TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
heminguey
Member

Повідомлення

про горячие клавиши не знаю - не пользуюсь :rolleyes:
а про Лидию - дохлинкая она у меня какая-то на основных замесах я ее в сторонке оставляю (хотя придарил ей броню и булаву даэдрическую)

броню в кузнице прокачивать :D (просто народ с пузырями-заклинаниями по увеличению кузнечного дела шалит) я не шалил (как бы почестному играю), но и так норм выходит, притом драконью броню не делал (бегаю пока в стальной пластинчатой)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
а темку надо реанимировать (Skyrim конечно не Morrowind? но поиграть подольше можно)
включил Morrowind и Oblivion как-то графика отталкивает по сравнению со Skyrim? хотя квесты намного интересней.
boombyte
Member

Повідомлення

прокачивать в кузне и тд--понятно, но как до таких нереальных параметров?
я вот скрытность поднял до 100--теперь с кинжалами бегаю и всех втихаря убиваю. почти весь предпоследний уровень в тёмном мессии прошёл таким макаром. в скайриме не так зрелищно. поэтому жду Опозоренного (или как там правильно).
Лидия мне часто помогала. Но, поскольку это тупой болванчик, то часто оставляю в дверях.
Где взять даэрические штуки (оруж и тд)?
heminguey
Member

Повідомлення

выковать, выучив соответсвующий перкл (хотя сам не делал), да и играю неспешно, когда время есть в удовольствие - благо игра распологает к размеренному прохождению.
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte: Лидия мне часто помогала. Но, поскольку это тупой болванчик, то часто оставляю в дверях.
Лидия вообще никакая, особенно на высокой сложности. Хожу сам, иногда спектрального ассассина призываю, чтоб на него враги отвлекались.
Даэровские вещи - надо с даэдров выбивать сердца, в кузне ковать шмот. Мне по игре попадались готовые даэдра-шмотки, но они обычно с каким-то абсолютно порожняковым энчантом, поэтому кую и энчантю себе всё сам (да и в любом случае надо кузню до 100 качать+собирать шмотки на повышение скилла кузни дабы прилично одеваться). Ну и энчант 100 не помешает.

Теперь мой вопрос насчет оружия: круче даэдровского в игре что-то есть? Попадались пару артефактов, но в силу низкого урона их не ношу. Бритва Мерунеса разве-что неплохой кинжал.
boombyte
Member

Повідомлення

спектрального ассассина--это что такое?
мне ничего с даэдриков ещё не попалось.
выучить и самому ковать--где выучить?
поставил сложность--ученик--задолбало проходить одну локацию по 1-3 часа (серьёзно) крадучись с луком. теперь так же, но с кинжалами и быстрее.
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
спектральный ассассин это вызываемый спутник, откроется по пути "темного братства".
а что б ковать вещи, надо качать навык кузнеца и вкачивать туда очки.
boombyte
Member

Повідомлення

andrey.nk
то есть возможность ковать даэдрика появится с высоким навыком кузни? или надо книги\бумажки какие-то?

по твоему вопросу--исходя из опыта пред серий--скорее всего лучше даэдрики ничего нет (кроме артефактов).
правда тут как-то писали про дубинку великана с уроном 470...но это зависит ещё от других факторов.
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte:andrey.nk
то есть возможность ковать даэдрика появится с высоким навыком кузни? или надо книги\бумажки какие-то?
никаких бумажек. прокачать перк "даэдрические доспехи" (или как-то так) - и можно оружие/шмотки ковать.
boombyte:по твоему вопросу--исходя из опыта пред серий--скорее всего лучше даэдрики ничего нет (кроме артефактов).
правда тут как-то писали про дубинку великана с уроном 470...но это зависит ещё от других факторов.
артефакты в игре порожняк, особенно броня. Нет никакого смысла их юзать, так как теряются бонусы от комплекта (при условии что таковые есть от прокачаной ветки доспехов)
boombyte
Member

Повідомлення

вот блин придумали...прокачать и ковать...эх. Морро вне конкуренции.

у меня артефактов не так много--главное--ебонитивая кираса--она как раз кстати пришлась--для скрытности. (хотя реальный толк от неё ещё доказать надо).
Но было такое--присел\запрятался, подходит урка-военачальник, получает урон (от ебонитовой кирасы) и стоит на месте (патается "увидеть"). Так потихоньку его жизни стремятся к 0. + с кинжалами в руках скрытной атаки хватает чтобы прибить такого с одного захода.

Жаль, в Морро артефакты были стоящими. Здесь вот нашёл булаву Молаг-Бала--это же мура настоящая.

Кстати, о каких-то норм русских\официальных дополнениях не слышно? Только их и жду.
Mechanical
Member

Повідомлення

boombyte:ебонитивая кираса
кольчуга ;)
Я в ней уже долго. :up:
Правда уже надоело, что она испускает клубы черного дыма. Поначалу было прикольно, но это же происходит всегда при приседании или когда рядом враги.
boombyte
Member

Повідомлення

она самая. её периодическая задымлённость часто мешает прицеливанию.
где начать проходить тёмное братство?
heminguey
Member

Повідомлення

в доме с мальцом ;)
boombyte
Member

Повідомлення

понял..всё никак не добежит вдувакин до той тётки.

как совершать (скрытые?) убийства сзади? (видел только в роликах--горлянку перерезать (вроде кинжалом только) и тд.)
сколько пробовал и вприсядку, и стоя--не получается.
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
это синематик-килл (или как-то так), тоесть добивающий удар с "заставкой". Советую обновится до последней версии игры, что б они попадались чаще.
boombyte
Member

Повідомлення

я уже думал, что так всегда можно. это добивание именно или попадается и из скрытой аттаки?
какая последная версия? ставил апд какой-то, но не помню номера.
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
оно может быть и из скрытой атаки, если этот удар будет первым и последним.
актуальная версия TES V - Skyrim (Update 1.5.26.0.5) . Может уже есть и новее, но в этой добавляли синематик-киллов.
boombyte
Member

Повідомлення

спасибо. надо будет поставить. вроде версия последняя.
MUSH
Junior

Повідомлення

andrey.nk:boombyte
оно может быть и из скрытой атаки, если этот удар будет первым и последним.
актуальная версия TES V - Skyrim (Update 1.5.26.0.5) . Может уже есть и новее, но в этой добавляли синематик-киллов.
А у меня на этой версии были дикие непонятки с тенями (все время прыгали,непонятно откуда ложились и т.д.)
Пришлось откатиться до 1.4....
andrey.nk
Member

Повідомлення

MUSH
у меня таких проблем не было :)
Decayng
Member

Повідомлення

Ребят что вы тут обсуждаете столько страниц?=) я прошел и забыл уже давно...
Відповісти