Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
jimbo
Member
у них контракты на соснольные чипы, поэтому на потребительский рынок видеокарт болт положен уже, а там и на процы совсем положат.MexaHuK_DM:Мне кажется амд на этом погорит...
-
Sanьka
Member
Вот видите, я люблю Райзен!!!!bombeybox:Санька - который на оверах пишет, какой Райзен хороший
Так что отстаньте от меня нефонаты и хватит меня провоцировать!
-
Kozakevich
Member
Да так месяц уже.Нефанатов наконец-то стало 50/50.Maxhope:Реально настрой резко сменился , до этого орали что пора выкидывать Интел , теперь уже говорят , что Интел как бы топ ,но дорого , типа если есть деньги , то можно брать![]()
Меня там даже закидали плюсами , хотя написал что память дно и тесты без 0.1/1%
-
Sanьka
Member
до 50/50 как до неба. 70/30 (в пользу АМД) я бы сказал.Kozakevich:Да так месяц уже.Нефанатов наконец-то стало 50/50.
-
Kozakevich
Member
А меня с чего в нефанаты записали? 
-
Sanьka
Member
Да никого я не записывал.Kozakevich:А меня с чего в нефанаты записали?
Я е писал, что это просто выбранные комменты что характеризуют изменение общего настроения.
Это не лично Вы или кто другой.
А посыл был к тем , кто как раз яро топил.
Сорь за непонятки
-
Kozakevich
Member
Или меньше стала буйствовать алая сторона(повторюсь,ещё за два месяца до анонса Zen 2).В любом случае градус неадеквата серьёзно снизилсяSanьka:до 50/50 как до неба. 70/30 (в пользу АМД) я бы сказал.Kozakevich:Да так месяц уже.Нефанатов наконец-то стало 50/50.
-
Sanьka
Member
Не думаю.Kozakevich:В любом случае градус неадеквата серьёзно снизился
Сейчас любимка не оправдала надуманных ожиданий (обделалась) и теперь им надо удвоить усилия что бы их не закидали синими шапками.
Ща вступит в дело местный красный вариант Феникса и будет тянуть лямку.
Востаннє редагувалось 25.06.2019 12:34 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Ну вообще как бы Райзен 3600 за 200$ в номинале быстрее 8700кSanьka:Сейчас любимка не оправдала надуманных ожиданий (обделалась)
Это если судить о производительности чисто в ЦП задачах , а что будет в играх , ждём подробных тестов.
-
Sanьka
Member
Чисто ЦП задачи АМДMaxhope:Это если судить о производительности чисто в ЦП задачах
1. Гикбенч
2. Синебенч
3. Продолжи список....
-
Maxhope
Member
Интел раньше всегда показывали Сайнбенч , вышли Райзен у которых SMT эффективнее и показали там результаты лучше... Интел перешли на гикбенч , где Райзен были слабы... Сейчас Райзен и там демонстрирует схожую , а то и большую производительность... Скоро так и бенчей не останетсяSanьka:Чисто ЦП задачи АМД
1. Гикбенч
2. Синебенч
Вообще ядра прям годные , интелу судя по всему нужно на 200-300мгц больше частоты что бы в ipc сравниться .... Но вот все эти шины и костыли , не верю я что в играх такое не скажется , а я на ПК только играю и Ютуб смотрю
-
jimbo
Member
посос будет, 0.1 никуда не уйдут. Переехавший увеличенный кэш этому поспособствует.Maxhope:а что будет в играх
-
Sanьka
Member
как и я. Хотя я ютуб не смотрю )))Maxhope:, а я на ПК только играю и Ютуб смотрю
А для игр онли Интол.
Может когда то что то изменится. Вот тогда и поговорим, а сейчас маэмо шо маэмо.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
mickey rat:у голубых фанов задержки в развитии
О на 10 странице, алая братия начала деградировать.IDestroyerI: Ты болен лечись
Не надолго хватило
-
_Andrik_
Member
Sanьka:_Andrik_:блаблабла
З.Ы, Судя по реакции , "собрал" я таки тех, кого надо
-
Sanьka
Member
_Andrik_
да шучу шучу, че вы так воспринимаете. Это же флудилка.
Темы реально полумертвые, по делу не о чем общаться. Общаемся не по делу )))
12 страниц сине-красного поноса неадекватов.
viewtopic.php?f=23&t=218363&start=220

Жаль что силы их исчерпались и они несут бредятину повторно. Выходит нефонатов хватает только на 8-10 страниц, потом ребут
и все становится заезжено скучно.
да шучу шучу, че вы так воспринимаете. Это же флудилка.
Темы реально полумертвые, по делу не о чем общаться. Общаемся не по делу )))
12 страниц сине-красного поноса неадекватов.
Жаль что силы их исчерпались и они несут бредятину повторно. Выходит нефонатов хватает только на 8-10 страниц, потом ребут
-
leif
Member
за прикладом апгрейду СО на своїй 1080ті, зробив те саме для Inno 3d GTX 1070 Ichill:
карта і так досить непогано охолоджується, але в MITX, той що в Node 202 хотілось щось ще потужніше по охолодженню, трохи пізніше потестую
карта і так досить непогано охолоджується, але в MITX, той що в Node 202 хотілось щось ще потужніше по охолодженню, трохи пізніше потестую
-
Sanьka
Member
Европейские цены процессоров AMD Ryzen 3000 оказались заметно выше рекомендованных цен для американской розницы
https://itc.ua/news/evropejskie-czeny-p ... -rozniczy/
Там где спрос, там и стрижка ))))
-
Ivan Ivanov
Member
То есть в Америке спрос на дзынь 2 не такой высокий - потому и цены ниже? А по мне, завышать цены на новый ризен в каком-то регионе по сравнению с другим, пусть и из-за пока высокого спроса - это подсерать на старте, с точки зрения покупателя-потребителя. Из-за этого впору включать режим ждуна.Sanьka:Европейские цены процессоров AMD Ryzen 3000 оказались заметно выше рекомендованных цен для американской розницы
-
MexaHuK_DM
Member
Силы не исчерпались, просто самые ярые фанаты высокой латентности ушли плакатьSanьka: 12 страниц сине-красного поноса неадекватов.

-
HappyBird
Member
Sanьka
На счёт охлада согласен, сначала ВК поставил теперь хочется и проц, хотя он итак выше 55 под лоуэнд башней не греется
На счёт охлада согласен, сначала ВК поставил теперь хочется и проц, хотя он итак выше 55 под лоуэнд башней не греется