Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
zmax
Member
-
fantomrulezz
Member
zmax
Приличный салон
Да только у А-брендов не хуже.
Вот октавия новая, например:
Приличный салон
Да только у А-брендов не хуже.
Вот октавия новая, например:
- спойлер
zmax
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
У тебе данні станом на 20 років тому. Нічо не скрипить і не розвалюється.
А поки китайці не навчились у вага випускати говнодвигуни, то ще і ходять довше
-
zmax
Member
вопрос цены.fantomrulezz:Вот октавия новая,
-
Stein
Junior
У Вас комплекси стосовно ВАГ??? А китайцям максимум що світить це конкуренція з Логаном та Дастером і то лише в плані дизайну.Scoffer:fantomrulezz
-
Scoffer
Member
Stein
У мене достатньо знайомих з аудями і фольцами, в котрих машини здохли сильно раніше мого китайця, котрий в свою чергу все ще в прекрасному стані.
Логан і дастер, до речі, ходять теж сильно довше вага. Єдина проблема дастера - потворно виглядає, навіть в порівнянні з китайцями.
Але ти і далі можеш вірувати в круту німецьку техніку
У мене достатньо знайомих з аудями і фольцами, в котрих машини здохли сильно раніше мого китайця, котрий в свою чергу все ще в прекрасному стані.
Логан і дастер, до речі, ходять теж сильно довше вага. Єдина проблема дастера - потворно виглядає, навіть в порівнянні з китайцями.
-
tcpdump
Member
плюсону. новая октавия стоит каких-то абсолютно ненормальных денегzmax:вопрос цены.
-
fantomrulezz
Member
Я в хавалах новых в салоне был неделю назад. Чуда никакого не увидел. Японцы и корейцы все еще лучше собирают.Scoffer:У тебе данні станом на 20 років тому. Нічо не скрипить і не розвалюється.
Сборка хавала - говно, хоть и материалы неплохие. Пальцем нажимаешь - скрипит. И это новая машина. Что будет через пару лет - представить несложно, все эти сверчки начнут мелодию играть.
Интерфейс переведен гуглтрайнслейтом, и есть иероглифы в меню.
А на счёт двигателей - смешно, каждый второй китаец небюджетный сейчас идёт с турбодвижком и роботизированной коробкой.
Вот только ваг в своих дсг болячки десятилетиями лечил, и то не до конца, китайцы со своими клонами только в начале этого пути.
-
Jora_Kornev
Member
давно работаю с китайцами (автопромом, и по ремонтам и по продажам и не только с китайцами, есть приличные выборки). люди заложники стереотипов. так им и надо 
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
Чого ти вирішив, що там якісь нові незрозумілі двигуни і коробки? Зайди і подивись на нові чері. Там турбодвигло від міні попереднього покоління, коробка робот гетрак останній, а електроніка вся бош.
В джилях двигуни раніше були від мітсубісі, зараз від вольви, коробаси теж якісь не китайської розробки.
Чого ти вирішив, що там якісь нові незрозумілі двигуни і коробки? Зайди і подивись на нові чері. Там турбодвигло від міні попереднього покоління, коробка робот гетрак останній, а електроніка вся бош.
В джилях двигуни раніше були від мітсубісі, зараз від вольви, коробаси теж якісь не китайської розробки.
Востаннє редагувалось 12.02.2020 11:07 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Stein
Junior
Можна будь ласка детальніше. З власного досвіду роботи на СТО можу сказати що ВАГ по надійності +- як і всі інші світові бренди. Щось краще щось гірше.Scoffer:Stein
І мені не потрібно в неї вірити,я нею володію. А Ви можете далі вірити в байки про ламучих німців і в вічних китайців. А от і статистика продажів за 2019рік https://auto.24tv.ua/nazvanyi_naibilshy ... oku_n18707
Востаннє редагувалось 12.02.2020 11:14 користувачем Stein, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Вот и я коллегу отговариваю, он Haval H6 загорелся, вот только накой он надо за такие деньгиtcpdump:пошти мильйон гривеней за Хавал в топе - такое себе удовольствие, это ш натурально форестер по цене
Он стоит что-то около 25к, за такие деньги спокойно спортейдж берется, да и из других брендов есть что выбрать.
В Днепре еще и дилера хавала пока нет, это надо на ТО или в Киев или в Запорожье ездить
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
А Haval H6 ну так, гівно, це ж не привід тепер на всіх таке ярмо вішати. Попередні хавали, до речі, краще зібрані були.
А Haval H6 ну так, гівно, це ж не привід тепер на всіх таке ярмо вішати. Попередні хавали, до речі, краще зібрані були.
-
zmax
Member
новая camry тест пальцем не проходит, а Вы от китайца хотите.fantomrulezz:Пальцем нажимаешь - скрипит. И это новая машина. Что будет через пару лет - представить несложно, все эти сверчки начнут мелодию играть.
Скажем так между первым тигго и последним разница пропасть. Первый корыто, последние очень даже ничего. Я не фанат китайцев но прогресс в автомобилестроении у них огромный.
