Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
Crossbow
не умею её юзать, она стопорится
не умею её юзать, она стопорится
-
Crossbow
Member
телефон в блокировку падает , вот и стопорится. У меня допустим автопауза глючит. Потому выключил её вообще. На яблофоне было все норм.murzik:не умею её юзать, она стопорится
А откуда ж тогда узнается средняя ?
-
murzik
Member
Crossbow
гугл карта + время
гугл карта + время
-
Hotspur
Member
у меня хороший велокомпCrossbow:А откуда ж тогда узнается средняя ?
-
Crossbow
Member
Hotspur
ну у меня тоже вело комп есть, и он тоже показывает среднюю. Но я никогда на неё там не смотрел даже. Потому что показывает бред какойто. Если ему верить, то средняя 6км\ч.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну у меня тоже вело комп есть, и он тоже показывает среднюю. Но я никогда на неё там не смотрел даже. Потому что показывает бред какойто. Если ему верить, то средняя 6км\ч.
тоже замечал такое.Hotspur:ГПС смартфона+автомобиль он одинаковые поездки считает с довольно приличными погрешностями
-
nukeproof
Member
А все остальное правильно показывает? У меня например велокомп без GPS так всё правильно считает, но надо было задать размер колеса в мм изначально например.Crossbow:Потому что показывает бред какойто. Если ему верить, то средняя 6км\ч.
-
Hotspur
Member
именноnukeproof:У меня например велокомп без GPS так всё правильно считает, но надо было задать размер колеса в мм изначально например.
-
nukeproof
Member
мой старичок http://www.sigmasport.ru/catalogue/arch ... ter/09170/Hotspur: именноон и самый точный кстати
-
Crossbow
Member
На вело комп у меня жалоб вроде как нет. Разве что среднюю показывает бредово.
И мой не настолько навороченный как Ваш
А за стравой буду наблюдать.
вроде как да )). Размер колеса задан правильно, иначе бы скорость и пробег считало криво.nukeproof:А все остальное правильно показывает?
И мой не настолько навороченный как Ваш
А за стравой буду наблюдать.
-
Hotspur
Member
симпатичныйnukeproof:мой старичок http://www.sigmasport.ru/catalogue/arch ... ter/09170/
-
Crossbow
Member
у меня такой (подарили) https://rozetka.com.ua/173914434/p173914434/
но проводная версия и на вилке нет этой "бамбулы", она очень маленькая.
а на розетке по ссылке, без проводная.
p.s. Неоднократно был проверен в жесткие дожди и морозы зимой.
но проводная версия и на вилке нет этой "бамбулы", она очень маленькая.
а на розетке по ссылке, без проводная.
p.s. Неоднократно был проверен в жесткие дожди и морозы зимой.
Востаннє редагувалось 27.04.2020 13:44 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
Gavri1a
Member
я себе как-то велокомп настроил по страве, катаясь по прямой. после покатушек сверяю - иногда страва больше показывает, а иногда велокомп)
комп - самый дешевый китай баксов за 5
кстати, у кого есть опыт пользования дорогих компов с gps и навигацией?
что лучше гармин, брайтон или ваху?
комп - самый дешевый китай баксов за 5
кстати, у кого есть опыт пользования дорогих компов с gps и навигацией?
-
Hotspur
Member
у меня Blackburn Delphi 4.0 раритет 
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
смотри что бы можно было сменить батарею и отзывы через два-три-четыре годаGavri1a:кстати, у кого есть опыт пользования дорогих компов с gps и навигацией?
-
murzik
Member
Gavri1a
відміряєш 100 метрів на дорозі, регулюєш, поки комп не покаже 100 метрів. (зручно біля школи, там є 100 метровки відмічені)
або міряємо довжину колеса за 1 оберт, крутимо руками пораховану кількість обертів , добиваємося щоб комп показав 100 метрів
у мого компа сіла батарейка, стало легше -не відволікає, не женешся за швидкістю і не сумуєш, коли там 6 кмч а ти всьо
відміряєш 100 метрів на дорозі, регулюєш, поки комп не покаже 100 метрів. (зручно біля школи, там є 100 метровки відмічені)
або міряємо довжину колеса за 1 оберт, крутимо руками пораховану кількість обертів , добиваємося щоб комп показав 100 метрів
у мого компа сіла батарейка, стало легше -не відволікає, не женешся за швидкістю і не сумуєш, коли там 6 кмч а ти всьо
Востаннє редагувалось 27.04.2020 14:15 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
ах ты хитрая мордаmurzik:(зручно біля школи, там є 100 метровки відмічені
-
Crossbow
Member
ахахах )) спасибо за идею как проверить точностьHotspur:ах ты хитрая морда теперь знаю как свой калибровать
-
Gavri1a
Member
2-4 года... за это время оно уже устареет наверное и выйдет парочка новых моделейHotspur:смотри что бы можно было сменить батарею и отзывы через два-три-четыре года
-
Gavri1a
Member
серьезно задумался о покупке мерида silex 600. отговорите пока не поздно - накидайте какашек на него
из того, что мне пока не нравится - это система 1-11 со звездой 40 и кассетой 11-42
из того, что мне пока не нравится - это система 1-11 со звездой 40 и кассетой 11-42
-
murzik
Member
астанавитесь, имхо , мтб универсален, а на гибриде страдаешь на всёмGavri1a: Откуда: Харьков
-
Gavri1a
Member
murzik
да, универсален пока погода сухая и грязи нет. но скоро пойдут дожди и на грунты фиг выедешь
хочется что-то, чтобы по асфальту покататься пока грунты сохнут. да и в поход с палаткой пару раз за лето съездить
да, универсален пока погода сухая и грязи нет. но скоро пойдут дожди и на грунты фиг выедешь
хочется что-то, чтобы по асфальту покататься пока грунты сохнут. да и в поход с палаткой пару раз за лето съездить