Я - в RMA, в месяц 2100-2400 штук. В других конторах, которые продают их сотнями.southman:снова эти сотни-тысячи... где ж вы их берете?misha2:С чего вы взяли что у винта ТС головы и запилы ? ... Чтобы рассуждать об этом нужно в руках своих подержать сотни-тысячи винтов
Вы наверно не видите разницу между одиночными, секторными дефектоам , трековыми дефектами и запилами, повреждениями БМГ. Выходит по-вашему винты вообще нельзя ремонтировать - любой дефект превратится обязательно в запил и винт придётся выкинуь. Тогда чего ж вы со своим мнением полезли в винторемонт ?southman:misha2, я так понимаю Тошибы - они из другой винчестерной вселенной, по-вашему![]()
у них дефекты не приводят к дальнейшей деградации/магнитной пыли из частичек слоя поверхности и не являются запилами/царапинами и т.п. ??
Мало ли где она есть, ведь главно знать как подавить их (вендор команды) Вы этого не знаете, вот вас это и зацепляет.southman:Не рассказывают тем, у кого нет комплекса и закрытого (вау, да?) форума. А мнение не личное, это факт - сами ж знаете. Насчет слияния списков дефектов.. а где этой команды сейчас нету, лучше скажите))misha2:Видимо вам не рассказывают. Так что это только ваше личное мнение.
Кстати есть команда на тошибе merge g- to p-list.
У тошиб своя технология, как и у других прозводителей. То что вы чего то не знаете - это ваша личная проблема. Вам ещё предстоит долгий путь познания. И дело тут не в комплексе и форумах, дело в обьёме и качестве знаний и опыта. Если через пару-тройку лет у вас появится подобное - писать вы будете уже по-другому. И с сего вы решили что комплекс это панацея от всех болезней ? Комплекс всего лишь один из инструметов, есть ещё кучи другого инженерного софта, которую вы и в глаза не видывали и не слышали.
После выхода с ремонт все винты имеют месячную гарантию, продаются и возврат брака не бывает больше 3-5% всего. В-вторых 90% это не ремонт, а восстановление информации и чаще всего с винтов с повреждённым БМГ. Как вы понимаете, одного РС3000 недостаточно для этого.southman:и все же вы не ответили, сколько вы даете гарантию на послеремонтный винчестер, раз вы их ремонтируете - наверное ж не забавы ради
Так что завязывайте флуд и набирайтесь оыта. Мой вам совет.