Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

MixxS:не буду делать лишних движений.
скорость может и одинакова, но последний клиент может быть эффективнее за счет улучшения работы с сетью и тд.
yupi
Member

Повідомлення

***ный мудокс не дает вывести галимые 60уе :mad: и это когда мне они срочно понадобились :banghead: :censoured:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
MixxS
да, ярлык одинаковый
povel
Member

Повідомлення

eipku:***ный мудокс не дает вывести галимые 60уе :mad: и это когда мне они срочно понадобились :banghead: :censoured:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
MixxS
да, ярлык одинаковый
а я вывел 35 $ но на либерти уже несколько часов не приходят.И тоже срочно надо были.
yupi
Member

Повідомлення

наконец-то вывел..надеюсь утром придут :up:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
они уже на либерти.скорость радует :up:
Vasilis
Member

Повідомлення

хм а у меня не выводит, посылают в саппорт :(
legioner
Member

Повідомлення

У кого две карты стоят, подскажите, скорость обработки увеличывается в два раза???
Vasilis
Member

Повідомлення

legioner:У кого две карты стоят, подскажите, скорость обработки увеличывается в два раза?
да увеличивается, но это не означает что будешь стабильно в два раза больше зарабатывать, сложность увеличится, не один же ты такой умный)
legioner
Member

Повідомлення

а чем будет сложнее?
Хочу купить себе два Gigabyte GV-R587UD-1GD, цены как раз по 1600грн. с копейками.
Vasilis
Member

Повідомлення

ну скажем система отдает 100 монет в день и не больше. на 100 участников будет по 1 монете. на тысячу по 0,1. примерно так.
legioner
Member

Повідомлення

Это на биткоине? Я буду на биткоине сидеть, потом на бирже продавать, там где монеты я не хочу. Если одна 5870 - 6 баксов сутки, то 2х5870 - 12 баксов
Runax
Member

Повідомлення

legioner:Это на биткоине? Я буду на биткоине сидеть, потом на бирже продавать, там где монеты я не хочу. Если одна 5870 - 6 баксов сутки, то 2х5870 - 12 баксов
Это, извините, рассуждения новичка. Слишком много факторов влияющих на кол-во монет и их курс - кол-во участников, спрос на монеты, деятельность спекулянтов, будущий отчет перед ФБР (в июне), возможное подключение к просчетам суперкомпьтера (тогда все будем сосать... лапу) - каждый день курс может как взлететь, так и упасть ниже плинтуса, причем надолго, и в таком случае покупка может вообще не оправдаться - это все самые что есть высокорисковые вложения, то есть если у вас железо уже есть, то можно смело майнить, а если стоит покупать, то нужно хорошенько все обдумать и быть готовым к полнейшему пролету.
legioner
Member

Повідомлення

Я сейчас как раз новую видюху хотел покупать, думал о 6970 в паре с 8800, но тут интерестная цена на 5870. Все-равно покупаю видик. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Я знаю, что курс плавает, но не за месяц отобью, а за полтора, два - одну видяху. Все-равно стоит рискнуть, да и в игры нормально можно шпилить, если пролечу.
anatolikostis
Member

Повідомлення

legioner
интересные цены на 5870 закончились еще во вторник - позвони в магазины и убедись :)
legioner
Member

Повідомлення

Звонил, реально закончились, но если заказать то за 1800грн. будет на следующей неделе, так мне сказали по телефону в одном инет магазине. Немного разогнанный вариант, написанной мною ранее видиокарты.
Runax, я читал, что они не хотят задействовать ФБР и оставить все, как есть.
Hutorok
Junior

Повідомлення

В последних версиях GUI Miner постоянно отваливается одно ядро (4 GPU, 2x5970,Win7x86). никто не сталкивался с такой проблемой?
dbitcoin
Member

Повідомлення

legioner: Runax, я читал, что они не хотят задействовать ФБР и оставить все, как есть.
Кто "они"? :)
Пригласили конкретного человека. Одного из текущих разработчиков в штатах. Разработчиков реально что-то делающих человек 6-7 по миру + по мелочи еще немного народу.
И не отчет сделать (он на службе не состоит (по крайне мере официально)), а провести презентацию.
Захочет поедет, не захочет - не поедет. Это его сугубо частное дело.

Это не означает что те, кому это нужно в FBI, ничего могут понять. Там (где нужно) идиотов не держат.
Просто это презентация для "хомячков/начальства", которым всегда нужен приглашенный "независимый" эксперт.
Можно считать, что это традиция такая.
Востаннє редагувалось 05.05.2011 12:20 користувачем dbitcoin, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

кто как сбрасывает частоту памяти до 300?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis:кто как сбрасывает частоту памяти до 300?
А чем 500 не устраивает? На нагреве никак не скажется, смысл в таком действии? :rolleyes:
Vasilis
Member

Повідомлення

ща попробую. но на 300 было неплохо
dbitcoin
Member

Повідомлення

gehka3:
Vasilis:кто как сбрасывает частоту памяти до 300?
А чем 500 не устраивает? На нагреве никак не скажется, смысл в таком действии? :rolleyes:
Небольшая экономия электричества :)
Відповісти