Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Есть и такие, что подсирать любят, не убивая. Еду на Тигре, бой только начался и вдруг получаю плюху в зад. Хорошо, что снизу пишут, от кого попадание. Разворачиваюсь, стреляю, оставляю 2%. Чувак спалился на первых минутах, но настроение испортил.
Стою на 212 в кустах, рядом КВ так впритык, что невозможно повернуть. На просьбы хоть не мешать не реагирует. Кое-как отьехал, влепил ваншот - вою было...
Есть и такие, что подсирать любят, не убивая. Еду на Тигре, бой только начался и вдруг получаю плюху в зад. Хорошо, что снизу пишут, от кого попадание. Разворачиваюсь, стреляю, оставляю 2%. Чувак спалился на первых минутах, но настроение испортил.
Стою на 212 в кустах, рядом КВ так впритык, что невозможно повернуть. На просьбы хоть не мешать не реагирует. Кое-как отьехал, влепил ваншот - вою было...
-
Hum
Member
За два дня двоих союзников грохнул - один раз скосила пушка а во второй раз союзник оказался на одной линии с вражеским танком в момент выстрела. Надо мне быть поокуратней а то еще забанят хоть и извинялся после каждого инцидента.
-
IceKeeper
Member
шо та не пойму: как артиллерия рубит?? О.о как они стреляют тааааак точно?
-
Wonderboy
Member
IceKeeper
Я бы не сказал. Не играл после патча на младших артах, но арта последних уровней разброс дает неплохой. Другое дело, что фугас даже если рядом ложится, ХР снимет нехило. Я например КВ-3 просто обожаю выслеживать, в 90% случае ваншот.
Я бы не сказал. Не играл после патча на младших артах, но арта последних уровней разброс дает неплохой. Другое дело, что фугас даже если рядом ложится, ХР снимет нехило. Я например КВ-3 просто обожаю выслеживать, в 90% случае ваншот.
-
Thunder7
Member
точно стреляют те у которых экипаж в 100% вкачан а если нет то как придется.IceKeeper:шо та не пойму: как артиллерия рубит?? О.о как они стреляют тааааак точно?
-
IceKeeper
Member
а как экипаж прокачивается опытом?? какой опыт и на сколько процентов поднимается опыт при стольких-то кол-вах очков?
-
CooLeR*OK
Member
Емм...99% що розробники щось змінили за останні 2 дні. НАприклад, танки (будь-які) горять набагато частіше. Чуть не 10% боїв на 34-85 і на вк 3601 закінчуються вибухом БК. Хоча за попередні 1,600 боїв - бк не пошкоджували практично. Чи це всі скачали собі шкурки на танки з точками пробиття? 
-
Thunder7
Member
в 100% сразу только за золото по 200 голды за каждого члена экипажа либо до 75% за 20000 обычных денег а дальше от боя к бою понемногу поднимается.IceKeeper:а как экипаж прокачивается опытом?? какой опыт и на сколько процентов поднимается опыт при стольких-то кол-вах очков?
-
EvGaS
Member
Правда 100% в том, что это не надо им анонсировать. В патчах идут только совсем явные изменения (как то ХП, цена на патроны, тоесть то, что могут отследить игроки).Емм...99% що розробники щось змінили за останні 2 дні.
-
zep
Member
Я,кстати,тоже заметил изменения по поводу пожаров:вчера уж очень часто поджигал противников на своём КТ(сам не горел)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Установил. Спрашивает на каком серваке будете играть: на Североамериканском или Европа? Где играть лучше?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
да, пинг чем больше тем лучше или как?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
да, пинг чем больше тем лучше или как?
-
EvgA
Member
чем меньше тем лучшеда, пинг чем больше тем лучше или как?
Я на европейском играю. Много русских
-
sashok-1982
Member
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Да потому что ты сам говорил:

А ты, наверно европейский сервак выбралsashok-1982:мне по ссылке пишет что я на североамериканском сервере
-
sashok-1982
Member
Ну даWonderboy:sashok-1982
А ты, наверно европейский сервак выбралsashok-1982:мне по ссылке пишет что я на североамериканском сервере
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а как перейти на Америкозский?
-
EvgA
Member
а ты те мыло и пароль вводишь?
-
sashok-1982
Member
EvgA
ты меня за кого принимаешь?
ты меня за кого принимаешь?
-
Spawny
Member
Обои для рабочего стола - Танки [1024x768] [191 шт]
http://www.rutor.org/torrent/95122/oboi" target="_blank ... -kommunist
http://www.rutor.org/torrent/95122/oboi" target="_blank ... -kommunist
-
Wonderboy
Member
Постыдались бы выкладывать в 2011...Spawny:Танки [1024x768]
-
EvgA
Member
sashok-1982
иногда 2+2 на калькуляторе считать надо 
бывают запаркиты меня за кого принимаешь?