Интересно было бы узнать про матрицы в обоих вариантах.Tem4ik:Есть модели с 3Д дисплеями и нет, какая точно интересует?
3D дисплеи - глянцевые или есть и матовые варианты?
Без 3D - дисплеи только на 60 Гц или есть и на 120?
Интересно было бы узнать про матрицы в обоих вариантах.Tem4ik:Есть модели с 3Д дисплеями и нет, какая точно интересует?
Меня тоже это смущало перед покупкой, начитался отзывов и напрягся, но т.к. альтернативы Alienware сегодня нет, то взял 120Гц, хотя в 17хR4, по-моему все глянцевые. Одновременно купил на Ebay какую-то модную матовую пленку специально для AW, но когда посидел за буком два-три дня, понял, что не замечаю зеркальности, т.е. вообще не напрягает, пришла пленка, так и лежит в упаковке. Больше разговоров о зеркале, лично я не увидел никакой разницы, может у меня что-нибудь с глазами, хотя раньше не жаловалсяLonerD:Tem4ik
Спасибо за информацию. Буду думать. 120 Гц - хорошо конечно, но глянец смущает.
Не видел, поделись информациейTem4ik:asd
альтернатива есть
Проц продан! Всем спасибо за внимание!Soterbali:Доброго вечера всем формачам.
В связи с апгрейдом своего процессора, выставляю на продажу свой старый проц!
Intel Core i7-3920XM Extreme 2.9GHz(turbo 3.8Ghz) 8M..Проц полноценный OEM не QS и ES
Покупался новым 4 месяца назад!
Всех заинтересовывавшихся прошу в личку..
Да биос стоит последний, 8 не пробовал ставить но смотрю всё к этому идёт, драйвера на офф сайте Dell скачивал, может есть где то посвежее поделитесь!Tem4ik:kozub
У Вас стоит последний биос? Пробовали ставить ОС 8 (мало ли)? Драйвера скачивали последние с сайта?
Да, вы правы. Дискретная не детектитсяTem4ik:Kirk1944
А Вы случаем не на встроенной карте сидите?? Перезагрузитесь на дискретную и установите драйвера еще раз. В биосе должно видеть ATI GFX
Спасибо!Tem4ik:Fn + F7, далее ОК и перезагрузка) Потом ставьте свои драйвера!
Вопрос решился установкой Windows 8.1 Спасибо за помощь!kozub:После выключения ноутбука на несколько (7-12) часов слетает драйвер
звуковой карты Creative SB recon 3Di и нет звука- хотя накануне
устройство правильно определялось в диспетчере задач, был правильно
установлен драйвер звуковой карты, устройство работало
нормально. Операционку Windows 7 64bit переустанавливал не помогло.Прошу помочь!