Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
Kore
Member
MaxA
Напряжение убрал.
Напряжение убрал.
-
MaxA
Member
А, я тоже эту шнягу люблю. -0.05, перегруз, -0.05, перегруз, -0.05, перегруз, -0,05, перегруз, синий экран, перегруз, +0.05, перегруз, LynX, закончилиKore:Напряжение убрал.
-
Vader
Member
MaxA
А что в корпусе беда,беда?Это что большие температуры?Простой 34 проц,40 видяха(в разгоне)..В нагрузке 55 в среднем проц.65 видеокарта..Я же в стресс тесты не играю...,где по 75 темпер,и то это допустимо,от слова вообще
Подставляю руку к фронтальным вертушкам,,идет нормальный поток прохладного воздуха..что не работает?Точно так же у соседа,спецом пошел проверил..У него Haf912 с 200мм на морде с прямым забором..такие же ощущения(кстати у меня тоже такой был).
Завтра без передних вертушек глянем..
И да,я же говорил,что на башне на время стоит слабенький X FAN 120..который вообще не дует.
А что в корпусе беда,беда?Это что большие температуры?Простой 34 проц,40 видяха(в разгоне)..В нагрузке 55 в среднем проц.65 видеокарта..Я же в стресс тесты не играю...,где по 75 темпер,и то это допустимо,от слова вообще
Завтра без передних вертушек глянем..
И да,я же говорил,что на башне на время стоит слабенький X FAN 120..который вообще не дует.
-
MaxA
Member
Будет интересно для полноты картины. Перепроверим видео Enombre de soberano ( на живую.Vader:Завтра без передних вертушек глянем..
Ситуация не стандартная, хочется разобраться.
Придёт и его время скоро судя по настроюVader:И да,я же говорил,что на башне на время стоит слабенький X FAN 120..который вообще не дует.
-
Vader
Member
Его дни сочтены

-
MaxA
Member
И кто счастливый претендент?Vader:Его дни сочтены
-
Vader
Member
Вот этот думаю.Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-PS
-
MaxA
Member
Отличный вентиль, у меня такой на Noctua U12S стоит, пытань нэма.Vader:Вот этот думаю.Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-PS
-
Vader
Member
Мне вот предлагают по хорошей цене Phanteks F120XP Уж очень продавец хвалит..утверждает,что он тише,лучше поток чем у noctua и Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-PS
Что скажите?
Что скажите?
-
Enombre de soberano
Member
Vader
Хорошая машинка для потока, не для продувки радиатора. этот для радиатора, но поток слабей.
В любом случае и-луп будет тише, на равных оборотах.
Хорошая машинка для потока, не для продувки радиатора. этот для радиатора, но поток слабей.
-
MaxA
Member
Я бы сказал "хороший вентиль", а "тише и лучше" - это гонево иначе у всех бы уже стояли.Vader:утверждает,что он тише,лучше поток чем у noctua и Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-PS
Что скажите?
-
iwojima
Member
Якщо не сильна різниця в ціні, то краще взяти NB.Vader:Мне вот предлагают по хорошей цене Phanteks F120XP Уж очень продавец хвалит..утверждает,что он тише,лучше поток чем у noctua и Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-PS
Что скажите?
Імхо, були вентилятори Phanteks, якогось "вау" ефекту не було.
-
MaxA
Member
Ага, если разница в цене 200 баксов, то бери тот, что дешевлеiwojima:Якщо не сильна різниця в ціні, то краще взяти NB.
Ну какая там может быть "сильна різниця в ціні"?
-
Vader
Member
Мне 140мм не подойдет..Надо 120.Муген 2 у меня))Enombre de soberano:Vader
-
iwojima
Member
Легко. 250 грн і 500 грн, рівно в 2 рази. За 250 грн можна спокійно проводити досліди/експеременти. Не підійшов - продається/віддається/залишається про запас, не жалко. Якщо є 500 грн і не хочеться вищеописаного - береться перевірений варіант. Якось так ...MaxA:Ага, если разница в цене 200 баксов, то бери тот, что дешевлеiwojima:Якщо не сильна різниця в ціні, то краще взяти NB.![]()
Ну какая там может быть "сильна різниця в ціні"?
І не потрібно валити все одну купу, я говорю конкретно про вентилятори в ціні +- 25$ і двох адекватних виробників.
-
MaxA
Member
iwojima:Легко. 250 грн і 500 грн, рівно в 2 рази. За 250 грн можна спокійно проводити досліди/експеременти.
Сильно на любителя такой движ устраивать из-за 250 грн, да и как бюджет для проведения экспериментов сильно хромает )))))
-
Vader
Member
Я буду исходить сугубо из советов пользователей.Так что мне лучше взять на радиатор?Noctua не предлагать))он мне не вписывается в интерьер))
-
iwojima
Member
Ще раз повторю, це за умови 2 вентиляторів адекватних виробників. Be quiet SW3 i NF-F12 PWM, тільки Noctua за 250 грн, то чому б ні?MaxA:Сильно на любителя такой движ устраивать из-за 250 грн, да и как бюджет для проведения экспериментов сильно хромает )))))
-
YumaX
Member
-
Vader
Member
YumaX
По отзывам шумноват он.В общем надо самому слушать..Склоняюсь все же к NB...но блин цена кусается))
По отзывам шумноват он.В общем надо самому слушать..Склоняюсь все же к NB...но блин цена кусается))