Новости
Последние статьи и обзоры
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Inspiring
Member
хах, они вылавливают того кто закажет за 2, а по телефону потом согласится купить за 2500))Richmond_Odessa:Обновил ссылку http://foxmart.ua/monitory/aoc-27-i2757 ... ilver.html" target="_blank - цена поднялась на 500 грн.
кстати, я чуть не заказал, потом решил почитать обзор на оверах.ру и передумал, даже за 2000
-
kaery
^_^
давно забил на ''сети магазинов''. Там только отлов лохов сейчас. 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://www.eurobuy.ua/" target="_blank
что о нем скажете?
что о нем скажете?
-
Prophecylife
Member
вроде отзывы неплохие.prosha_evolist:http://www.eurobuy.ua/
что о нем скажете?
-
Martix
Member
http://megastar.com.ua/gigabyte-geforce ... 63234.html ПЕЧ760 по рекомендованной цене... Позвонил уточнил сказали что в наличии есть но цена всего на 107$ выше 
-
Валерий
Member
prosha_evolist
Покупал монитор MX279H в нем(так как там он стоил ощутимо дешевле). Доставили в оговоренный срок(10-14 дней), точнее, за 11 дней(притом, что товар через полтора дня был уже в Украине, это МистЭкспресс доставляет долго
)
По мылу или через форму на сайте отвечают довольно быстро. В принципе, могу рекомендовать
Покупал монитор MX279H в нем(так как там он стоил ощутимо дешевле). Доставили в оговоренный срок(10-14 дней), точнее, за 11 дней(притом, что товар через полтора дня был уже в Украине, это МистЭкспресс доставляет долго
По мылу или через форму на сайте отвечают довольно быстро. В принципе, могу рекомендовать
-
Валерий
Member
iNvAdErS
А разве не всем зарегистрированным промокод дается?
А разве не всем зарегистрированным промокод дается?
-
iNvAdErS
Member
Валерий, но не все зарегестированы. думал может кому понадобится
-
andrey.nk
Member
OCZSSD2-2VTX160G 69.99у.е. - уже закончились
newegg
интересно, в чем подвох цены был? рефурбишед - полностью работоспособный товар, который по тем или иным причинам(цвет не понравился в течении 10 дней - вроде ведь 10 дней в штатах?) вернули продавцу, это не брак.
Жаль у нас таких предложений нет и не будет никогда
newegg
интересно, в чем подвох цены был? рефурбишед - полностью работоспособный товар, который по тем или иным причинам(цвет не понравился в течении 10 дней - вроде ведь 10 дней в штатах?) вернули продавцу, это не брак.
Жаль у нас таких предложений нет и не будет никогда
-
Volodimir
Member
так они к нам не шлют, вроде бы.andrey.nk:newegg
-
Капитан Немо
Member
Newegg.com does not ship internationally. We ship within the United States and to Puerto Rico and APO/FPO addresses only.
-
andrey.nk
Member
Volodimir
Капитан Немо
напрямую не шлют, но есть масса волшебных сервисов, например шопотам.
10% комиссии + пересылка.
Капитан Немо
напрямую не шлют, но есть масса волшебных сервисов, например шопотам.
-
Капитан Немо
Member
и в результате остаётся чуть-чуть доплатить и купить по месту и с нормальной местной гарантией
-
andrey.nk
Member
Капитан Немо
может оно и так, но сам факт - "по месту" таких распродаж никогда не бывает.
может оно и так, но сам факт - "по месту" таких распродаж никогда не бывает.
-
Капитан Немо
Member
халява
Акция: Игра Crysis 3 в подарок (смотрите условия акции)
Акция: 2 игры в подарок - Bioshock Infinite и FarCry3 Blood Dragon(смотрите условия акции)
MSI Radeon HD7790 1024Mb GDDR5 1050Mhz (R7790-1GD5/OC)
Цена:
1097 грн
Акция: Игра Crysis 3 в подарок (смотрите условия акции)
Акция: 2 игры в подарок - Bioshock Infinite и FarCry3 Blood Dragon(смотрите условия акции)
MSI Radeon HD7790 1024Mb GDDR5 1050Mhz (R7790-1GD5/OC)
Цена:
1097 грн
-
kaery
^_^
Капитан Немо
разве это не просто игровой бэндл от амд?
разве это не просто игровой бэндл от амд?
-
Капитан Немо
Member
не знаю, что такое "бэндл", но цена реально халявная
-
kaery
^_^
Капитан Немо
это я так называю "бандл"
кстати, томб райдера 2013 почему то там нет

это я так называю "бандл"
кстати, томб райдера 2013 почему то там нет

-
Капитан Немо
Member
что такое "бандл" - я тоже не знаю, да мне оно и не надо.
я вижу, что на эту видеокарту нет цены дешевле, чем у фотомага, ни у одного инет-магазина из тех, что у меня в закладках.
а игры в подарок - это приятный бонус
я вижу, что на эту видеокарту нет цены дешевле, чем у фотомага, ни у одного инет-магазина из тех, что у меня в закладках.
а игры в подарок - это приятный бонус