Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
krugle
Junior
Ну,не верьте,а оно так и есть.Эм,у меня же в тесте нагрузка была 90-96,да и связь простаивания процессора и видеокарты я не понял.Ставил ограничение в 75 фпс(разогнал просто монитор на 15),график стал ровный,однако фризы все равно есть.Плюс неплавная картинка,странно,что на 1607 лтсб этого не было,но нвидиа решили под неё не делать драйвера для турингов
-
antigore
Member
krugle
Система в розгоні, якщо так вирубити все кинути в дефолт і попробувати, на рахунок ссд яка модель?? так для справки ,якщо вона під потолок забита швидкість може падати до 15 мб на самих дешевих моделях а це повільніше чим проста флешка, кинути вертикалку і обмежити 60 кадрами гру і попробувати
Система в розгоні, якщо так вирубити все кинути в дефолт і попробувати, на рахунок ссд яка модель?? так для справки ,якщо вона під потолок забита швидкість може падати до 15 мб на самих дешевих моделях а це повільніше чим проста флешка, кинути вертикалку і обмежити 60 кадрами гру і попробувати
-
krugle
Junior
Сбрасывал на дефолт(да и у меня в разгоне только оперативка),только фпс хуже,а в остальном все одинаково,еще турбобуст отключал,но безрезультатно.Ссд модель kingston suv400s37120g.Еще ставил систему на второй хдд(думал проблема в ссд),а игры на первый,фризы также.Ссд абсолютно не забит,83.3 гб свободно из 111.Пробовал вертикалку,все равно фризы.Я не знаю почему,но мне кажется что это брак мп или цп,но не знаю точно.Если кто-то может сказать мне,сообщите пожалуйста)
-
manbearboar
Member
Matumba92
Всё что вы перечислили, кроме 6800К за 440$, в своё время продавалось за вменяемые ~300$ и таки имеется на руках у многих.
Да и 6800К это самый дешёвый HEDT, тоже был популярен.
Если не в СНГ, то в Европе США это были массовые ЦПУ, даже 7700К.
500$ долларовый 9900К изначально штучный и можете быть уверены, что с адекватностью цен на него будет ещё хуже.
Будет висеть цена на барахолке в расчёте на удачу, а проц будет эксплуатироваться.
Хватает таких кадров, у которых 4790К годами уже висит на продаже.
Всё что вы перечислили, кроме 6800К за 440$, в своё время продавалось за вменяемые ~300$ и таки имеется на руках у многих.
Да и 6800К это самый дешёвый HEDT, тоже был популярен.
Если не в СНГ, то в Европе США это были массовые ЦПУ, даже 7700К.
500$ долларовый 9900К изначально штучный и можете быть уверены, что с адекватностью цен на него будет ещё хуже.
А зачем вообще продавать 9900 раньше, чем он превратится в брелок?Когда люди действительно хотят продать
Будет висеть цена на барахолке в расчёте на удачу, а проц будет эксплуатироваться.
Хватает таких кадров, у которых 4790К годами уже висит на продаже.
Востаннє редагувалось 20.01.2020 23:31 користувачем manbearboar, всього редагувалось 2 разів.
-
antigore
Member
krugle
температури які, проц/плата/відуха?
температури які, проц/плата/відуха?
-
krugle
Junior
процессор 55-60(троттлинга нет).Видеокарта в среднем 65,редко бывает 72.Плату,как в аиде показывает,34 градуса даже под нагрузкой.Трогал южный мост,теплый,но не настолько чтобы палец нельзя было держать.
-
volodya81
Member
Цікаві тести дл тих, хто обирає процесор для ігор TEST RYZEN 7 3700X VS I7-2600K IN 8 GAMES
Тестив стрімер. Різниці майже немає. Переваги лише під час стріму. Треба чекати Райзен 3, думаю, що він буде уже на рівні в іграх з Інтел
Тестив стрімер. Різниці майже немає. Переваги лише під час стріму. Треба чекати Райзен 3, думаю, що він буде уже на рівні в іграх з Інтел
-
Grava
Member
volodya81
В одном тесте фпс ограничен вертикалкой у 2 процессоров, в другом - только у райзена. В одной половине оставшихся райзен быстрее, в другой - упор в ВК. Вы бы такой мусор под видом тестов сюда не скидывали.
