, думал-думал, что эти две вещи могли бы быть чем то особенным и сильно притягивающим в этой игре, но пришел к выводу, что нет
Знаешь, я, дописывая конец первого поста, думал-думал, что эти две вещи могли бы быть чем то особенным и сильно притягивающим в этой игре, но пришел к выводу, что нет
-
Geinz21
Member
Mechanical
ну FB3 то без комментариев. хотя по сути это глобальная эволюция FB1 для BC1. так что не знаю, как за 6 лет не довести его до ума...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Montee
лично меня она тоже не впечатляет, хотя некоторые ждут ее. вообщем, надо ждать бету и тогда уже решать, брать или не брать. последние игры, изданные с ярлыком ЕА, не тянет что-то брать.
ну FB3 то без комментариев. хотя по сути это глобальная эволюция FB1 для BC1. так что не знаю, как за 6 лет не довести его до ума...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Montee
лично меня она тоже не впечатляет, хотя некоторые ждут ее. вообщем, надо ждать бету и тогда уже решать, брать или не брать. последние игры, изданные с ярлыком ЕА, не тянет что-то брать.
-
Mechanical
Member
Montee
Так и мне она вообще неинтересна.
Это субъективно всё.
А в целом её игроки ждут. Или пиар такой, чтоб все думали, что её все ждут.
Так и мне она вообще неинтересна.
Это субъективно всё.
А в целом её игроки ждут. Или пиар такой, чтоб все думали, что её все ждут.
-
leniksss
Member
понятно, я просто не слежу за перемещениями разработчиков из студии в студию, а сужу по конечному продукту который выпускают, а кто конкретно его разрабатывал мне не так уж интересно.Geinz21: ее клепают те, кто как раз ушел из ваяльщиков КоДа
- спойлер
- может и хорошо, что эти ребята покинули IW и дали расправить крылья Treyarch, а они в свою очередь сделали OPSII
-
ChegeWARe
Member
А я бы поиграл.
Разве много хороших игр про мехи? Кроме майкрософтовских и игры на 286 компьютере вспоминаеться только Armored Core и все...
ПС: ах да, шагоходы из 2142 - но там игра про другое....
Разве много хороших игр про мехи? Кроме майкрософтовских и игры на 286 компьютере вспоминаеться только Armored Core и все...
ПС: ах да, шагоходы из 2142 - но там игра про другое....
-
UWizard
Member
Эта игра как минимум интересна. Да и обещает быть шустрой, непомерных требований от игр вроде ведьмака 3 нет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Посмотрел стримы игры. Это и есть КоД. Таже система левелов и перков, система прокачки заданий, такой же выбор оружия и деление его на классы, такие же маленькие карты и такая же динамика игры. Единственное отличие в том, что вместо собаки у тебя здоровый робот, но даже его может разобрать обычный пехотинец с пулеметом.
Добавлено через 52 секунды:
Там даже такие же сообщение "+50" за килл.
-
leniksss
Member
сколько играл в Код, что-то не припомню я что можно было б в Код, так парить в воздухеVovchic_jrc:Посмотрел стримы игры. Это и есть КоД. Таже система левелов и перков, система прокачки заданий, такой же выбор оружия и деление его на классы, такие же маленькие карты и такая же динамика игры. Единственное отличие в том, что вместо собаки у тебя здоровый робот, но даже его может разобрать обычный пехотинец с пулеметом.
-
Foxgl
Member
Выглядит игра не очень (судя по бете)