Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
_Slavko_
Member

Russel если есть возможность, то почему не использовать? Тем более были использованы кастомные удленители в оплетке, значит человечек хотел облагородить, но недоделал, а результат выставил. Хотя старания похвальны.
RomZweR
Member

_Slavko_:gRomZweR, почему не спрятал, или не упорядочил кабеля? только не начинай мантру нет места, желания, звезды не так расположились на небе? Железки то красивые, а вид недоделаный. Непорядок! Ведь можешь, признайся!?
Полка в процессе. Дабы скрыть провода снизу, за задней крышкой корпус пространством не блещет(1см и на половине этого пространства которое и так не на всю заднюю крышку некуда крепить стяжки), поэтому было принято решение укладывать их снизу и накрывать полкой, можно было бы запихать и за поддон материнки, только он в таком случае выгибается вовнутрь. Основная причина фотографии на данном этапе наличие зеркалки под рукой ограниченное время. Вот разберусь с некоторыми нюансами которые останавливают меня к дальнейшему доведению до идеала своего пк, тогда думаю уже выложу фото в следующий раз. Главное не забыть почистить перед фото в этот следующий раз :gigi:
Volodimir
Member

Изображение
зато его практически не слышно (определяю, что он запустился по щелчку двд-привода) и чистить можно раз в год а то и реже.
GRaFkiyv
Member

Volodimir:Изображение
зато его практически не слышно (определяю, что он запустился по щелчку двд-привода) и чистить можно раз в год а то и реже.
i5 2400 можно и ложкой охладить :gigi:
Volodimir
Member

Боксовая ложка с медным пятачком таки гудела слегка, а я на тишине чуть помешан.
Teazzie
Member

Volodimir:Боксовая ложка с медным пятачком таки гудела слегка, а я на тишине чуть помешан.
Тогда не понятно что там делает HDD и привод :)
Volodimir
Member

Teazzie:Тогда не понятно что там делает HDD и привод
жесткий сам по себе тихий, в SQD и на поролончике его из корпуса вообще не слышно, а привод мне иногда нужен и он как бы не шумит, пока не тронешь.
Kil
Member

Обновился,сорри за качество

свой жесткий тоже при помощи SQD поборол :D
спойлер
IMG_20160827_154044.jpg
IMG_20160827_172421.jpg
IMG_20160827_143847.jpg
Deathmont
Junior

Я тут вже скидував фотки. Ось встановив нову відеокарту, врахувавши зауваження зняв середній кошик і опустив задній гвинт. Повністю переклав кабелі. Жалко, що в корпусі це все не видно :)
https://www.dropbox.com/s/wjctfcv3sv1d3 ... 4.JPG?dl=0
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Deathmont
:up: :up:
красную оплетку и перекрасить ноктю в черный и будет кайф :)
HardigeD
Member

Deathmont:Я тут вже скидував фотки. Ось встановив нову відеокарту, врахувавши зауваження зняв середній кошик і опустив задній гвинт. Повністю переклав кабелі. Жалко, що в корпусі це все не видно :)
https://www.dropbox.com/s/wjctfcv3sv1d3 ... 4.JPG?dl=0
Всё отлично! Только процессорный Термалрайт выделяется)
funkwish
Member

HardigeD:Только процессорный Термалрайт выделяется)
выделяется сидюк который потерял уже лет 5 свою актуальность, если не больше
Deathmont
Junior

funkwish: выделяется сидюк который потерял уже лет 5 свою актуальность, если не больше
інколи все ж потрібен, хоча це "інколи" і раз в пів року.

А на рахунок термалрайтів, там рідні ноктуа ще недоречніше виглядали б. І свою роботу вони непогано виконують.
Volodimir
Member

funkwish:выделяется сидюк который потерял уже лет 5 свою актуальность, если не больше
В больнице снимки на диски скидывают, например, а на госслужбе люди ещё и флопиками пользуются, да.
yupi
Member

промахнулсо темкой :lamer:
Shaolin_Style
Member

спойлер
P_20160902_170412.jpg
Со времени предыдущего поста провел небольшую работу над ошибками, заменил радиаторы на память, поставил более плоский 120мм вентилятор на сво и добавил вторую карту. Рефы рефами, но как то так получается что температуры в играх выше 63-65с не вылазят.

На очереди заменить кабели на блоке питания на черно-оранжевые под стать корпусу и заказать нормальный SLI 2.0-мостик. Stay Tuned
_Slavko_
Member

Shaolin_Style как себя чувствует блок питания? Воздух не гарячий гоняет во время нагрузки обеих карт под 99% и проца?
Shaolin_Style
Member

_Slavko_:Shaolin_Style как себя чувствует блок питания? Воздух не гарячий гоняет во время нагрузки обеих карт под 99% и проца?
На самом деле я был на 90% уверен что он не вывезет две карты, по этому сбросил разгон цп до 4ггц. В таком режиме бп чувствует себя превосходно.
Скажу даже больше, когда стояла одна GTX295, субъективно бп шумел сильнее чем сейчас в слае.
vadymtechno
Junior

Моя сборка B-)
спойлер
3.jpg
2.jpg
1.jpg
funkwish
Member

vadymtechno
аккуратно и со вкусом :up:
Ответить