Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

anatolikostis:вспомнилось
:lol: вспотел обильно, но ниже пояса.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
mumu
Там Хаммер слепили, из того что было + скотча пожалели. Он хорош, но только слушать музыку во дворе.
Scoffer
Member

Повідомлення

mumu
Хамер з аукціону. В прекрасному стані. Не битий, не фарбований, не топлений. Американський дідусь максимум на ньому пару раз на дачу з'їздив :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

Троллейбус обогнал и нагло подрезал порше
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
HappyBird
Member

Повідомлення

mumu
Я думаю водитель знатно офигел когда вышел осматривать повреждения :lol:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Троллейбус все равно будет виноват, у него достаточно было возможности для маневра чтобы не влазить в чужую полосу. Главное чтобы хватило страховки.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer:дідусь максимум на ньому пару раз на дачу з'їздив :laugh:
https://twitter.com/dmitrosel007/status ... 4137337856
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hells Angels
ехал с таксистом, говорил что сейчас не только скрутить, но и накрутить популярно - все упирается в деньги.
насчет 70-летнего деда, который наматывает 200к в год: это по немецким дорогам примерно 120 дней в году (в режиме 24/7) или 360 дней в режиме 8/24/7 - для одного деда это нереально, если дед только не работает в службе доставки с братьями-близнецами.
PS Одноклассник каждый день на работу с работы 130 км ездит, с 2016 года мотнул всего 70к по тем же немецким дорогам.
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis
ну так грузовой бус, в день пускай делает 700+ км за перевозкой груза.. в месяц за 20к+, в год все 240-250к.. так что вполне реальные цифры для такой машины.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мой транспортер катался на обслуживании грузоподьемщиков, по тахографу за 2 года он мотанул 183к км по Германии.
sanya555
Member

Повідомлення

anatolikostis
Да там скорее всего в видео мягко говоря соврали, что дедок сам ездит. Сто процентов рабочая машина с разными водителями, и при таком раскладе пробег вполне реальный.
SergN
Member

Повідомлення

Сегодня простоял в пробке из-за того, что у нас очередной мост "устал"(с). В месте "аварии" под путепроводом одна машина, разфигачено лобовое стекло, и вокруг куча побитого бетона. Ехал назад, уже ограждена полоса и очередные "обследователи" мостов. Вот так вот, больше инфраструктуры, больше нужно вкладывать в ее содержание, а забить - будут вот такие происшествия.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SergN:очередной мост "устал"(с).
Это все проклятые :censoured: . Настроили мостов и домов, а теперь одни проблемы. :laugh:

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 49 секунд:
А ещё, не знаю как где, у нас, стали строить атб на развязках, кольца и т.д., загруженных. Представляю сколько неудобства, материальных потерь и жизней, будет положено на алтарь алчности. Я бы этих архитекторов и прочих, ну вы поняли
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hells Angels
речь не о пробеге, а том, что один человек физически столько не ездит
SergN:Сегодня простоял в пробке из-за того, что у нас очередной мост "устал"(с). В месте "аварии" под путепроводом одна машина, разфигачено лобовое стекло, и вокруг куча побитого бетона. Ехал назад, уже ограждена полоса и очередные "обследователи" мостов. Вот так вот, больше инфраструктуры, больше нужно вкладывать в ее содержание, а забить - будут вот такие происшествия.
В Мюнхене до сих пор в центре переделывают инженерные сооружения: дотягивают тоннели под новые нитки подземной дороги и развязки новые строят, за городом перекрестков не встретишь - только тоннели или многоуровневые развязки, часть пешеходных переходов в городе тоже подземная, а эта страна в мировой войне, между прочим, проиграла.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

anatolikostis
Люди для себя делают. Им сваливать некуда. Вот и весь секрет. А у нас - широка моя страна родная :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

С праздником, мужики!

Кто бы что ни говорил, но этот день - всё таки часть истории. И никуда нам от этого не деться, ну не выкинешь ты все эти десятки лет, не отменишь, не забудешь, как ни старайся.

С праздником товарищи! Именно в этот день ровно сто двадцать семь лет назад Рудольф Дизель запантентовал свой дизельный двигатель. :gigi:
SergN
Member

Повідомлення

Сегодня "гонялся за самолетом" и узнал, что между нашими основными столичными аэропортами (Борисполь и Жуляны) 20 минут езды от парковки до парковки. С учетом дождя, светофоров по Киеву, но почти ночного трафика.
tcpdump
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
не отмечаю. дизеля для дедов, бензин для посонов! :lol:

Отправлено спустя 27 секунд:
А, ну и моя любимая хонда в дизеля не умеет напрочь и не умела толком никогда
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Після дизельгейту виявилось, що в дизеля в принципі мало хто вміє :laugh:

Відправлено через 23 секунди:
А я за хардкор. За керосин.
Хочеш - доливаєш цетанову присадку, і в дизель.
Хочеш - октанову і в бензодвигло.
Хочеш - залив в турбіну літака і полетів :laugh:
Rex
Member

Повідомлення

SergN
Сегодня "гонялся за самолетом" и узнал, что между нашими основными столичными аэропортами (Борисполь и Жуляны) 20 минут езды
ну по карте оно рисует 37 км, 60*37/20 = 111 средняя скорость. А еще плюс трафик, перекрестки, светофоры.
Если не секрет, сколько км/ч вы по Бажана ехали? Я не из полиции, если что. :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

Scoffer:що в дизеля
В экологичные :gigi: так-то немцы действительно неплохо дизеля делают
SergN
Member

Повідомлення

Rex:SergN
Сегодня "гонялся за самолетом" и узнал, что между нашими основными столичными аэропортами (Борисполь и Жуляны) 20 минут езды
ну по карте оно рисует 37 км, 60*37/20 = 111 средняя скорость. А еще плюс трафик, перекрестки, светофоры.
Если не секрет, сколько км/ч вы по Бажана ехали? Я не из полиции, если что. :gigi:
По Бажана не помню, но 180-190 по бориспольке. Основным ограничением здесь была боязнь схватить аквапланирование на зимней резине, т.к. шел дождь. Ну и в этой спешке нарушался лишь скоростной режим, все светофоры лишь на зеленый, а их было немало.
ЗЫ. Заранее проверяйте свои авиабилеты на предмет того, из какого аэропорта улетаете :)
Відповісти