Останні статті і огляди
Новини
Запорожские оверы
-
darlo0k
Member
shatun
Просто что к профилю форума он не имеет отношения
Просто что к профилю форума он не имеет отношения
-
Sechas
Member
Всем привет, подскажите где в Запорожье можно купить штекер для блока питания от ноутбука Asus.
Типа такого:
Типа такого:
- спойлер
-
TheBlackFox
Member
Sechas
На olx фильтр по Запорожью включи.
Если совсем не найдёшь, тогда напишешь, может что то придумаю.
На olx фильтр по Запорожью включи.
Если совсем не найдёшь, тогда напишешь, может что то придумаю.
-
darlo0k
Member
сейчас есть похожий магазин на сталеваров, возле бывшей "звезды востока", но будет ли у них такой не знаюSechas:Когдато покупал в вороне
-
Deacktivator
Junior
Есть кто из Орехова?
-
TheBlackFox
Member
Сегодня ходили какие то разводилы насчёт воды, очистки и т.д. Собирают частные данные людей, не говорили, что от государства, но ведут себя очень борзо, собрали всех людей на первом этаже в подъезде и вчёсывали, что мол нужно ставить фильтры и стоит это всего 5000 грн, но будет типа скидка.
Вобщем будьте бдительны, данные особы не гугля практически, заявляют что находятся на пр. Металлургов 2, 2 этаж, кабинет 202 - по факту там бизнес центр в котором сдаются площади. Номер телефона (061) 707-65-31.
Кто чего узнает пишите пожалуйста сюда, так как эти люди проникают в дом под предлогом посмотреть что и как при этом выманивают все личные данные.
Вобщем будьте бдительны, данные особы не гугля практически, заявляют что находятся на пр. Металлургов 2, 2 этаж, кабинет 202 - по факту там бизнес центр в котором сдаются площади. Номер телефона (061) 707-65-31.
Кто чего узнает пишите пожалуйста сюда, так как эти люди проникают в дом под предлогом посмотреть что и как при этом выманивают все личные данные.
-
zmax
Member
TheBlackFox
на ютуб много роликов есть, тема пришла из московии. Ходят выискивают бабушек/дедушек, которым впаривают самые дешевые фильтры с накруткой х10.
на ютуб много роликов есть, тема пришла из московии. Ходят выискивают бабушек/дедушек, которым впаривают самые дешевые фильтры с накруткой х10.
-
plotnikva
Member
Добрый день.
Подскажите, куда можно обратиться по поводу лопнувшей металлической рамки жесткости экрана ноутбука в Запорожье? Ноут Acer, гарантия давно закончилась, да и вряд ли это гарантийный случай (как там было дело - не знаю, т.к. это заметила жена, а перед этим малой смотрел на нем мультики, и что и когда произошло - непонятно).
Подскажите, куда можно обратиться по поводу лопнувшей металлической рамки жесткости экрана ноутбука в Запорожье? Ноут Acer, гарантия давно закончилась, да и вряд ли это гарантийный случай (как там было дело - не знаю, т.к. это заметила жена, а перед этим малой смотрел на нем мультики, и что и когда произошло - непонятно).
- спойлер
-
Vetalcode
Member
plotnikva
Микротрон, сервисный центр
Микротрон, сервисный центр
-
plotnikva
Member
Vetalcode
Тоже, кстати, официалы. Не слышал о них ничего. Нормальные?
Тоже, кстати, официалы. Не слышал о них ничего. Нормальные?
-
Vetalcode
Member
plotnikva
Нормальные. Неоднократно пользовались по работе их услугами.
Нормальные. Неоднократно пользовались по работе их услугами.
-
vo1tage
Junior
Подскажите, есть ли опытные оверклокеры или кто-то занимается скальпированием процессоров в Запорожье? Нужно красиво и качественно)
-
Jasunia
Junior
Хто знає де у зп скуповують ноути робочі не на розбор?
-
TheBlackFox
Member
Jasunia
На OLX выкинь. Вобще можешь и на радио рынок съездить, но там только за пол копейки продашь.
На OLX выкинь. Вобще можешь и на радио рынок съездить, но там только за пол копейки продашь.
-
darlo0k
Member
Jasunia
+ За олх, везде заберут за копейки, нормальные цены вряд-ли где-то найдете.
+ За олх, везде заберут за копейки, нормальные цены вряд-ли где-то найдете.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
vo1tage
какой камень?
какой камень?
-
Grava
Member
Народ, есть у кого точно рабочая ддр4 планка - две на день погонять? А то собрал конфиг на ryzen, а оно в стоке без включения профиля хмп на стоковых 2666 не стабильно. ТестМемори5 - ошибки, Аида64 стресс мемори - перезагрузка через 10 -25 мин. Линкс 5 проходов нормально. Хочу с другой памятью проверить, что бы наверняка знать что в магаз слать обратно, а у всех знакомых ддр3 в лучшем случае. Может просто память привередливая, а может и мп чудит. Может прикупил бы дешманскую планку на 4гб, пересидеть, если таки память по гарантии сдавать. Не за спасибо конечно
Самое странное, что такое было с момента покупки, потом что - то поковырял Биос - резко прошло, и вот опять вылезло.
Самое странное, что такое было с момента покупки, потом что - то поковырял Биос - резко прошло, и вот опять вылезло.
-
TheBlackFox
Member
Grava
Скорее всего питание или тайминги. Ставь 2400 - должно работать стабильно.
Скорее всего питание или тайминги. Ставь 2400 - должно работать стабильно.
-
Grava
Member
TheBlackFox
Я не для того брал 3000mhz память, что бы она на 2400 работала Странно что она работала и на 3333 сейф пресете калькулятора, а потом опять ошибки на 2666. Это после первой сборки, обнаружения глюков и ручного выставления таймингом профиля. Ребуты при нагрузке пропали, разогнал все, было норм. А потом решил продать оффсетом для работы энергосберегаек, и пошли ребуты, двойные старты. Выставлял все как было до этого, стабильные настройки - нифига Кажется мне что все таки МП чудит. Сейчас уже 40 минут Прайм работает, пока без ошибок. Конфигу всего 2 недели, старый ПК продан, если все в магаз поедет - сидеть мне пару недель без пк
Я не для того брал 3000mhz память, что бы она на 2400 работала Странно что она работала и на 3333 сейф пресете калькулятора, а потом опять ошибки на 2666. Это после первой сборки, обнаружения глюков и ручного выставления таймингом профиля. Ребуты при нагрузке пропали, разогнал все, было норм. А потом решил продать оффсетом для работы энергосберегаек, и пошли ребуты, двойные старты. Выставлял все как было до этого, стабильные настройки - нифига Кажется мне что все таки МП чудит. Сейчас уже 40 минут Прайм работает, пока без ошибок. Конфигу всего 2 недели, старый ПК продан, если все в магаз поедет - сидеть мне пару недель без пк
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Grava
Сетап полностью опишите. Можем по месту поковырять, но не ранее понедельника
Сетап полностью опишите. Можем по месту поковырять, но не ранее понедельника