Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
YumaX
Member

ukrtel:HardigeD
тоже так думаю, но и шума стало больше, из за открытых верхних решеток
Не кажется, что вертуханов слишком много? Имхо 3 вверху и один на фронте и все через фан експерт не?
ukrtel
HWBOT OC Team

YumaX
что то где могу тебя понять
YumaX
Member

ukrtel
Ну ИМХО оставь тыловой и два вверху на радиаторе, они и так себе создают тягу и нет необходимости им нагнетать воздух двумя верхними фронтальными, оставь напротив ВК нижний и все, ну и управляем всем добром утилитой фан эксперт 2, на мою мп официально поддержки не было только 1-я версия, но прекрасно работает, что там круто, так это то, что она умеет останавливать вертушки в простое, жаль только не цп разъемы :( итого при серфинге у меня "живой" лишь вентиль на цп, тишь да благодать :super:
спойлер
простойИзображениеИзображение
нагрузкаИзображениеИзображение
ukrtel
HWBOT OC Team

YumaX
да, пускай будут, ко всему и температура видяхи упала на 4 градуса в нагрузке
вентеляторами я как раз через неё и управляю.
XpertVision
Member

Прошу прощение за качество, только сегодня собрал, не было сил фотографировать не на скорую руку :)
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Teazzie
Member

Хорошая работа, камрад. :beer:
HardigeD
Member

XpertVision:Прошу прощение за качество, только сегодня собрал, не было сил фотографировать не на скорую руку :)
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Супер сборка получилась! Самое некрасивое в компе - Zalman Performa)))
Daemon74
Member

Самое некрасивое в компе - Zalman Performa)))
Люто плюсую )))
В порядке бреда, но я бы законодательно запретил в корпуса с окном ставить "воздух" на охлаждение :laugh:
Dimentoza
Member

Ну воздух красивый тоже есть.
GRaFkiyv
Member

Daemon74:
Самое некрасивое в компе - Zalman Performa)))

Люто плюсую )))
В порядке бреда, но я бы законодательно запретил в корпуса с окном ставить "воздух" на охлаждение :laugh:

Только для начала надо всем продавцам корпусов без окон по пятнашке впаивать. :laugh:
apacer1989
Member

Dimentoza:Ну воздух красивый тоже есть.
Если закрасить перформу в черный мат, и поставить вертушку с подсветкой будет супер.
XpertVision
Member

HardigeD

Соглашусь, перформа чуток выбивается на общем плане + хочу перекрасить заглушки в черный и на днях будет сменен задний кулер на Corsair AF140 1200rpm. Ну и в мыслях вода/вода на проц/недовода на проц...не определился ещё :)

P.S.: Спасибо всем за отзывы :)

P.P.S.: Температуры видеокарты после Zalman Z3 Plus не упали, а просто провалились вниз :) Минус 10-12 градусов, и обороты не 70-75%, а 58%. В таких играх как FIFA 15 даже не стартует СО. :)
Versam
Member

XpertVision
Жужалку бы стоковую сменить на перформе) имхо, а по внешнему виду очень красиво!

Кто-то пробовал автомобильной виброшумкой обклеивать корпус, будет ли запах идти от её?
Mr_Volan
Member

Versam
зависит от шумоизоляции. есть не вонючая, но обычно и стоит дороже
moff
Member

Versam:XpertVision
Жужалку бы стоковую сменить на перформе) имхо, а по внешнему виду очень красиво!

Кто-то пробовал автомобильной виброшумкой обклеивать корпус, будет ли запах идти от её?
Внутрь понаклеивал на разные поверхности от души что б дополнительно гасились шумы. Результат - меньше высокочастотных шумов от HDD и вентиляторов. Запаха почти нет, не более чем от свежесобраного компа. В общем в магазине можно понюхать по вкусу. :laugh:
Versam
Member

moff
Интересно посмотреть реакцию продавцев когда выберу шумку по запаху :laugh: :laugh:
localpirat
Advanced Member

Перформу можно и не красить, а оракалом поклеить. Раньше, когда был корпус с окном тоже бесило, переехал в кастрированный Чиф, уже пофиг, сто лет туда не заглядывал :)
спойлер
ИзображениеИзображение
RomZweR
Member

Мой Апгрейд, система профильная.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кулер вот только протереть забыл :gigi: перед фотографированием, да и за 2 месяца системник что-то многовато пыли насосал. Жду сжо дабы уже по полной чистку ему устроить, а вообще скоро будет полочка скрывающая провода с блоком питания и сжо на процессор, тогда думаю добавлю еще фоток.
_Slavko_
Member

gRomZweR, почему не спрятал, или не упорядочил кабеля? только не начинай мантру нет места, желания, звезды не так расположились на небе? Железки то красивые, а вид недоделаный. Непорядок! Ведь можешь, признайся!?
Russel
Member

_Slavko_:gRomZweR, почему не спрятал, или не упорядочил кабеля? только не начинай мантру нет места, желания, звезды не так расположились на небе? Железки то красивые, а вид недоделаный. Непорядок! Ведь можешь, признайся!?
А что не так с проводами, пусть валяюца в низу, не вижу смысла их прятать, а так все норм, я по поводу проводов некогда не заморачивался, не забудьте заминусить :)
Ответить