Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Барыги они и в африке барыги.Ivan Ivanov: по мне, завышать цены на новый ризен в каком-то регионе по сравнению с другим, пусть и из-за пока высокого спроса - это подсерать на старте
Большой спрос = дефицит = пофышение цены.
-
Grinnie Jax
Member
У меня серьёзное предложение голубым нефанатам. Я принимаю, что вас волнуют задержки. Примите и вы, что меня они не волнуют. Я прошел уже дума, вольфа, форзу заездил, сча всякие друидстоуны играю - АБСОЛЮТНО не вижу никаких проблем, ни малейших. Никаких киселей, компотов, блевотни и кефиров. И я не хочу ничего мерять, ничего смотреть, и слышать ни про какие 1%, 0.1%, 0.01%, 0.001% и так далее. Честное слово. Я ухожу от этих срачей, надоело до ужаса, одно и то же нытье.
Короче, буду просто юзать обе мои системы, одну на Интеле, вторую на АМД, потом побалую себя сво, наверное, а участвовать в метании копролита больше не хочу
Я сегодня читал это помойное "обсуждение" новости и понял как мне всё это обрыдло. Пускай другие дурни забирают эстафетную палку, я пас. Нет сил ни отшучиваться, ни в сарказм, ни даже читать.
P.S. И не надо меня больше суммонить как ведущего метателя от красного лагеря, я больше ни в каком лагере. Я хочу быть в лагере адекватных юзеров.
Короче, буду просто юзать обе мои системы, одну на Интеле, вторую на АМД, потом побалую себя сво, наверное, а участвовать в метании копролита больше не хочу
Я сегодня читал это помойное "обсуждение" новости и понял как мне всё это обрыдло. Пускай другие дурни забирают эстафетную палку, я пас. Нет сил ни отшучиваться, ни в сарказм, ни даже читать.
P.S. И не надо меня больше суммонить как ведущего метателя от красного лагеря, я больше ни в каком лагере. Я хочу быть в лагере адекватных юзеров.
-
leif
Member
Grinnie Jax
Ти давно не писав в цьому топіку міг би і далі не писати, до чого цей крик душі не зрозумів. Те що тебе райзен влаштовує ніби всі давно зрозуміли і тебе особисто ніхто ні в чому не переконував з місцевих постійних нефанатів
Ти давно не писав в цьому топіку міг би і далі не писати, до чого цей крик душі не зрозумів. Те що тебе райзен влаштовує ніби всі давно зрозуміли і тебе особисто ніхто ні в чому не переконував з місцевих постійних нефанатів
-
Grinnie Jax
Member
leif
ок. Я ж не против общаться, в том числе и в этом топике. Что тебя райзен не устраивает, все уже тоже слышали сто раз. Просто мы с вами зависли в каком-то дне Сурка с этим подтролливанием и периодическим метанием.
ок. Я ж не против общаться, в том числе и в этом топике. Что тебя райзен не устраивает, все уже тоже слышали сто раз. Просто мы с вами зависли в каком-то дне Сурка с этим подтролливанием и периодическим метанием.
-
Sanьka
Member
как то двусмысленно ))) Они вообще многих волнуют, особенно женщинGrinnie Jax:Я принимаю, что вас волнуют задержки
он хочит нашего внимания.leif:Ти давно не писав в цьому топіку міг би і далі не писати, до чого цей крик душі не зрозумів
Мыкита, ты же знаешь, мы к тебе норм относимся, та как свой
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Grinnie Jax
У меня к тебе личный вопрос.
А беларуский хлеб, он и вправду в беларуси выдуман? Это такой черный с тмином. Просто это мой любимый.
-
Grinnie Jax
Member
наверноеSanьka:он хочит нашего внимания.
-
leif
Member
імхо нормально. просто всі ці речі типу того як вимірювати продуктивність сучасних компів в іграшках, наскільки сильно впливають latency на показники 0.1%, хто це бачить і коли, це відносно недавно з'явилось як тема для дискусії і треба якісно все обговорити не один раз)))Grinnie Jax: Просто мы с вами зависли в каком-то дне Сурка с этим подтролливанием и периодическим метанием.
сьогодні писали що баланс нефанатів почав змінюватись, це ж не просто так все. короче кажучи, воно ніби все те саме, але еволюція дискусії певна присутня, до того ж постійно нові продукти на горизонті
-
Grinnie Jax
Member
Это, наверное, Нарочанский (как он у нас называется)Sanьka:А беларуский хлеб, он и вправду в беларуси выдуман? Это такой черный с тмином. Просто это мой любимый.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Меня бесит не сам предмет дискуссии, как таковой, а "юношеский" максимализм дискутирующих. То, как все гиперболизируют и доводят до абсурда. И нет, в этих спорах не рождается истина. В них рождается исступление и с каждой страницей все становится только тупее (пример - сегодняшняя новость).leif:сьогодні писали що баланс нефанатів почав змінюватись, це ж не просто так все. короче кажучи, воно ніби все те саме, але еволюція дискусії певна присутня, до того ж постійно нові продукти на горизонті
-
Sanьka
Member
Тот случай когда мне те 0.1% до фени при игре в ВОТ с пингом 30 и Герои3, я просто люблю накинуть, что бы бомбилиleif:наскільки сильно впливають latency на показники 0.1%,
-
leif
Member
на жаль це атрибут будь-якої публічної дискусії в інтернеті на "вогненебезпечну" тему, тому і мова тих хто міг би в принципі вести і більш змістовну розмову часто адаптується до майданчику ведення срачу полемікиGrinnie Jax:Меня бесит не сам предмет дискуссии, как таковой, а "юношеский" максимализм дискутирующих.
