xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
sarge8383
Member

avtoelectrik
Да уж, прогнал сейчас на xeon x3440 3700Mhz бенч метро и результат для тебя не утешительный. Интел в процессорозависимых условиях в метро очень не плох. В тесте наверное так же попробую без гипертрейдинга потестить, типа i5-740.
Но я и настроил этот зион на хорошие частоту qpi и uncore. В общем в тесте он будет таким. Частота в нагрузке на все ядра спускается до 3720Mhz
такой.PNG
Пока настраиваю системы.
кстати, мне бы узнать, где бы GTA 5 достать.... собираюсь всё-таки бенч включить
Последний раз редактировалось sarge8383 24.09.2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

sarge8383дык.. на любом уважаемом себя торренте должен быть :)
avtoelectrik
Member

sarge8383
а толку сравнивать с моим результатом то ? ты сравнивай с теми что в теме ф икса,там видно четко 4590 слил фх на 4.8ггц ,этот тест очень зависим и от видяхи тоже,моя даже на тех минималках упарывается в 100% и потому реальной картины нет ,а вот у тех кто тестил с 290х,390,970,980 там цыферки то что надо,да и опять же !!! давайте тестить в свежаках а не в древнем барахле ковырятся ,лично я сейчас в новых играх вижу только профит,остается нормальную видяху прикупить но до морозов надо в стройку мин 70к влупить ,так что подождет пока :D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
rage11:sarge8383дык.. на любом уважаемом себя торренте должен быть :)
так у них они заблокированны все ,8383 вкл скайп кину файлик для торрента
rage11
Member

avtoelectrik:так у них они заблокированны все
хах я и забыл это, наверно ж можно все равно как то обойти это, забыл брайузер как то называется с прокси. тор-браузер. или еще как то.
кстати подумал тут, если б Антоха в 960 принудительно физикс включил на проц, картина тогда возможно была б иной...
avtoelectrik
Member

я бы на вашем месте 12 пробовал победить ,шпаргалку давал...вот это тема ,а то что побенчите ....ну убьете время только,а вот реально то что надо упускаете.
sarge8383
Member

avtoelectrik
Я завтра после тестов в 11 сразу ставлю 12 директ. Соответственно нужен материал в личку :lol:
avtoelectrik
Member

sarge8383

десятку?
sarge8383
Member

avtoelectrik
Уже записана не флеху и ждёт своей очереди. материал.... для бенчсессии.
Предложи сюда, какие варианты возможны для оптимального теста и мы прейдёт к консенсусу
avtoelectrik
Member

ларка,хитман ,дум ,квантум брейк ,демо бенч унреал енгине 4,дальше из игрпод 11-блекупс 3 ,онлайн арморед варфаре ,ларка ,гта5
sarge8383
Member

Так, фоллаут 4 отметается. Слишком карта слабая и лок фпс на 60 не даст ничего путёвого. Буду качать гта5

Добавлено через 1 час 25 минут 50 секунд:
Нафиг гта 5 - места не хватает . Лара крофт. Скиньте в личку сохранения для хатаба
rage11
Member

sarge8383
ларку зион не тащит, но и ларка кривая, проц полностью не использует, у меня макс получилось 33к/с с просадками причем это 500х8,5/1200. надо поработать над местом чтоб жта5 поставить, одна из немногих адекватных игр, которые умеют использовать ресурсы компа. интересно может по аналогии 960 лучше будет с зионом... :)
спойлер
Изображение
avtoelectrik
Member

rage11
так он 10тку ставит,а там дх12,у меня то не было тех проблем что у тебя на 11.
rage11
Member

avtoelectrik как будто ты пробовал на зионе под дх12, не думаю что будет разница.
sarge8383
Member

Лару я уже поставил и там есть бенчмарк встроенный. На гта5 вообще не буду ориентироваться. Для меня это сверхидеотская игра, которая, я считаю, вообще слишком раздута. Да и потом места нету для неё
Crysis 3 - статика кадров на 2 уровне
Metro LL Redux - бенчмарк
F1-2015 - бенчмарк
Lara - бенчмарк
Асасин крид Синдикат - статика кадров
Вот это помещается на дисках.
avtoelectrik
Member

rage11:avtoelectrik как будто ты пробовал на зионе под дх12, не думаю что будет разница.
так я наоборот хочц чтоб вы попробовали!!!
sarge8383
Member

avtoelectrik
Попробую обязательно. Но блин, мне кажется под синдикат места не хватит. Сколько места на жёстком занимает?
rage11
Member

бенч ларки вроде как и идет нормально, только мин фпс берет с потолка, я меньше 45к/с не увидел, а он 17 показывает.
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
avtoelectrik
Member

sarge8383:avtoelectrik
Попробую обязательно. Но блин, мне кажется под синдикат места не хватит. Сколько места на жёстком занимает?
63гб
sarge8383
Member

avtoelectrik
:gigi:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Поехал у знакомого брать дополнительный жёсткий
rage11
Member

sarge8383 чот тянет тебя тестить в кривых играх, а норм игры ты игноришь.
заснял лару, фрапс так же думает что мин фпс 41к/с, так что результат мин фпс бенча брать некорректно, причем бенч пишет по разному, иногда и 30 к/с мин... в зависимости от того как лагнет.
2016-09-25 13:06:14 - ROTTR
Frames: 5777 - Time: 84911ms - Avg: 68.036 - Min: 41 - Max: 229
https://cloud.mail.ru/public/8UT4/YmMwRvQKh" target="_blank
Ответить