Новости
Последние статьи и обзоры
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
DaKaR
Member
" target="_blank
он восстал из мертвых что бы показать нам новый планшет, или Тайваньский мертвый Джобс.
он восстал из мертвых что бы показать нам новый планшет, или Тайваньский мертвый Джобс.
-
Inspiring
Member
DaKaR
вот это бред и голос какой противный)))
вот это бред и голос какой противный)))
-
Faza79
Junior
Сашо налий мені щоб потім соромно не було
" target="_blank
" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Faza79
класс
класс
-
MaG!STeR
Member
Замедленная съемка прохождения света (!): " target="_blank
Подробнее об оборудовании, которым делалась такая съемка: " target="_blank
Подробнее об оборудовании, которым делалась такая съемка: " target="_blank
-
Шаженла
Member
MaG!STeR
Дай угадаю, рентгеновская камера. Ведь она позволяет делать до 200 тысяч кадров в секунду...
Дай угадаю, рентгеновская камера. Ведь она позволяет делать до 200 тысяч кадров в секунду...
-
r057yk
Junior
Хто вимкнув гравітацію?
" target="_blank
" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
" target="_blank
-
-
Member
Ну, не ютуб, но: http://smotri.com/video/view/?id=v1977724465c" target="_blank
Стальные мышцы у девушки. Очень редко природа такое сочетание выдаёт. Ну, и понятно, тренировки.
Стальные мышцы у девушки. Очень редко природа такое сочетание выдаёт. Ну, и понятно, тренировки.
-
eikei
Advanced Member
-
да, нечасто.
К стати, помимо того видео еще и демонстрирует, почему лук практически не уступал по эффективности огнестрельному оружию до появления унитарных патронов и револьверов.
да, нечасто.
К стати, помимо того видео еще и демонстрирует, почему лук практически не уступал по эффективности огнестрельному оружию до появления унитарных патронов и револьверов.
-
-
Member
Э, да историю огрестрельного оружия и луков читал.eikei:лук практически не уступал по эффективности огнестрельному оружию
... кстати провтыкал сказать - что радует, так это то что девушки которые с мозгами и знают своё место в жизни - им на собственный внешний вид плевать. На видео заметно. Понимают, что не тот человек который внешне, а тот который внутри.
Эт хорошо.
-
eikei
Advanced Member
Плохо только то, что мало таких, которые "с мозгами".... кстати провтыкал сказать - что радует, так это то что девушки которые с мозгами и знают своё место в жизни - им на собственный внешний вид плевать. На видео заметно. Понимают, что не тот человек который внешне, а тот который внутри.
Эт хорошо.
Добавлено через 12 минут 15 секунд:
К стати, читал "Художник" Шевченка - там как раз очень интересные размышления на эту тему?
-
-
Member
C разгону не вспоминаю.eikei:К стати, читал "Художник" Шевченка - там как раз очень интересные размышления на эту тему?
-
eikei
Advanced Member
-
- спойлер
- В наблюдениях своих по делу семейного счастия я вот что заметил. Замечание мое относится вообще к людям, но в особенности к вдохновенным поклонникам всего благого и прекрасного в природе. Они-то, бедные, и бывают тяжкою жертвою своего обожаемого идола - красоты. И их винить нельзя, потому что красота вообще, а красота женщины в особенности, действует на них всесокрушительно. Иначе и быть не может. А это-то и есть мутный, всеотравляющий источник всего прекрасного и великого в жизни.
- Как так? - закричат неистовые юноши. - Красавица богом созданная для того только, чтоб услаждать нашу исполненную слез и треволнений жизнь.
Правда. Назначение ее от бога такое. Да она-то или, лучше сказать, мы ухитрилися изменить ее высокое божественное назначение. И сделали из нее бездушного, безжизненного идола. В ней одно чувство поглотило все другие прекрасные чувства. Это эгоизм, порожденный сознанием собственной всесокрушающей красоты. Мы еще в детстве дали ей почувствовать, что она будущая раздирательница и зажигательница сердец наших. Правда, мы ей только намекнули, но она так это быстро смекнула, так глубоко поняла и почувствовала эту будущую силу, что с того же рокового дня сделалася невинной кокеткой и домогильной поклонницей собственной красоты; зеркало сделалося единственным спутником ее жалкой одинокой жизни. Ее не может переменить никакое воспитание в мире. Так глубоко упало случайно брошенное нами зерно себялюбия и неизлечимого кокетства.
Таков результат моих наблюдений над красавицами вообще, а над привилегированными красавицами в особенности. Привилегированная красавица ничем не может быть, кроме красавицы. Ни любящей кроткою женою, ни доброй, нежной матерью, ни даже пламенной любовницей. Она деревянная красавица, и ничего больше. И было бы глупо с нашей стороны и требовать чего-нибудь больше от дерева.