все одно мені здається, що узагальнене розуміння чому новенький R 1600 коштує в 2 рази дешевше б\в 6700к ще тільки формується
Відправлено через 28 секунди:
мені абсолютно не заважаєSanьka:я просто люблю накинуть, что бы бомбили
-
Sanьka
Member
Заметь я ни разу не отписался, ибо помойка!Grinnie Jax:пример - сегодняшняя новость
Набрасываю только в отведенных для этого местах - Флудилка.
Те же клоуны набрасывают в новостях, опуская уровень ресурса на дно
-
MexaHuK_DM
Member
Просто напомню:

Grinnie JaxХочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных?
Я ухожу от этих срачей, надоело до ужаса, одно и то же нытье.
Держите нас в курсеКороче, буду просто юзать обе мои системы, одну на Интеле, вторую на АМД, потом побалую себя сво, наверное, а участвовать в метании копролита больше не хочу
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax: Меня бесит не сам предмет дискуссии, как таковой, а "юношеский" максимализм дискутирующих. То, как все гиперболизируют и доводят до абсурда. И нет, в этих спорах не рождается истина. В них рождается исступление и с каждой страницей все становится только тупее (пример - сегодняшняя новость).
тоже поэтому не пишу в новостях, а только здесь, хоть и Саня ведет себя как подросток
-
Grinnie Jax
Member
Я вот купил себе неделю назад наушники Grado SR80e - столько кайфа получил, каждый альбом по новому для себя открыл
Therapy?, Pearl Jam, Radiohead, Incubus, Muse, Limp Bizkit, Linkin Park, Alestorm, даже такое мамонта как Yardbirds, Credence Clearwater Revival, Jimmy Hendrix Experience, Heaven's Gate, Animals - не могу наслушаться, всё великолепно! Вот это попадание в яблочко моих музыкальных предпочтений.
Отправлено спустя 38 секунд:
Пожалуй, лучшее вложение 100 баксов, что я делал.
Отправлено спустя 38 секунд:
Пожалуй, лучшее вложение 100 баксов, что я делал.
-
leif
Member
а з яких моделей обирав? саме їх купив під музичні стилі, які слухаєш чи з іншої причини?Grinnie Jax:Я вот купил себе неделю назад наушники Grado SR80e - столько кайфа получил
-
Grinnie Jax
Member
Да как-то спонтанно купил, даже не слушал их, просто сидел на обеде, от нефиг делать заказал на JDleif:а з яких моделей обирав? саме їх купив під музичні стилі, які слухаєш чи з іншої причини?
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Но, предположу, что они хороши для рок музыки и всяких соседних, метал, спид-метал, трэш-метал, блюзовые темы. Потому что они эмоционально окрашенные, любителям мониторных ушей не зайдут. Быстрые, с упругим басом, сцена, на мой взгляд, идеальна - все там, где я их и представлял. А сцена это мой фетиш, терпеть не могу, когда или слишком нависают надо мной, или слишком раскинуты, тут идеально, на мой взгляд.
-
Maxhope
Member
Гоняю я 9900к , ну что завелся на 5ггц 1.33в без особых проблем , но я не любитель таких разгонов когда нет 100% стабильности абсолютно везде, так как запускаешь Прайм95 с AVX и все... темпы под 100градусов
Скинул в дефолт, напряжение 1.22в , темпы с AVX 84-86 градусов в тихом режиме с 600 оборотами вертушек в корпусе и 900 оборотов на Д15.
Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38
Скинул в дефолт, напряжение 1.22в , темпы с AVX 84-86 градусов в тихом режиме с 600 оборотами вертушек в корпусе и 900 оборотов на Д15.
Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38
- спойлер
-
leif
Member
що аіда малює на такій частоті, не тестував?Maxhope:Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38
-
Maxhope
Member
leif
еще тайминги вторичные и третичные не трогал, пока рисует 56-55-52 и задержка 42нс
Память заводится еще при 3900 16-16-16-36 , надо посмотреть что лучше и потом этот режим отполировать... Выше 4000 при 17 таймингах не заводится, а выше задирать тайминги смысла не вижу.
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
не , нефига, на 3900 16 ошибку выдало через 10 минут мемтеста, вернулся к 4000 17, сейчас настрою все тайминги , потестирую, скину что вышло
еще тайминги вторичные и третичные не трогал, пока рисует 56-55-52 и задержка 42нс
Память заводится еще при 3900 16-16-16-36 , надо посмотреть что лучше и потом этот режим отполировать... Выше 4000 при 17 таймингах не заводится, а выше задирать тайминги смысла не вижу.
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
не , нефига, на 3900 16 ошибку выдало через 10 минут мемтеста, вернулся к 4000 17, сейчас настрою все тайминги , потестирую, скину что вышло
-
Dark-seer
Member
часто в прайм95 играешь?Maxhope:Гоняю я 9900к , ну что завелся на 5ггц 1.33в без особых проблем , но я не любитель таких разгонов когда нет 100% стабильности абсолютно везде, так как запускаешь Прайм95 с AVX и все... темпы под 100градусов
Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38![]()
- спойлер
- Аннотация 2019-06-25 193939.jpg