за японокорейцев не припоминаю, а по поводу всех современных немцев отзывов негативных валом. Полно роликов о капиталках/свапах на 50-60 тысяч пробега.fantomrulezz:Японцы и корейцы все еще лучше собирают.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сколько там CX-5 в самой простой комплектации?? Те же 25?? Не лучше спортейжа будет? И дилер в городе есть и машина я бы сказал получше.fantomrulezz:В Днепре еще и дилера хавала пока нет, это надо на ТО или в Киев или в Запорожье ездить
-
tcpdump
Member
вангую что у вага 2 проблемы - до сих пор тёмный шлейф после первых ДСГ. оно уже не актуально, но настолько тёмно, что на официальных гольфах если не ошибаюсь, будет в нашей стране гидротрансформатор от айсина вместо робота. вторая - популярность машин на вторичке, умноженная на повальное сматывание пробегов. что даёт эффект "мотор встал на 160к. км, вагговно", хотя никто точно не скажет сколько там было смотано. В целом нормальные вёдра, +\- остальные, по статистике среди знакомых, без сюрпрызов. атмосфера не едет, турбина жуёт масло, всё как у всех.Stein: З власного досвіду роботи на СТО можу сказати що ВАГ по надійності +- як і всі інші світові бренди.
мой коллега Вингл хочет. при том что на бездорожье или возить на нём чего-то - не планирует. так, по городу ездить, детей в школу возить. На рамном китайском пикапе с двумя подушками.fantomrulezz:Вот и я коллегу отговариваю, он Haval H6 загорелся, вот только накой он надо за такие деньги
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вкусовщина. оба варианта надо смотеть, какого-то ярко выделяющегося лидера я не вижу в этой паре.zmax:? Не лучше спортейжа будет?
да ну, это какой-то совсем эребор. уверен что там классическое кроилово на обслуживании, умноженное на стиль езды ведёт к закономерному итогу.zmax:Полно роликов о капиталках/свапах на 50-60 тысяч пробега.
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
До речі про скрипи прямо з салону. Рекомендую записатись на тестдравй геленвагену
До речі про скрипи прямо з салону. Рекомендую записатись на тестдравй геленвагену
-
Stein
Junior
[/quote]
за японокорейцев не припоминаю, а по поводу всех современных немцев отзывов негативных валом. Полно роликов о капиталках/свапах на 50-60 тысяч пробега.[/quote]
свапах - це тюнінг.
о капиталках - любий двигун, можна положити за 50-60тис.км
Стосовно німців їх ні двигуни ох як не люблять економію на моторних оливах і фільтрах. І якщо виробник пише лить в сучаний авто мало з певним допуском і в'язкістю то так і треба робити. І все буде ок. А не з фразою я вже 30років за кермом, і краще розбираюсь яке масло лити в двигун, а ніж інженер який придумав цей двигун
за японокорейцев не припоминаю, а по поводу всех современных немцев отзывов негативных валом. Полно роликов о капиталках/свапах на 50-60 тысяч пробега.[/quote]
свапах - це тюнінг.
о капиталках - любий двигун, можна положити за 50-60тис.км
Стосовно німців їх ні двигуни ох як не люблять економію на моторних оливах і фільтрах. І якщо виробник пише лить в сучаний авто мало з певним допуском і в'язкістю то так і треба робити. І все буде ок. А не з фразою я вже 30років за кермом, і краще розбираюсь яке масло лити в двигун, а ніж інженер який придумав цей двигун
-
zmax
Member
не зря же люди покупают 3-4 литровые машины, конечно они наваливают и внезапно оказывается что люминиевый блок в турбодвигателе стирается/лопается очень быстро.tcpdump:да ну, это какой-то совсем эребор. уверен что там классическое кроилово на обслуживании, умноженное на стиль езды ведёт к закономерному итогу.
понятно что вкусовщина. Не могу подтвердить пруфами, но вроде мазда понадежнее со своим атмосферным скайэктивом.tcpdump:вкусовщина. оба варианта надо смотеть, какого-то ярко выделяющегося лидера я не вижу в этой паре.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
гарантийная замена двигла это конечно не совсем свап, не спорю.Stein:свапах - це тюнінг.
-
Stein
Junior
Так головне що скаже "експерт" по ютуб. А реальна експлуатація нікого не цікавить.tcpdump:вангую что у вага 2 проблемы - до сих пор тёмный шлейф после первых ДСГ. оно уже не актуально, но настолько тёмно, что на официальных гольфах если не ошибаюсь, будет в нашей стране гидротрансформатор от айсина вместо робота. вторая - популярность машин на вторичке, умноженная на повальное сматывание пробегов. что даёт эффект "мотор встал на 160к. км, вагговно", хотя никто точно не скажет сколько там было смотано. В целом нормальные вёдра, +\- остальные, по статистике среди знакомых, без сюрпрызов. атмосфера не едет, турбина жуёт масло, всё как у всех.Stein: З власного досвіду роботи на СТО можу сказати що ВАГ по надійності +- як і всі інші світові бренди.
А взагалі то всі основні виробники по якості+-.