Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
HardigeD
попрятать, это убрать за другую стенку? думаю тот пучек проводов не влезет туда
-
HardigeD
Member
Не пучком сразу, а аккуратно растянуть. По крайней мере, я бы так сделал)ukrtel:HardigeD
-
_pumba_
Member
Интересно, а как вы умудряетесь сделать за стенкой такой шик как и перед?! Имею в виду, что провода за матплатой скручены по фен-шую. Я уже даже рассматривал на выставке, но там оказалось, что провода от БП аккурат как нужно сделаны. Но это не единичный случай, здесь почти у всех за платой не хуже чем перед. У меня вся красота в блоке за счет многочисленных наматываний проводов за стенкой. Честно, не пойму как. Вот куда мне деть лишний длиннющий PCI-EX кабель от БП, например?
-
Mr_Volan
Member
_pumba_
аккуратно уложить. включите фантазию. сделайте футуристический рисунок с кабелей, чтобы он дополнял, а не портилВот куда мне деть лишний длиннющий PCI-EX кабель от БП, например?
-
_pumba_
Member
Mr_Volan
Та не, провода очень длинные, как-нибудь сфоткаю бэксайд, удостоверитесь, что прятать их просто некуда. БП Евга, кстати, бронз, гомно, постоянно пищит, визжит, жужжит, еще и провода метровые. Не понимаю откуда такая страсть к Евге у нашего люда, у меня вот год назад у коллеги сгорел крутой БП Евга (Голд, если не ошибаюсь, не помню точно, но очень дорогой - это факт), поменяли по гарантии в СШ + 50 баксов дали купоном. Но факт, что поломался. Типа Тойоты в автомире.
Та не, провода очень длинные, как-нибудь сфоткаю бэксайд, удостоверитесь, что прятать их просто некуда. БП Евга, кстати, бронз, гомно, постоянно пищит, визжит, жужжит, еще и провода метровые. Не понимаю откуда такая страсть к Евге у нашего люда, у меня вот год назад у коллеги сгорел крутой БП Евга (Голд, если не ошибаюсь, не помню точно, но очень дорогой - это факт), поменяли по гарантии в СШ + 50 баксов дали купоном. Но факт, что поломался. Типа Тойоты в автомире.
-
ВорчунЪ
Member
Дожились, длинные провода теперь уже и недостатком считаются.
Что касается Евги, то тут по-моему никто и не фапал на ее бронзу, не нахваливал. Уже только одно то, что у нее раздельные линии, отталкивает от покупки. За сколько вы его купили, можно узнать?
-
HardigeD
Member
Укладка проводов - это творческий процесс) У меня, бывает, занимает несколько дней..._pumba_:У меня вся красота в блоке за счет многочисленных наматываний проводов за стенкой. Честно, не пойму как. Вот куда мне деть лишний длиннющий PCI-EX кабель от БП, например?
-
WEENTEC
Member
Немного переделал, про систему - все как в профиле, две помпы от недосво, одна на проце, а вторая на видеокарте, радиаторы вверху 120х2 и нижний 140х1, с резервуаром заполнять систему не трудно, главное чтобы помпа подхватила, шланг брал на автобазаре
, короче было
так
так
- спойлер
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Нужно разориться на пару уголков 90*. Тогда расскажу как сделать всё идеально, что бы без всяких магистралей. Есть идея.
Шланги прикольные - мне понравились.
-
WEENTEC
Member
Спасибо. Но я уже туда не полезу, шланги одевал на горячуюDimentoza:Нужно разориться на пару уголков 90*. Тогда расскажу как сделать всё идеально, что бы без всяких магистралей. Есть идея.
Впрочем я остался доволен, даже если откажет одна из помп на подхвате вторая
- спойлер
-
The_Io
Member
Собрал свою miniITX сборку. Но надо допилить напильником. Температура видеокарты в простое 52°, а без корпуса 55° в играх. В корпусе в играх не меньше 73°, но вентилятор на видеокарте шумит.
Raijintek Metis, Sapphire H67, i5-3470, PowerColor 7850:
- спойлер

-
HardigeD
Member
Шикарная сборка! Люблю, когда всё пространство корпуса используется под завязку) Осталось ещё хоть как-то с проводами разобраться)The_Io:Собрал свою miniITX сборку. Но надо допилить напильником. Температура видеокарты в простое 52°, а без корпуса 55° в играх. В корпусе в играх не меньше 73°, но вентилятор на видеокарте шумит.
- спойлер
-
funkwish
Member
The_Io 73° жирно конечно, так и просится вентилятор врезать хоть один.
-
rend8gun
Member
- спойлер

-
The_Io
Member
funkwish
обновочка. Рассверлил себе вентиляцию. Сейчас температура видеокарты 46 - 47° в простое.
обновочка. Рассверлил себе вентиляцию. Сейчас температура видеокарты 46 - 47° в простое.
- спойлер

-
funkwish
Member
The_Io другое дело и внешний вид не портится, всё ровненько как с завода 
-
HardigeD
Member
Отличная сборка! Весьма интересное расположение радиатора СВО и смотрится необычно) Удалось забить железом огромный корпус)rend8gun:![]()
- спойлер
-
rend8gun
Member
HardigeD
Корзину 5.25 выбросить бы еще, 360-ый радиатор на морду и будет опять полу пустой
Корзину 5.25 выбросить бы еще, 360-ый радиатор на морду и будет опять полу пустой
-
The_Io
Member
Валяется у меня лента светодиодная, решил сделать свистелко-перделку. Но оно как-то совсем мне не нравится:
- спойлер

-
Mr_Volan
Member
попробуйте затонировать окно, неможко уменьшит видимость пыли. но кишки проводов надо куда то деть. попробуйте сделать необходимую, без излишков, длину проводов, если БП модульный сделать будет гораздо прощеThe_Io: Получилась подсветка для пыли на окне корпуса.