В одном тесте фпс ограничен вертикалкой у 2 процессоров, в другом - только у райзена. В одной половине оставшихся райзен быстрее, в другой - упор в ВК. Вы бы такой мусор под видом тестов сюда не скидывали.
-
krugle
Junior
Извините,а это вообще нормально что по бешенному скачет нагрузка на ядра?И некоторые ядра грузятся 100 процентов?Наблюдается это в витчере 3,ассасине одиссеи.На 1607 лтсб фризов ведьмака не было,да и процессор вроде не сильно грузился.Может есть у кого советы как оптмизировать винду?
-
kreker92
Junior
Приветствую. Есть ли смысл менять ой5 2400 на ой7 2600к? Материнка asus p8p67m. Амд покупать не вариант, в будущем буду менять платформу, через годик-полтора( так же синие) . Карта с форума (1070-1080)(будет куплена, сейчас 950) Монитор фулл хд, не более.
-
rage11
Member
kreker92 Есть смысл
-
Vitalio
Member
Всем доброго времени суток, как обстоит дело с гарантийным обслуживанием процессоров поставки Tray ? (комплект поставки Ryzen3600--100-100000031MPK кулер, картонная коробка)... +гарантия 36месяцев ...
Какой риск поставки такой комплектации, возможность подводных камней?
Какой риск поставки такой комплектации, возможность подводных камней?
-
kuvalda
Member
Всем здравствуйте!
Подскажите,плз,есть ли смысл собирать сейчас пк на основе 9600/8700 к,пока доллар не пошёл выше крыши, либо ждать марта месяца, когда выйдут новые процы.
Просто зная политику синих, особо цены не упадут, а собирать систему по цене самолёта на новом сокете не сильно хочется.Спасибо!
Подскажите,плз,есть ли смысл собирать сейчас пк на основе 9600/8700 к,пока доллар не пошёл выше крыши, либо ждать марта месяца, когда выйдут новые процы.
Просто зная политику синих, особо цены не упадут, а собирать систему по цене самолёта на новом сокете не сильно хочется.Спасибо!
-
leif
Member
kuvalda
якщо не горить, я б почекав. сині вже не ті що раніше і ціни імовірніше за все впадуть (в HEDT сегменті знизили в 2 рази після виходу зен2).
а стосовно долару, то тут ніхто не може точних прогнозів давати.
якщо не горить, я б почекав. сині вже не ті що раніше і ціни імовірніше за все впадуть (в HEDT сегменті знизили в 2 рази після виходу зен2).
а стосовно долару, то тут ніхто не може точних прогнозів давати.
-
leif
Member
дубль
-
Sachem
Member
купи долларыkuvalda:пока доллар не пошёл выше крыши
-
serg450453
Member
Всем привет купил видеокарту GF1050, Сейчас трудится в паре с процессорм АМД А8 5600. Как я понимаю, для данной видеокарты производительности мало. Сокет на материнке ничего лучше все равно не поддерживает, следовательно хочу поменять мать и процессор.
Подскажите какой процессор будет оптимальным для данной карты. Без запаса на будущее,
Если взять например AMD Ryzen 3 1200, его будет достаточно?
Подскажите какой процессор будет оптимальным для данной карты. Без запаса на будущее,
Если взять например AMD Ryzen 3 1200, его будет достаточно?
-
ScorpionRRR
Member
Ryzen 5 1600 и материнку недорогую.
-
Wahoo
Member
serg450453
Что значит мало производительности?
Если вам надо чтоб процессора хватало для нагрузки видяхи, то просто граф настройки повыше поставьте.
Проц, который будет соответствовать 1050-му, даже не ти-шному шилу покупать, причем вместе с платформой, это деньги на ветер.
Мне кажется это очень плохая и бессмысленная затея.
Если вам надо чтоб процессора хватало для нагрузки видяхи, то просто граф настройки повыше поставьте.
Проц, который будет соответствовать 1050-му, даже не ти-шному шилу покупать, причем вместе с платформой, это деньги на ветер.
-
serg450453
Member
Ну сокет понятно, а чипсет какой брать?ScorpionRRR:Ryzen 5 1600 и материнку недорогую.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Wahoo:serg450453
Ничего не понял. То есть моего процессора достаточно?