Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
freemannew
Member

Повідомлення

Eugenetra
Это тестовый стенд в первую очередь, посмотри ролики когда бенч-сессия проводят, что делают и как обдувают.
Да и вообще это активное охлаждение, те же винты например без обдува на открытом стенде греются больше чем в корпусе под обдувом.
Я лично направил на радик в зону стабилизатора питания, проца, памяти. И в зону между видео и звукавой, там же и остальные радиаторы недалеко расположены.
А так, там где нужно будет обдувать при тестах, туда и буду направлять. Разные ситуации могут возникнуть.
Eugenetra
Member

Повідомлення

freemannew
Ну если для тестов, тогда понятно :) Я просто сам уже третий год на подобном сижу, отсутствие корпусных жужжалок очень радует)
freemannew
Member

Повідомлення

меня елупы на всем корпусе не напрягают. Да и в целом я никогда не стремился чтобы комп стоял молчал.
SteeKer
Member

Повідомлення

Достались мне даром светодиоды из пары таких вот штук - Metal Gear Box, довольно интересно оформлены - к светодиоду прикреплена прозрачная трубка с пузырьками внутри, за счет которых она освещает пространство вокруг себя. Решил пустить их в дело. Первый опыт моддинга)
спойлер
Зображення
Вот что получилось:
спойлер
IMG_20160307_175253.jpg
IMG_20160307_175158.jpg
IMG_20160307_175102.jpg
Sikey1
Member

Повідомлення

пересобрал системку в новый кейс:
спойлер
20160320_114321.jpg
а вот моя икона стиля:) без лампочек, колхоза и в строгом стиле:
спойлер
https://cdn.pcpartpicker.com/static/for ... 0.1600.jpg
Dimentoza
Member

Повідомлення

1) Колхоз бывает качественным. Производитель лупит неимоверную сумму за то, что можно сделать самому и гооораздо дешевле.
2) Лампочки в топку. Светодиодная лента наше всё. Но в меру.
funkwish
Member

Повідомлення

Sikey1 еще разок оставлю это здесь. Согласен с Dimentoza, не считаю подобное колхозом.
спойлер
Зображення
Eugenetra
Member

Повідомлення

funkwish
Это не колхоз, это елка :gigi:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

freemannew:Мое новое приобретение,
Benchtable DimasTech EasyXL Milk White
Вот и я себе такой приобрел, но пока еще в Италии. Правда сразу кастомизировал, добрав два гибких крепления пот 140 мм, панель с портами V2.0 и стойки EasyGo Fasteners для быстрой безотверточной смены платы. Хороший стол, только места под него надо много, особенно если два радиатора 3 х 140мм в штатные места поставить.
freemannew
Member

Повідомлення

TyphooNick
Ну прими поздравления.
Места нужно много. Только выражение твое не понял, ''особенно если два радиатора 3 х 140мм в штатные места поставить''
Они устанавливаются внутри, размеры от их установки не меняются.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

freemannew:TyphooNick
Ну прими поздравления.
Места нужно много. Только выражение твое не понял, ''особенно если два радиатора 3 х 140мм в штатные места поставить''
Они устанавливаются внутри, размеры от их установки не меняются.
...но забирают (или выдувают) воздух то снаружи. Так что для этого надо тоже пространство - к стене и в угол не поставишь.
freemannew
Member

Повідомлення

А, в этом смысле. Ну да, немного, но нужно, впритык не поставишь.
funkwish
Member

Повідомлення

Вот и мои первые фото ПеКа :)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Filabatya
Member

Повідомлення

лед стрічка і бек лайт в тему :super:
funkwish
Member

Повідомлення

Filabatya благодарю ;)
_Slavko_
Member

Повідомлення

funkwish Тут бы вам ПК-Корпус с реверсом материнской платы, чтоб к стенке поставить системник, а так да акурратно!
Shik
Member

Повідомлення

rend8gun, хочу зібрати водянку з подібною схемою. Підготуйте мене, скільки прийдеться відкласти на таке чудо?
Daemon74
Member

Повідомлення

Shik
Любая "вода", которую имеет смысл собирать и что бы не дрожать за качество стоит ДО ХРЕ НА. Более того - самое опасное - процесс самой сборки и проектирования настолько увлекателен, что когда ты думаешь, что ты собрал - реально оказывается что это всего лишь версия 1.0. И поехали докупать, доставлять, и т.д. Как то так.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
funkwish
Водичка в таком корпусе очень органично бы смотрелась.
funkwish
Member

Повідомлення

Daemon74
Думал об этом, но камень холодный, а для красоты отдавать трешку за корсас 110 не хочется :-/ уж лучше пустить эти деньги в то, чего еще не докупил, а именно нормальную видушку, ссд и еще одну планку 8гб ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

funkwish
корсас 110
Я про нормальную воду говорил. С эстетической точки зрения.
Відповісти