Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
HardigeD
Member
Старушка Zotac GeForce GTX570funkwish:HardigeD интересно что за модель видушки?
-
funkwish
Member
HardigeD референс хороша

-
mycolaevich
Member
CHRISTIAN
Да, ЕВОЛВы шикарны, особенно в сером цвете (у вас серый или черный? чето не пойму по фото).
Да, ЕВОЛВы шикарны, особенно в сером цвете (у вас серый или черный? чето не пойму по фото).
-
WEENTEC
Member
CHRISTIAN
Плюсанул, круто выглядит.
Р.S. С ссд сата вот-вот вылезет надо поправить
Плюсанул, круто выглядит.
Р.S. С ссд сата вот-вот вылезет надо поправить
-
CHRISTIAN
Junior
mycolaevich
Дааа, корпус просто космос, очень доволен что взял его. У меня черная, хотел черно-красную тачку собрать, снова
WEENTEC
Пожалуй, единственный замеченный недостаток корпуса, дырка для ссд кабелей там слишком близко, оплетённые кабеля никак не разместятся адекватно
лучше уж с морды запустить кабеля, но уже переклеил крышку ссд так что ...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
GRaFkiyv
Даа, тумба Зингер
прелести съёмной квартиры 
Дааа, корпус просто космос, очень доволен что взял его. У меня черная, хотел черно-красную тачку собрать, снова
WEENTEC
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
GRaFkiyv
Даа, тумба Зингер
-
Hypnotize
Junior
Здравствуйте.GRaFkiyv:Timerli
Смотря обзор этих сборщиков https://youtu.be/j1Y2xFiAc28 вспомнил что тоже давно фильтра системника не чистили что заделать драконью подсветку на торце твинфрозер видяшки с белой на красную можно ножницами за 5 минут
:
А что вы за пленку такую использовали для того, чтобы подсветку на видеокарте сделать красной и где ее достать можно? Заинтересовала идея
-
orphan211
Junior
Берешь кусок пластика из контейнера для жратвы красного цвета - профит.Hypnotize:Здравствуйте.GRaFkiyv:Timerli
Смотря обзор этих сборщиков https://youtu.be/j1Y2xFiAc28 вспомнил что тоже давно фильтра системника не чистили что заделать драконью подсветку на торце твинфрозер видяшки с белой на красную можно ножницами за 5 минут
:
А что вы за пленку такую использовали для того, чтобы подсветку на видеокарте сделать красной и где ее достать можно? Заинтересовала идея
-
Hypnotize
Junior
Креативно, спасибоorphan211:Берешь кусок пластика из контейнера для жратвы красного цвета - профит.Hypnotize: Здравствуйте.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
-
Романчег
Member
Найс, единственное, что добавил бы - модульный блок питания.ukrtel:Немного моего барахла, за пыль не пинайте сильно
-
funkwish
Member
ukrtel арктик серьёзно смотрится, сколько ему, были проблемы? Почему БП не перевернули вентилятором вниз и заодно все провода можно спрятать в нишу.
-
ВорчунЪ
Member
Единственное?) Я бы еще к этой матери процессор и карту нормальную добавил бы) А так все не похо смотрится, кроме конечно пучка кабелей БП.Романчег:Найс, единственное, что добавил бы - модульный блок питания.ukrtel:Немного моего барахла, за пыль не пинайте сильно
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Ну, полагаю потому что неудобно каждый раз двигать системник (довольно таки не легкий вдобавок) ради того, чтобы фильтр почистить. БП и в таком положении нормально охлаждается. тем более что в кейсе нет горячих комплектующих. Себе я блок устанавливал вентилятором вниз лишь потому что кейс у меня стоит боком под столом, а так бы тоже задумался...funkwish:ukrtelПочему БП не перевернули вентилятором вниз и заодно все провода можно спрятать в нишу.
-
funkwish
Member
ВорчунЪ Раз в месяц отодвинуть чтобы почистить пылевик - не проблема, я бы всё таки перевернул.
Хотя есть еще такая штука как окно, может Define S без него и владельцу они глаза не мозолят
Хотя есть еще такая штука как окно, может Define S без него и владельцу они глаза не мозолят
-
Романчег
Member
Сужу по внешнему виду, а не по техническим характеристикам пк. У каждого свои потребности - если человек использует данный процессор и видеокарту, значит, ему достаточно данной мощностиВорчунЪ:Единственное?) Я бы еще к этой матери процессор и карту нормальную добавил бы) А так все не похо смотрится, кроме конечно пучка кабелей БП.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
да модульник я бы тоже добавил, но хочеться все-таки сменит ЦПРоманчег:Найс, единственное, что добавил бы - модульный блок питания.ukrtel:Немного моего барахла, за пыль не пинайте сильно
По поводу железа, будут деньги буду обновлять, а ока играю в 2 игры и мне этого железа хватает
Да я его только вчера купил, сегодня поставил, пока без проблем.funkwish:ukrtel арктик серьёзно смотрится, сколько ему, были проблемы? Почему БП не перевернули вентилятором вниз и заодно все провода можно спрятать в нишу.
У этого СВО есть одна серьезная проблема это бэкплейт. Они дают пластиковую крестовину которая прикручивается через проставки напрямую к помпе. Я так закрутил и у меня не работали два слота ОЗУ, ослабил-заработали
По поводу БП я даже и не задумывался его так ставить, думаю и не смогу, т к некуда деть этот жмих проводов
-
GRaFkiyv
Member
Это у меня завалялось ещё от ДПК журнала какого-то, там она перед рекламой была вклеена.Hypnotize:
Здравствуйте.
-
ВорчунЪ
Member
funkwish:ВорчунЪ Раз в месяц отодвинуть чтобы почистить пылевик - не проблема, я бы всё таки перевернул.
У некоторых эти фильтры и за неделю засоряются.
-
Volodimir
Member
По поводу БП вентилятором вверх. У друга "дырявый" корпус и БП вентилем вверх. И маленький ребенок. Разлил молочко на системник. Ну вы поняли.
-
ВорчунЪ
Member
Volodimir:По поводу БП вентилятором вверх. У друга "дырявый" корпус и БП вентилем вверх. И маленький ребенок. Разлил молочко на системник. Ну вы поняли.
Ну, так это к кому претензии - к ребенку и недосмотру над ним, а не к плохому расположению блока. Так он мог и проволоку например засунуть в заднюю часть БП и также КЗ устроить. Что теперь поделаешь...
Я лишь одну вижу серьезную проблему в расположении блока питания вентилятором вверх - так быстрее сам вентилятор изнашивается. Но, если выбирать между заменой вентилятора через 2-3 года или выдвиганием кейса с отключением проводов каждые 1-2 недели, то выбор очевиден по-моему. Когда я своей подруге систему собирал, я недолго думал, как расположить блок питания, потому что понимал, что не буду несколько раз в месяц корячиться за столом, доставая фильтр. А с охлаждением проблем нет никаких, тем более при отсутствии горячего железа, как в случае с ukrtel
-
HardigeD
Member
Крутое "барахло" ) Осталось только провода попрятать, корпус вроде позволяет - и проект завершен!ukrtel:Немного моего барахла,за пыль не пинайте сильно![]()