Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

boombyte:akinak
Есть ещё Великий Мерлин (более взрослая сказка). Один из лучших фильмов.
Чем же так -силён- -Джанго-?
Dracula (там где Олдман).
Outlander. Очень нравится этот фильм.
StarTrek. (последний, 2009 вроде)
я старый уже для сказок, но помню "Бесконечная История" или "Гарри Поттер" или из мультфильмов "Планета Сокровищ", "Корпорация Монстров"...
"Джанго" - тоже буду помнить наверное потому что фильм содержательный, есть драматургия, есть характерность (психологичность) есть сквозная тема - актуальная... ну и так далее признаки хорошей работы. У Тарантино два фильма которые запоминаются это "Криминальное Чтиво" и этот.

"Великий Мерлин" - не видел, но я старый наверное чтобы сейчас его смотреть...
vikpvv
Member

Клан сопрано перших 4 сезони в адаптації ICTV http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=15569" target="_blank краща адаптація на українській мові (краща напевно зі всіх серіалів на українській мові!)
zep
Member

Новая Земля
Случайно нашёл этот фильм: был у друзей в гостях, они на Иксах пересматривали "Наши фильмы". После пару минут просмотра стало понятно, что фильм не для просмотра с маленьким ребёнком. Показывает всё то, что человек пытается скрыть в недрах себя

Так же понравился фильм Разделитель(The Divide)
Что я понял из этого фильма - все мы носим маски, и они срываются при определённых обстоятельствах. Несмотря на замечания критиков с Кинопоиска(которые дали фильму 26%) к деталям, мне фильм очень понравился. Нет стандартных голливудских жуки-пуки-куча спецэффектов, но показана вся та грязь, которая сидит внутри нас. Приведу один из комментов с ФС.УА: Как выразился кто-то: "После просмотра Разделителя - хочется вымыться"

Извините, сопливые мелодрамы и весёлые комедии уже давно не смотрю, ибо нет того, что они показывают, в реальной жизни
Fishnya
Alex

Срочная доставка

понравился, динамичный, насыщен событиями, слегка напомнил 11:14
ustar
Member

Рекомендую переглянути фільм "Процвітання.":
" target="_blank
viperest1
Member

Так включив "сім психопатів",сиджу дивлюся,діти сплять все ок :) . Тут прибігає малий і тесть приїхав,заходить до кімнати,а там тьотка пилкою комусь голову відрізає-народ я ще так швидко оперу ніколи не виключав :gigi:
Olegkv
Member

Fishnya
О да, 11:14 фильм прикольный, с начала нудноватый, а потом набирает обороты!
Мне очень фильм понравился фильм Игра(The Game 1997г. С Майком Дугласом)!
freets
Junior

сейчас по ящику увидел "Точка обстрела", шикарный фильм, особенно развязка.
akinak
Member

ustar:Рекомендую переглянути фільм "Процвітання.":
" target="_blank
Социалистический фильм от основателя корпорации бытовой химии. :shuffle: Вспоминается роман Джорджа Оруэлла с его "свобода это рабство" и эпохальная фраза Роберта Хайнлайна "если у государства нет сопротивления, умное государство само его создаёт"
или книга: Джон Колеман "КОМИТЕТ 300"

непонятно к чему во вступительной интриге - НЛО и круги на полях, видимо, потому что фильм Американский а "тарелочки" любимая тайна США.

Майкл Мур "2009 - Капитализм История Любви", "2004 — Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11" "2002 — Боулинг для Колумбины" - более сатиричный подход к проблемам звучашим в "Процветании"

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
viperest1:Так включив "сім психопатів",сиджу дивлюся,діти сплять все ок :) . Тут прибігає малий і тесть приїхав,заходить до кімнати,а там тьотка пилкою комусь голову відрізає-народ я ще так швидко оперу ніколи не виключав :gigi:
А смысл?... Моя старшая в пять лет научилась сама включать компьютер. А по телевизору? Интерны и Сумерки. Кого вы спасёте? Тестя? :gigi:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
freets:сейчас по ящику увидел "Точка обстрела", шикарный фильм, особенно развязка.
способ интриги "всё врут потому что люди" Акира Куросава "Расёмон" 1950 г. - первое кино, кажется тоже интересно будет.
viperest1
Member

akinak
в мене батьківський контроль,малому 3 роки. По телевізору дивиться лише піксель, ++, малятко, куй-тв заблокував. Всі ігри стрілялки з компа видалив,не хочу,щоб він насилля бачив(хоч менше) .
akinak
Member

viperest1:akinak
в мене батьківський контроль,малому 3 роки. По телевізору дивиться лише піксель, ++, малятко, куй-тв заблокував. Всі ігри стрілялки з компа видалив,не хочу,щоб він насилля бачив(хоч менше) .
это коллоссальная проблема - свобода по....графии. мир изменился.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Fishnya:Срочная доставка

понравился, динамичный, насыщен событиями, слегка напомнил 11:14
спасибо смотрел с удовольствием
viperest1
Member

http://gidonline.ru/2011/04/narkoz/" target="_blank Наркоз - фільм про велику зраду. Рекомендую :super:
anatolikostis
Member

+1 пацанм за:
Белая мгла - старый, но хороший фильмец (начало доставляет :D )
Точка обстрела - старый, но хороший фильм
Линкольн для адвоката - старый, но тоже хороший фильм (Несколько хороших парней, Правосудие для всех, Первобытный страх и далее из этой серии).
:)

Добавлено через 58 секунд:
viperest1:http://gidonline.ru/2011/04/narkoz/ Наркоз - фільм про велику зраду. Рекомендую :super:
Вчера по К1 недосмотрел? :laugh:
viperest1
Member

anatolikostisпочатку не бачив,а сьогодні додивився ;)
kss
Member

"Летучий отряд", из новых 2012 года, довольно неплохой фильмец. А вот "Гонки на выжывание-3" неочень, еле досмотрел.
nik5805
Member

Брестская крепость 2010 http://www.kinopoisk.ru/film/436263/
akinak
Member

nik5805:Брестская крепость 2010 http://www.kinopoisk.ru/film/436263/
+ сильная вещь.
anatolikostis
Member

Margin Call :up:
Fishnya
Alex