Датчанин:рисковать с обновлением не охота
Вы так говорите буд то это какая то операция с 50% возможностью летального исхода. Я не знаю какая у вас сейчас версия, но в новых в т.ч. повышали совместимость с памятью, это может помочь.
Датчанин:температура проца 32-35, а материнки 50-52, притом что вентилятор закрепил на стяжках во внутрь, чтоб дул на материнку
Смысл был в обдуве питальника, а температура МП обычно указывает на температуру чипсета. Для него 50-60 не страшные, а вполне нормальные температуры.
Rostyslav777:Просто на корпус,щоб дув з корпусу назовні. Розвернути сракою (там де наклейка) до задньої стінки,тобто не так як у вас було на фото.
Если у человека корпус постоянно стоит без боковой стенки то от этого толку будет мало...
hzpon:Т.Е тесты на ютабе фейки?
Фейк или нет, но адекватных тестов днем с огнем. Большинство "тестировщиков" разбираются в железе на уровне менеджеров ельдорадо а про методологию тестирования вообще не слышали. Это я упускаю варианты заказных тестов, предвзятости и т.д.
ИМХО в вашем случае - берите р5 1600 + 1070\1080.
hzpon:на всех 1000% загрузил
На это сильно не рассчитывайте. Всегда найдется игра, в которой все упрется в ЦП либо в кривость движка. Да и какая разница будет ли загрузка гп 100%?