Вот почему я и советую любоваться этими прекрасными статуями издали, но никак с ними не сближаться, а тем более не жениться, в особенности художникам и вообще людям, посвятившим себя науке или искусству. Если необходима красавица художнику для его любимого искусства, для этого есть натурщицы, танцовщицы и прочие мастерицы цеховые. А в доме ему, как и простому смертному, необходима добрая, любящая женщина, но никак не привилегированная красавица. Она, привилегированная красавица, на одно только мгновение осветит яркими, ослепительными лучами радости мирную обитель любимца божия; а потом, как от мелькнувшего метеора, так от этой мгновенной радости и следа не останется. Красавице, как и истинной актрисе, необходима толпа поклонников, истинных или ложных, для нее все равно, как для .древнего идола: были бы поклонники, а без них она, как и древний кумир, прекрасная мраморная статуя, и ничего больше.
-
-
Member
eikei:Вот так Шевченко считал.
Не читал.
Но общий смысл написаного известен давно мне.
Добавлено через 1 час 53 минуты 27 секунд:
" target="_blank
ааааааааААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111111
Птичку кота жалко
Были б мозги - свихнулись бы
-
Inspiring
Member
MaG!STeR
О_О The camera is at 10^12 (1,000,000,000,000)? fp/s.
Денис97
что там гадать, там же написано))
-
eikei
блин, не гоните, вот она вас возбуждает и меня нет и толку что у неё есть мозги и откуда они, от лука выросли ? Девушка если с мозгами то следит за собой, я же не говорю что куклу блондинку из себя делает, но она полюбому должна быть привлекательна !
просле прочтения половины (дальше не могу, бедняки плохо пишут) хочу сказать что пишет он не о красивых, а о тех корое много о себе возомнили, сейчас куча страшных не следящих за собор дур которые думают что они богини толкьо потому что их трахнули, наверное такие красавчики как вы (неудержался, можете обидеться, но только неудачник мог сказать что девушки с мозгами некрасивые или какие мозги имелись ввиду, спенеь научная ? или же как я понял не шлюшность и умение воспитаь ребёнка, а некрасивая воспитает такого же засранца)
кот-придурок жжёт)))
О_О The camera is at 10^12 (1,000,000,000,000)? fp/s.
Денис97
что там гадать, там же написано))
-
eikei
блин, не гоните, вот она вас возбуждает и меня нет и толку что у неё есть мозги и откуда они, от лука выросли ? Девушка если с мозгами то следит за собой, я же не говорю что куклу блондинку из себя делает, но она полюбому должна быть привлекательна !
просле прочтения половины (дальше не могу, бедняки плохо пишут) хочу сказать что пишет он не о красивых, а о тех корое много о себе возомнили, сейчас куча страшных не следящих за собор дур которые думают что они богини толкьо потому что их трахнули, наверное такие красавчики как вы (неудержался, можете обидеться, но только неудачник мог сказать что девушки с мозгами некрасивые или какие мозги имелись ввиду, спенеь научная ? или же как я понял не шлюшность и умение воспитаь ребёнка, а некрасивая воспитает такого же засранца)
-:
ааааааааААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111111
-
-
Member
Inspiring:блин, не гоните, вот она вас возбуждает и меня нет и толку что у неё есть мозги и откуда они, от лука выросли ? Девушка если с мозгами то следит за собой, я же не говорю что куклу блондинку из себя делает, но она полюбому должна быть привлекательна !
Закусывать нада - вот что.
-
eikei
Advanced Member
Inspiring
вы не поняли смысл написанного.
вот это ближе к теме, хотя он все-же гребет всех красивых под одну гребенку. Спорить можно, но в целом он прав.
Я же не говорил, что полностью согласен с - и Григоричем (Шевченко слишком категоричен). И в особенности с этим (хотя иногда это так):
вы не поняли смысл написанного.
что пишет он не о красивых, а о тех корое много о себе возомнили
вот это ближе к теме, хотя он все-же гребет всех красивых под одну гребенку. Спорить можно, но в целом он прав.
Я же не говорил, что полностью согласен с - и Григоричем (Шевченко слишком категоричен). И в особенности с этим (хотя иногда это так):
Я говорю, что кругом дуры одни в основном и к слову цитату привел. А этот ваш умовывод:кстати провтыкал сказать - что радует, так это то что девушки которые с мозгами и знают своё место в жизни - им на собственный внешний вид плевать
я так и не понял до конца логику написанного.что их трахнули, наверное такие красавчики как вы (неудержался, можете обидеться, но только неудачник мог сказать что девушки с мозгами некрасивые или какие мозги имелись ввиду, спенеь научная ? или же как я понял не шлюшность и умение воспитаь ребёнка, а некрасивая воспитает такого же засранца)
-
-
Member
eikei:вы не поняли смысл написанного.
Проспится - поймёт.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
" target="_blank!
Парочку ТП возомнили из себя крутых
Парочку ТП возомнили из себя крутых