Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
MaG!STeR
Member
Аналогично, вчера и сегодня то и дело 502 Bad Gateway.
-
Android
Bot
никак не могу понять, что за проблема. сколько не стараюсь отловить - все работает 
У тех, у кого появляется 502, я прошу просто попытаться зайти каким-либо другим браузером в тот момент, когда вы видите 502, и отписаться о результатах.
У тех, у кого появляется 502, я прошу просто попытаться зайти каким-либо другим браузером в тот момент, когда вы видите 502, и отписаться о результатах.
-
localpirat
Advanced Member
Не работает "цитата" над аватаром , проверил на разных браузерах. У всех так?
-
Android
Bot
а что и как вы цитируете? ранее были проблемы в ранних билдах хрома, но они давно решены
-
MaG!STeR
Member
Работает. Просто не пересекай мышкой границу, отделяющую клетку с сообщением от левой клетки.localpirat:Не работает "цитата" над аватаром , проверил на разных браузерах. У всех так?
-
localpirat
Advanced Member
Рань работало(Лиса, Опера, Эксплорэр)
MaG!STeR
"левая клетка" - это где ава? А как нажать на "цитата"?
-
Rost
Advanced Member
Android
в 4 дев версии Хрома тоже цитата через одно место
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Стоп, соврал толькочто обновился - все работает
в 4 дев версии Хрома тоже цитата через одно место
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Стоп, соврал толькочто обновился - все работает
-
Android
Bot
У меня стоит 3.0.195.27
цитирую из хрома:
порядок
цитирую из хрома:
Добавлено спустя 10 секунд:Rost:в 4 дев версии Хрома тоже цитата через одно место
порядок
-
MaG!STeR
Member
Копируй слева направо или вовремя тормози мышкой перед белой границей.localpirat:"левая клетка" - это где ава? А как нажать на "цитата"?
-
localpirat
Advanced Member
У меня не работает! Да ладно... Можно пользоваться "ответить с цитатой", но приходится чуть редактироватьAndroid: порядок
-
Android
Bot
localpirat
JavaScript, я надеюсь, не отключали в браузерах? какие именно используются версии?
JavaScript, я надеюсь, не отключали в браузерах? какие именно используются версии?
-
Rost
Advanced Member
Android
3 версия уже давно не дев
Счас все работает.
3 версия уже давно не дев
Счас все работает.
а вот этого не біло ни разуMaG!STeR:Аналогично, вчера и сегодня то и дело 502 Bad Gateway.
-
localpirat
Advanced Member
Android
все остальное работает...
проверка
все остальное работает...
Код: Виділити все
не отключал- Firefox/3.5.5
Opera 10.00
IE 8.0.6001....
Opera AC 3.7
-
Gatya
Member
Android
Никогда не обращал внимая, но тут друг открыл глаза - может сменить подпись "member" под никами?
Никогда не обращал внимая, но тут друг открыл глаза - может сменить подпись "member" под никами?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya
ну и на что же мне интересно?;) Или разделить юзеров на группы в зависимости от количества постов? З,Ы хотел себе подпись "Десептикончег" взамен мембер,но потом понял,это глупость,не хо Android'a напрягать та и вряд ли он бы согласился)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
ну и на что же мне интересно?;) Или разделить юзеров на группы в зависимости от количества постов? З,Ы хотел себе подпись "Десептикончег" взамен мембер,но потом понял,это глупость,не хо Android'a напрягать та и вряд ли он бы согласился)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
У меня такое было позавчера, Firefox, IE, Opera, OperaMobile, GoogleChrome. Ни один из них не открыл сайт на протяжении трех часов (где-то с 23х и до 2х ночи)Android:никак не могу понять, что за проблема. сколько не стараюсь отловить - все работает
-
MaG!STeR
Member
Android
Я все-таки очень хочу, чтобы была возможность отображения удаленных аватар.
Я все-таки очень хочу, чтобы была возможность отображения удаленных аватар.
-
almazmusic
Король клавиатуры
SoulOfONYX
у меня был вчера эрор 504... не уверен правда, что от сайта... но эрор был
у меня был вчера эрор 504... не уверен правда, что от сайта... но эрор был
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
не помню какой эррор,но точно Бэд Гатевей,все остальные сайты пахали нормально)
не помню какой эррор,но точно Бэд Гатевей,все остальные сайты пахали нормально)
-
Gatya
Member
И позавчера и у меня часов с одиннадцати эрор был, всё пахало, кроме оверов.
SoulOfONYX
А ты в переводчике набери member. Читать надо, сударь, я говорил просто о смене мембер, на что-то другое, а не по количеству постов делить всех.
SoulOfONYX
А ты в переводчике набери member. Читать надо, сударь, я говорил просто о смене мембер, на что-то другое, а не по количеству постов делить всех.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya
я с английским хорошо дружу и без словаря,это ты не правильно понял мой пост,перечитай 10 раз,а потом говори что я не прав.
я с английским хорошо дружу и без словаря,это ты не правильно понял мой пост,перечитай 10 раз,а потом говори что я не прав.