Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Grinnie Jax
Member

Sanьka: 22.06.2021 17:52 там АМД начала давить куртку в ДЛСС
Пускай давит, конечно, но я пока эти все DLSS даже трёхметровой палкой трогать не буду. Тем более что у меня 1080р моник и чуть ли не топовый нереф RX 6700 XT. А в лучи я не играю вообще.
nv_ua
Member

Sanьka
Перекупы сделали вклад в то, что магазы решили защищаться от них, их же ценами. Я не про тех, кто продал 5 эртеиксов или рыксов новых, а про тех, кто партиями наживаются на сложной ситуации
Sanьka
Member

nv_ua
типа так?
спойлер
ИзображениеИзображение
leif
Member

nv_ua: 23.06.2021 15:47партиями наживаются на сложной ситуации
:lol: :lol: :lol: так пишеш ніби спекулянти накрутили ціни на щось типу інсуліну, а всі навколо з діабетом і тому треба їм помститись фізичною розправою.

ти ж пам'ятаєш, що погратись на компудахтері це не якась там життєва необхідність?
Sanьka
Member

Grinnie Jax: 23.06.2021 15:40 А в лучи я не играю вообще.
они вообще не всем зашли. Говорят для некоторых игр прям ок, а для некоторых лучше выключить.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
leif: 23.06.2021 16:01 ти ж пам'ятаєш, що погратись на компудахтері це не якась там життєва необхідність?
а еще у нас капитализм.
Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Kozakevich
Member

Имхо, возможности выжать из аппаратуры всё заканчиваются. В итоге дискурс переходит от "новый движок Mantle работает эффективнее, чем директ X"
к "новая технология **** позволяет замылить картинку так, чтобы ты этого не заметил, эффективнее, чем у конкурента :gigi:
А так грустно конечно :-/
может, сознательно так делают? :rotate:
WakeMe
Member

leif: 23.06.2021 16:01погратись на компудахтері це не якась там життєва необхідність?
Игровая зависимость это наркомания. А майнеры и барыги получается санитары :laugh:
DarkJoney
Member

Черт вас поймешь чего вы себя все так накрутили, но ИМХО, вот эти штуки просто спасение для слабого железа. Я сам как-то писал шахматку для 1 проекта, мы им стабилизовали FPS до 60 в игрушке даже на чертовых медиатеках.

Лучше уже рисовать с апскейлингом, тратя ресурсы на другое, чем натив с отрезанными фичами. В 2012 FXAA радовался, а если бы такое дали тогда, было бы вообще чума.
Sanьka
Member

Опять Скоффер хакает сайт (((
nv_ua
Member

Sanьka
Типа так

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
leif
Тут вопрос ограничений "Могу" и "Не могу", а почему не могу? Потому что задрали дружно цены. Играю я мало и редко, если что.
Последний раз редактировалось nv_ua 23.06.2021 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

nv_ua: 23.06.2021 16:40Sanьka
Типа так
Бывает :shuffle:
nv_ua: 23.06.2021 16:41 Потому что задрали дружно цены.
Sanьka: 23.06.2021 16:05Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Не барыги задрали цену, а "Вы" (покупатели) готовы давать больше. Если бы "Вы" не платили, никто бы ничего не задрал.

А кто именно "Вы" (майнеры или геймеры) как то вообще пофигу. Для продавана это одинаковые понятия = покупатели

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
К примеру ситуация с ПС5.
Я принципиально не дам ни копейки лишней. Не зависимо сколько надо будет ждать поступления.
Если бы все были как я, то не было предложений с +10к овепрайсом.
В конце концов это не товар первой необходимости.
leif
Member

nv_ua: 23.06.2021 16:41Тут вопрос ограничений "Могу" и "Не могу", а почему не могу? Потому что задрали дружно цены. Играю я мало и редко, если что.
Cаньок правий, ціни задрали саме покупці, продавани себе повели абсолютно передбачувано і прогнозовано. винити їх немає в чому, адже їхня мета власне заробляти гроші (чим більше тим краще), а не забезпечувати мамчиних задротів розвагами по комфортній для останніх ціні, це вже щось зі світу рожевих поні.
nv_ua
Member

leif
+
Я понимаю, как устроен бизнес сейчас: дают больше – бери. Тут много думать не приходится.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sanьka
С соньки я стреляюсь тоже) зато коробкаХ лежит, дешевеет в наличии
Последний раз редактировалось nv_ua 23.06.2021 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Притом если был бы сговор то одновременно была бы какая то максимальная цена. А так цена скакала поэтапно.
Продаваны прощупывали рынок. Пипл хавает, накидываем еще. Схавал - еще накинем.
Таким образом и получили теперешние цены.
Которые к слову начали опускаться (падение крипты, ограничители, мертвый летний сезон)
nv_ua: 23.06.2021 16:52зато коробкаХ лежи
Не вариант, так как я не отказываюсь от ПК. А если есть ПК, то консоль только Сонька.
Последний раз редактировалось Sanьka 23.06.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.
nv_ua
Member

Sanьka
Крипта упала, толпы закупились, поддержав курс и теперь ждут, пока асики с ригами в Казахстан переедут и включат. День-два и опять вырастет, предполагаю.
Мой ПК говно, поэтому если народ так и будет хавать карты по х3 – то буду брать обе приставки
Последний раз редактировалось nv_ua 23.06.2021 16:55, всего редактировалось 1 раз.
WakeMe
Member

nv_ua: 23.06.2021 16:54Крипта упала
А копать стало больше :laugh:
Sanьka
Member

поживем -увидим.
Мне выгодно толкать лопаты.
Моей 1080 хватает за глаза для того во что я люблю играть, новая не горит. А лишний заработок всегда приятен.
Последний раз редактировалось Sanьka 23.06.2021 16:57, всего редактировалось 1 раз.
nv_ua
Member

WakeMe
443 ТХ/с ETH сейчас и график вниз, не сказал бы, что копать стало больше. Просто бравые підприємці з Китаю ещё со своими фурами на казахской таможне стоят, я так понимаю.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sanьka
А, пфф, мне бы 1080 – я бы тоже соньку по 14к до посинения мог бы ждать :D
Sanьka
Member

а че в казахстане эл-ва много? Вроде только одна несчастная атомка.
nv_ua: 23.06.2021 16:57А, пфф, мне бы 1080
я ее купил за 3700грн )))
nv_ua
Member

Sanьka: 23.06.2021 16:58 а че в казахстане эл-ва много? Вроде только одна несчастная атомка.
nv_ua: 23.06.2021 16:57А, пфф, мне бы 1080
я ее купил за 3700грн )))
За 3700, ого. Я 1070 только другу урвать успел в октябре за 4000.
Откуда про майнеров Китая и Казахстан: https://m.forbes.kz/process/technologie ... _kazahstan
Закрыто