Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
ukrtel
HWBOT OC Team

HardigeD
попрятать, это убрать за другую стенку? думаю тот пучек проводов не влезет туда
HardigeD
Member

ukrtel:HardigeD
попрятать, это убрать за другую стенку? думаю тот пучек проводов не влезет туда
Не пучком сразу, а аккуратно растянуть. По крайней мере, я бы так сделал)
_pumba_
Member

Интересно, а как вы умудряетесь сделать за стенкой такой шик как и перед?! Имею в виду, что провода за матплатой скручены по фен-шую. Я уже даже рассматривал на выставке, но там оказалось, что провода от БП аккурат как нужно сделаны. Но это не единичный случай, здесь почти у всех за платой не хуже чем перед. У меня вся красота в блоке за счет многочисленных наматываний проводов за стенкой. Честно, не пойму как. Вот куда мне деть лишний длиннющий PCI-EX кабель от БП, например?
Mr_Volan
Member

_pumba_
Вот куда мне деть лишний длиннющий PCI-EX кабель от БП, например?
аккуратно уложить. включите фантазию. сделайте футуристический рисунок с кабелей, чтобы он дополнял, а не портил
_pumba_
Member

Mr_Volan
Та не, провода очень длинные, как-нибудь сфоткаю бэксайд, удостоверитесь, что прятать их просто некуда. БП Евга, кстати, бронз, гомно, постоянно пищит, визжит, жужжит, еще и провода метровые. Не понимаю откуда такая страсть к Евге у нашего люда, у меня вот год назад у коллеги сгорел крутой БП Евга (Голд, если не ошибаюсь, не помню точно, но очень дорогой - это факт), поменяли по гарантии в СШ + 50 баксов дали купоном. Но факт, что поломался. Типа Тойоты в автомире.
ВорчунЪ
Member

Дожились, длинные провода теперь уже и недостатком считаются. :rolleyes: Что касается Евги, то тут по-моему никто и не фапал на ее бронзу, не нахваливал. Уже только одно то, что у нее раздельные линии, отталкивает от покупки. За сколько вы его купили, можно узнать?
HardigeD
Member

_pumba_:У меня вся красота в блоке за счет многочисленных наматываний проводов за стенкой. Честно, не пойму как. Вот куда мне деть лишний длиннющий PCI-EX кабель от БП, например?
Укладка проводов - это творческий процесс) У меня, бывает, занимает несколько дней...
WEENTEC
Member

Немного переделал, про систему - все как в профиле, две помпы от недосво, одна на проце, а вторая на видеокарте, радиаторы вверху 120х2 и нижний 140х1, с резервуаром заполнять систему не трудно, главное чтобы помпа подхватила, шланг брал на автобазаре :) , короче было
так
спойлер
IMG_20160222_200659.jpg
стало
спойлер
IMG_20160506_191202.jpg
Dimentoza
Member

Нужно разориться на пару уголков 90*. Тогда расскажу как сделать всё идеально, что бы без всяких магистралей. Есть идея.
Шланги прикольные - мне понравились.
WEENTEC
Member

Dimentoza:Нужно разориться на пару уголков 90*. Тогда расскажу как сделать всё идеально, что бы без всяких магистралей. Есть идея.
Шланги прикольные - мне понравились.
Спасибо. Но я уже туда не полезу, шланги одевал на горячую :) снимать уже не охота, протечек точно не будет. Окна у меня нету, так что любоваться нечем.
Впрочем я остался доволен, даже если откажет одна из помп на подхвате вторая :lol: Цель была достигнута остудить 290х
спойлер
Новый точечный рисунок.jpg
The_Io
Member

Собрал свою miniITX сборку. Но надо допилить напильником. Температура видеокарты в простое 52°, а без корпуса 55° в играх. В корпусе в играх не меньше 73°, но вентилятор на видеокарте шумит.

Raijintek Metis, Sapphire H67, i5-3470, PowerColor 7850:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
HardigeD
Member

The_Io:Собрал свою miniITX сборку. Но надо допилить напильником. Температура видеокарты в простое 52°, а без корпуса 55° в играх. В корпусе в играх не меньше 73°, но вентилятор на видеокарте шумит.

Raijintek Metis, Sapphire H67, i5-3470, PowerColor 7850:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Шикарная сборка! Люблю, когда всё пространство корпуса используется под завязку) Осталось ещё хоть как-то с проводами разобраться)
funkwish
Member

The_Io 73° жирно конечно, так и просится вентилятор врезать хоть один.
rend8gun
Member

:shuffle:
спойлер
Изображение

Изображение
The_Io
Member

funkwish
обновочка. Рассверлил себе вентиляцию. Сейчас температура видеокарты 46 - 47° в простое.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Винт 3,5 прямо над видеокартой. Если заменить винт на 2.5 то можно будет поставить его снизу рядом с SSD. Тогда сюда можно будет установить вентилятор 140 мм.
funkwish
Member

The_Io другое дело и внешний вид не портится, всё ровненько как с завода :up:
HardigeD
Member

rend8gun::shuffle:
спойлер
Изображение

Изображение
Отличная сборка! Весьма интересное расположение радиатора СВО и смотрится необычно) Удалось забить железом огромный корпус)
rend8gun
Member

HardigeD
Корзину 5.25 выбросить бы еще, 360-ый радиатор на морду и будет опять полу пустой :)
The_Io
Member

Валяется у меня лента светодиодная, решил сделать свистелко-перделку. Но оно как-то совсем мне не нравится:
спойлер
Изображение
Получилась подсветка для пыли на окне корпуса. Подключается просто, клеится нормально. Не греется - корпус алюминиевый и работает как радиатор. Толку от этого где-то 0.
Mr_Volan
Member

The_Io: Получилась подсветка для пыли на окне корпуса.
попробуйте затонировать окно, неможко уменьшит видимость пыли. но кишки проводов надо куда то деть. попробуйте сделать необходимую, без излишков, длину проводов, если БП модульный сделать будет гораздо проще
Ответить